| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Mexx на сообщение "Мой любимый фотограф!"
|
|
Гость
|
Ой, забыла самое главное
![]() вот тут его сайт - www.ivansorokin.ru http://picasaweb.google.com/johnny.sorokin - а это новые работы Зовут Иван Сорокин P.S. кому надо, пишите в личку, покажу фото со свадьбы сестры ![]() |
|
|
ответ для Mexx на сообщение "Ой, забыла самое главное:)
вот тут его..."
|
|
Частый гость
|
Подтверждаю, Иван Сорокин - отличный фотограф! И работы понравились, и человек крайне приятный в общении, и расценки у него пристойные. На нашей свадьбе он еще и сам мыльные пузыри пускал
![]() |
|
|
ответ для Lakka на сообщение "Подтверждаю, Иван Сорокин - отличный..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Anyutka на сообщение "а расценки не подскажете? на лето"
|
|
Гость
|
Свадьба сестры была в августе, на то время расценка была 3000 в час. Я была приятно удивлена, узнав, что и в этом сезоне расценки Иван не повышал. И более того! Поскольку у нас не только регистрация, но и венчание, да еще прогулка и банкет, то ангажируем мы его на 10 часов. Поэтому нам в подарок он сделает также свадебную книгу, за те же деньги
Видала такую у подружки - очень супер! Подумываю даже через пару недель заказать у него часовую съемку в студии, ну, типа "девица на выданье" Думаю, узнаю его манеру снимать лучше, привыкну, и на свадьбе фото будут вообще отпад!![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Вот замечательный фотограф http://www.vkontakte.ru/club4786061
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А так все замечательно, мы довольны!![]() Про стоимость - лучше узнать у него, можно ориентироваться на сайте Дагера,но примерно. И лучше приглашать его работать не от Дагера Так как в этом случае обработка фото будет его,а не ретушеров Дагера. |
|