| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для susloid на сообщение "Все, девчонки, пошла будить мелкого, а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "странно...но я тебе только что сама..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. просто я планов пока точных не знаю, но вдруг? |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "ок. посмотрим. а реально, если мы в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Реально, пойду-ка закуплюсь с утречка..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Старожил
|
Девочки приветик.Вот и я залетаю на минутку к вам))),что то времени мало совсем,хотя можно было бы сказать "вроде становится мне легче",Лёнька сел,и спокойно играет в игрушки,Лида ползает во всю,так вот как сяду за комп,только отвернусь,она тут же ползет куда не положено))),быстренько вскакиваю и перетаскиваю обратно на ковер...и так целый день,представляю когда сын начнет так шустро ползать-я ж с ума сойду))))).Но пока он у меня ленивый и не торопится,максимум что,так встать на четвереньки и раскачиваться))).Зубы пошли,у Лиды уже 2,а у Лёньки еще нет,но сильно набухло,калгель уже не помогает,вставляю свечи на ночь,иначе мне труба...то к одному то к другому,смотрю,а уже и утро)))).Вот такие дела.
Всех деток с их маленькими днями рождениями и конечно же девочек у которых прошли днюшки,мои самые искренние поздравления!!!! |
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Нет уж ,назвался парикмахером,стриги..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Ну и подожди недельку, зачем ребенка мучить. Девочки, мне тут сообщили, что с 1 февраля закупочная цена на памперсы выросла в 2 раза и сейчас магазины распродают остатки по старой цене, а следующая партия уже будет дороже. На столько это правда не знаю, информация из третьих рук. |
|
|
ответ для Ежевика812 на сообщение "У нас после введения овощей частота..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Ежевика812;21343670]У нас после введения овощей частота покаков с 4-6 снизилась до 1-2.
Вы лечите как то дисбактериоз? Я долго дергалась - лечить или не лечить... Пока ничего не делаю. Ребенок спокоен насчет живота (как мне кажется) и начитавшись в интернете всего пока пришла к мысли ничего не делать. quote]</p> вот и я близка к этой мысли после третьей недели.... эх, у нас после бифидумбактерина форте снизилась частота покаков до 6-7 в сутки. Анлизы показали отсутствие бактерий и только. А вес мы совсем не набираем - 100 гр в месяц- и вот это меня и волнует. А так деть веселый и бодрый. |
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Всем привет!
Ну и подожди недельку,..."
|
|
Элита
|
Девочки, что я сейчас сделала
буду моделью для стрижки в "Доме Распутина" вот что сидение дома с Юлькой делает![]() |
|
|
ответ для pearl_inci на сообщение "[quote=Ежевика812;21343670]У нас после..."
|
|
Ветеран
|
Наташа Surok для таблички в 7 месяцев вес 8825 (+435г.), рост 67 (+1см)
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "Девочки, что я сейчас сделала:010: буду..."
|
|
Элита
|
|