Чь детки носят очки -давайте тут обсудим явки, пароли... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 14:18     #1
Каприzуля
Старожил

Каприzуля отсутствует

Девочки, а "Еврооптика" где есть? А то нам наши последние очки обошлись в оптике на Лесном в 8000 тыс....А долго ни скорее всего не проживут((((((
Старый 06-02-2009, 15:13     #2
Я.ник
Старожил

Я.ник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каприzуля Посмотреть сообщение
Девочки, а "Еврооптика" где есть? А то нам наши последние очки обошлись в оптике на Лесном в 8000 тыс....А долго ни скорее всего не проживут((((((
Мы были в Еврооптике на Народной, 68 (одна остановка до конца улицы и трассы на Мегу). тел. 438-21-90. Вроде бы, я в желтых страницах в Интернете еще их находила. Мне там понравилось вот что: в Телескопе, Оптисе стали говорить, что линзы с + толтые, нужно обязательно стачивать. В оптисе сказали обе, в Телескопе - одну. А обточка это +1500руб. к одной линзе! А в Еврооптике сказали, что эффект обточки не на много превосходит эффект детских утонченных линз. А линзы детям часто меняют, поэтому "если у вас есть очень лишние деньги, то мы обточим, не жалко". Но в целом посоветовали остановиться на более бюджетном варианте. Идея мне понравилась. Может нам с продавцом повезло... Выбор оправ детских там большой. Одних спринг-таймов на мальчика подошли 3 штуки. Заказали в субботу вечером, во вторник утром нам позвонили - сказали, что все готово.
Старый 06-02-2009, 15:34     #3
Каприzуля
Старожил

Каприzуля отсутствует

Надо нам тоже туда обратится. Мы ждали очки 2 недели. Обточка правда нам нужна... Один глаз +10, второй +7,5.... Очень толстые линзы получаются+ цилиндр....

Спасибо за адрес!