| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Элита
|
Я сегодня снова злая.
Фигею от "профессионалов"((( http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1055568 И еще. Вот как быть??? Злости не хватает((( http://gvadalahara.livejournal.com/444666.html |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "а у вас аллергии нет?
мы едим!сейчас..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Добрый день, девочки! Я смотрю у вас тут тема прикормов вовсю разбирается....
![]() Цитата:
! Сколько вы пережили!!! А девочка всем врагам на зло, красивая, высокая, активная!!! Молодец. так держать!!!![]() ![]() ![]() Цитата:
Педогогический прикорм! а то. что впихивали в детстве в виде пюре, и т.п. то, как правило взрослые не любят! факт!Цитата:
Цитата:
Я для себя выбрала путь педогогического прикорма - основная еда - грудь, прикорм! в полном смысле этого слова (а не полноценный корм) - из маминой тарелки, т.е. то. что ем я сама, т.к. в грудном молоке "те же продукты", и ферменты для усваивания и переваривания. Мое меню особо не изменилось, но мы давно сами для себя готовим все в пароварке, не едим пельменей и т.п. Колбасу покупаем по паре кусочков раз в полгода, если уж очень захочется. Но считаю, что ребенку давать такие продукты нельзя (колбасы, сосиски и т.п.), что все-таки интерес ребенка интересом (ему даже может нравиться) но за полезность пищи, все-таки, отвечают родители! Конфеты, печенье и т.п., я хочу, чтобы до 3-х лет мой ребенок не знал что это такое, но а там, как получится... Лично я, в детстве конфет не ела, помню, что у моей подружки были черные зубы, мой папа мне сказал, что это у нее из-за конфет. Все! конфеты, сладости просто перестали для меня существовать. Хотя. мне всегда их предлагали. Есть сладости я начала где-то лет в 17. И с зубами в детстве проблем у меня не было ![]() Что касается коровьего молока, у меня просто уже не поместилась цитата, и приготовления каши на нем.... Я себе варила кашу на обычном магазинном молоке (сколько там коровьего неизвестно...хотя это отборное простоквашино) Миле давала только "микродозы" такой каши, микродоза - кусочек размером в греченку, рисинку. Таких микродоз не больше чайной ложки. НО! НА СЕМИНАРЕ ПО ЕСТЕСТВЕННОМУ ПРИКОРМУ, МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ДЕЛАТЬ КАШУ НА МОЛОКЕ НЕНУЖНО, Т.К. ЭТО ТЯЖЕЛЫЙ ПРОДУКТ (ЭТО ДАЖЕ НЕ КАСАЕМО АЛЛЕРГИЙ ), И У МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ ВНУТРЕННЕЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ. ТАК ЧТО НУЖНО БЫТЬ КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫМ С КОРОВЬИМ МОЛОКОМ! ОСОБЕННО НАТУРАЛЬНЫМ! Короче, напугали меня, хотя мы такие мамины кашки ели, но конечно не порциями, которые съедают дети питающиеся кашами, повторюсь, у нас это не больше 1 чайной ложки было. Сейчас, в нашем возрасте, практич. 8 мес. это может быть 3 чайн. ложки. Но я все равно не рискую теперь, хотя на 90 % уверена, что доч будет любить и пить молоко. Мы с папой "молочники". +1 |
||||
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Я сегодня снова злая.
Фигею от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
Фигею от..."
|
|
|
Элита
|
да уж ценник
Цитата:
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Добрый день, девочки! Я смотрю у вас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Особенно если учесть, что мне уже около 3 лет было ![]() А детские овощные пюре я очень люблю, и за ребенком все подъедаю - кроме брокколи, но я ее в любом виде не то чтобы... но и ребенок у меня ее не ест. |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
Планета Детства
25 февраля 2009 - 1 марта 2009 Специализированные выставки товаров и услуг для детей. Северо-западный образовательный Форум «Мир образования», «Малыш и мама», Санкт-Петербургский салон игр и игрушек, «Детский подиум», Салон детской мебели Сайт выставки: http://www.planet.lenexpo.ru |
|
|
Фигею от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а бить фотографа ногами они не пробовали? или может пробовали поэтому он так и снимал? сломанными руками стоя на сломанных ногах и смотря в объектив подбитым глазом... |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...эта клевая... но стоит :001:"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
я тоже на такой свой выбор остановила! у нее появился аналог - без перекидной ручки но зато 57 см в ширину и весит на 3-4 кг легче называется NITRO CITY стоит столько же кстати Сити Ксерокс у нас вообще мало где можно найти - в юниоре их нет и в этой поставке не будет ![]() в Крохе есть парочка но ценник 24 т.р. с копейками а у нее ни сумки ни накидки на ножки нету в комплекте - это плюс еще тысяч 5... в контакте в нашей группе я создавала обсуждение колясок Эммальюнга - посмотри мы сегодня вечером едем Нитро Сити смотреть в Юниор и если все срастется то завтра купим я надеюсь! она еще и подорожала! ![]() |
||
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение ":flower::flower::flower:..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() фотограф... слов нет... я бы такие фотки стерла и об их существование даже никто не узнал бы....это на его месте.....а что вторится в москве, во дворах. на дорогах... это да .... а куда деваться....![]() Думаю. что человек имеющий ребенка сигналить в спину маме с детенком не будет...если он не моральный урод, конечно. Хотя, бывает и так, что добратьсяч до работы, дома - становится какой то непреодалимой задачей, и тут люди могут вести себя неадекватно... но все равно, нет им оправдания... Цитата:
Вот почему, я хотела бы Априку.... И потом, это коляска - "ТУФЛИ"! А не "сапоги" за городом гулять. Правда, у меня уже другая коляска "туфли", но я честно, жалею, что не купила априку |
||
|
|
Фигею от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
). Нам на свадьбе достался такой горе-фотограф, поэтому приличных фоток нет, только те что делал в ЗАГСе профессионал.А второе даже обсуждать не хочется, у нас маленький остров и дорога одна, но всякие пи...сы носятся между домами и орут на мамашек с колясками, про детей я вообще молчу ![]() |
|