Зачем в России поднимать рождаемость? выжить бы тем, кто есть.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 14:45     #1
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama_Rusi Посмотреть сообщение
я убеждена (хоть убейте) в том, что -кто ХОЧЕТ-тот НАЙДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ.
и не будет прятаться за отговорки.
в крайнем случае-подождет.

все остальное - БОЛТОВНЯ ПУСТАЯ.имхо
Окей, отговорки от чего? от нового рожания? ну может быть.. Но от этого ростить тех, кого нарожали, кого любим и кому желаем самого доброго и светлого, - не легче!
У нас дети рождались не в самые лучшие годы (1995, 2000 и 2008 - трое). Сомнения были только со вторым, после дефолта мужу не палтили т.д., но родили, и Слава богу. Только вот как-то ощущение, что кк тут кто-то напсиал - теперь чувствую, что плыву ПРОТИВ течения. Что всё только МЕШАЕТ, мне и помощи-то не надо, и денег нам хватит. Но что за фигня ? я повторяюсь: конкретная ситуация: хочу младшую отдать в сад, и выйти нас вою отличную работу. которую ттт - кризис не коснулся и там хорошо платят.. но как? Мне вчера в РОНО говорят - ну вот ходят тут, детей не жалко. Клёва.
Старый 06-02-2009, 14:52     #2
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Мне вчера в РОНО говорят - ну вот ходят тут, детей не жалко. Клёва.
В подобной ситуации мой муж пошел в собес, там дали справку (что-то вроде предписания для сада),и место тут же нашлось.
Старый 06-02-2009, 14:53     #3
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
В подобной ситуации мой муж пошел в собес, там дали справку (что-то вроде предписания для сада),и место тут же нашлось.
Что за справка? отдали её в РОО? я вчера не смогла дойти до специалистов РОО, только до тех, что в коридоре уведомления выписывали.
Старый 06-02-2009, 14:57     #4
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Что за справка? отдали её в РОО? я вчера не смогла дойти до специалистов РОО, только до тех, что в коридоре уведомления выписывали.
Нет, не в РОНО. В собесе (может быть, в отделе, который занимается многодетными,но не уверена). Схема была такая. Я отчаялась, мест нигде не было, муж зашел в сад, заведующая сказала, что мест нет, но если многодетные, несите вот такую-то справку.
Вы договоритесь с садом и добудьте справку. Это стандартная ситуация.