Зачем в России поднимать рождаемость? выжить бы тем, кто есть.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 13:57     #1
Мама Арсюши
Ветеран

Мама Арсюши отсутствует

Решилась таки на первого ребенка в 35 лет только из-за стабильного матерьяльного положения, пока беременность-роды грянул кризис, который не коснулся Путина-Медведева-Матвиенко, сижу теперь репу чешу, а надо ли было?
Старый 06-02-2009, 14:04     #2
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Арсюши Посмотреть сообщение
Решилась таки на первого ребенка в 35 лет только из-за стабильного матерьяльного положения, пока беременность-роды грянул кризис, который не коснулся Путина-Медведева-Матвиенко, сижу теперь репу чешу, а надо ли было?
т.е. вы хотите сказать-жаль, что у вас появился ре????

если я вас правльно поняла - так еще не поздно - давайте его в детдом, на органы и т.д. - глядишь и денег будет больше.

очень надеюсь, что неправильно вас поняла
Старый 07-02-2009, 14:33     #3
Мама Арсюши
Ветеран

Мама Арсюши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama_Rusi Посмотреть сообщение
т.е. вы хотите сказать-жаль, что у вас появился ре????

если я вас правльно поняла - так еще не поздно - давайте его в детдом, на органы и т.д. - глядишь и денег будет больше.

очень надеюсь, что неправильно вас поняла
Спасибо за совет! И как вы додумались? Наверное помог кто-то?А как понять "ещё не поздно"? Думайте, скоро закроют? А адресок, где органы покупают не подскажите? Вы наверное в теме. Именно так и сделаю, только выберу из предложенных вами вариантов. Поняли конечно же правильно!!!
Старый 06-02-2009, 17:18     #4
MARKYP
Элита

MARKYP отсутствует

Цитата:
А у меня дочка родилась 9 июля 1998 года через месяц дефолт и все связанные с ним прелести
Ни разу ни сожалела о том, что дочку родила.
Кризисы приходят и уходят а живем только один раз.
Кстати, давно уже известно, что материальное благополучие вовсе не гарантирует высокую рождаемость.
Больше всего рождаемость в самых бедных, нищих странах.
А в благополучнлй Европе рожают , в основном,эммигранты.
Рождаемость зависит совсем от других факторов
Старый 08-02-2009, 00:20     #5
примпапа
Старожил

примпапа отсутствует

Цитата:
Однако...
Ващему первенцу,рожденному в 35,возможно единственному ребенку около 2 месяцев, а вы,значит репку чешете и думаете,надо было ли...с Сума сойти..Может,конечно,вы неккоректно выразились..
Старый 08-02-2009, 00:31
ответ для примпапа на сообщение "Однако...:005: Ващему..."
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Цитата:
Сообщение от примпапа Посмотреть сообщение
Однако...
Ващему первенцу,рожденному в 35,возможно единственному ребенку около 2 месяцев, а вы,значит репку чешете и думаете,надо было ли...с Сума сойти..Может,конечно,вы неккоректно выразились..
Если женщина в 35 задает себе вопрос:"надо ли было заводить ребенка, первого и единственного?", если это не в запале дискуссии и не ошибка в письменной передаче мысли... то, обнозначно не надо было.
ПС как я завидую тем, кто нарожал троих. У меня один, ругаю себя последними словами...
Старый 08-02-2009, 00:35     #7
примпапа
Старожил

примпапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
Если женщина в 35 задает себе вопрос:"надо ли было заводить ребенка, первого и единственного?", если это не в запале дискуссии и не ошибка в письменной передаче мысли... то, обнозначно не надо было.
ПС как я завидую тем, кто нарожал троих. У меня один, ругаю себя последними словами...
Да ну,бывает,все-таки послеродовый кризис..Наверное... я о нем только в прессе читала,правда.
Спишем на стиль изложения
Старый 08-02-2009, 00:55     #8
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Цитата:
Сообщение от примпапа Посмотреть сообщение
Да ну,бывает,все-таки послеродовый кризис..Наверное... я о нем только в прессе читала,правда.
Спишем на стиль изложения
Спишем! Мне, помню, подруга с первым ребенком звонила и говорила "никогда, ни за что...", потом второго родила, а сейчас мы с ней дружно "ой, какие мы дуры...надо было больше рожать... "