***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 522 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 15:37     #5211
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого пирсинг есть, что вы об этом думаете?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1057378
вот увидела и думаю, может стоит прикупить, а то снимать не хочется
В р/д все заставят снять!
Старый 06-02-2009, 15:39     #5212
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

приветик! плакать не стоит, зачем ребенка расстраивать..все будет хорошо, срок уже большой-хороший))
Старый 06-02-2009, 15:39     #5213
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Меня больше не ногти пугают , а клизма Неужели ее всем без разбора ставят ?
поверь, клизма - самое приятное в родах

по поводу "всем" ... можно попросить и тебе ее ставить не будут .. НО !!! подумай сама, каково будет врачам и акушерам, да и тебе самой там даже после клизмы какие-то каловые массы выходят, а если ее не делать

вообщем, я, например, вообще не понимаю людей, для которых клизма - енто какая-то проблема
Старый 06-02-2009, 15:41     #5214
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
Привет,девченки!
Хочу тоже пополнить ваши ряды.Хорошо тут у вас.Я форум читаю давно,а вот написать решилась только сейчас.Нам с моим молышом тоже не помешала бы ваша поддержка.А то все только пугают.Тоже вот к генетикам отправляют.И эндокринолог тоже пугает.А поплакаться особенно некому.Только маме,но она тоже ужасно переживает.Хотя я верю,что все у нас будет хорошо.Но галаза все равно все время на мокром месте.Не могу себя в руки взять.
Нам сейчас 16 с половиной недель. Встречайте))))))
Добро пожаловать!!!
сильно не переживай! малышастику вредно!
чем пугают-то?

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
А у меня вчера вроде какие-то шевелюшки вечером начались!
а мне сегодня муж говорит, я тебя ночью обнял, а меня из пуза пнули!
я говорю померещилось тебе! я ещё ничего не чувствую, да и рано ещё!
переубедить не удалось...
Старый 06-02-2009, 15:41     #5215
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
отчетик просто супер.
А как тебе зашивали, просто интересно куда укол колют, чтоб зашить рзрывы?
куда-куда ... туда и не один вокруг влагалища колют ... неприятно, но не больно
Старый 06-02-2009, 15:42     #5216
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Спасибо за участие.
Вчера из консультации позвонили,получили результаты моего генетического анализа (не знаю как он правильно называется),что-то им не навится.Щас поеду за направлением.
А к эндокринологу отправили,потому что у меня ТТГ очень высокий.А тот в свою очередь стал пугать,что нарушение фенкций щитовидки может передаться и ребенку,и если у него возникнет дефицит какого-то там (вот дура необразованная) гармона,то это чревато нарушением в развитии,по научному называется очень сложно,а в простонародии - кретинизм.Я чуть в обморок не упала! Потом правда сказал,что еще не все так страшно,выписал таблетки и отпустил с богом.Но теперь,пока моего дитеныша не проверят,я так и буду нервничать.Но надеюсь я конечно,что все у на хорошо.Наверное в 36 лет хороших анализов по всем показателям быть и не может.Все равно переживаю.
Старый 06-02-2009, 15:43     #5217
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
поверь, клизма - самое приятное в родах

по поводу "всем" ... можно попросить и тебе ее ставить не будут .. НО !!! подумай сама, каково будет врачам и акушерам, да и тебе самой там даже после клизмы какие-то каловые массы выходят, а если ее не делать

вообщем, я, например, вообще не понимаю людей, для которых клизма - енто какая-то проблема
полностью согласна. Ничего страшного в клизме нет, а вот спокойствие оттого что ты себя и врачей не уделаешь - будет. Сама себе потом (когда начнуться потуги) спасибо скажешь, что сделала
Старый 06-02-2009, 15:45     #5218
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Так а смысл? Я так понимаю, вреден не металл, а натяжение кожи Ну, мне как-то так врач объясняла. Я сняла еще неделе на 16, теперь просто раз в день-два сережку вставляю, и
туда-сюда ее тягаю, шоб не заросло.
просто металлическая штанга выгнутая и за счёт этого как я понимаю натягивается, а эта фигня гибкая и если длинненькая, то насколько я понимаю не должна тянуть

Цитата:
В р/д все заставят снять!
в роддоме-то ладно за неделю не зарастёт!
Старый 06-02-2009, 15:45     #5219
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Выпустили меня на выходные домой. Ездила сейчас в МГЦ на УЗИ по направлению из центра планирования семьи (бесплатно!!!), срок поставили больше (дата родов теперь 27 июня), у меня мальчик. И про санаторий узнала, меня направят в "Северную ривьеру".
Поздравляю с пацанчиком
Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
Привет,девченки!
Хочу тоже пополнить ваши ряды.Хорошо тут у вас.Я форум читаю давно,а вот написать решилась только сейчас.Нам с моим молышом тоже не помешала бы ваша поддержка.А то все только пугают.Тоже вот к генетикам отправляют.И эндокринолог тоже пугает.А поплакаться особенно некому.Только маме,но она тоже ужасно переживает.Хотя я верю,что все у нас будет хорошо.Но галаза все равно все время на мокром месте.Не могу себя в руки взять.
Нам сейчас 16 с половиной недель. Встречайте))))))
Добро пожаловать Не пугайся, не переживай - все будет норм
Цитата:
Мы тоже думали коляской 2 года пользоваться, а на деле получилось, что пользовались всего 8 мес.
Я еще не особо вчитывалась в топики двойняшек, так что не знаю, как долго двойняшные мамочки пользуются колясками. Но подруга своего одного пацана в коляске долго возила, если далеко идти надо было - слишком уж шилопопист был - а из моих двоих уж точно хоть один шилопопом будет Так что коляска наверняка долго нужна будет - двоих на руках я не удержу, если что
Старый 06-02-2009, 15:48     #5220
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Поздравляю с пацанчиком

Добро пожаловать Не пугайся, не переживай - все будет норм

Я еще не особо вчитывалась в топики двойняшек, так что не знаю, как долго двойняшные мамочки пользуются колясками. Но подруга своего одного пацана в коляске долго возила, если далеко идти надо было - слишком уж шилопопист был - а из моих двоих уж точно хоть один шилопопом будет Так что коляска наверняка долго нужна будет - двоих на руках я не удержу, если что
Да про двоих конечно не знаю, с двумя наврено точно подольше можно попользоваться.