| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
Мега-элита
|
Сегодня на Гламе устроили день флуда и полного игнора ДД.
![]() Сегодня никто не смотрит и ничего не пишет о ДД ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
gul1903 Дневной
Коротко дневной.Зарядка. на поляне.Варвина в курятнике-раасматривает кур.Харит.второй день нет-видно не ночевала в спальне ни раз-уехала в отпуск.Вместо стройки-игра на поляне-хохочат,дурачатся.Варвина по телеф.с Бушиной-сразу предупредили-мы на громкой!Варв.-хжалуется-мы не понимаем друг друга,он своих ошибок не признает,а делает вид,что ничего не было!А ятак не могу.Бушина-он пьет из тебя кровь,он тебя не достоин!Он ни с одной женщиной столько любви не видел!Ты приняла его со всеми косяками.он должен тебя на руках носить!-долго выговаривает ей.Даша и Маха-обсуждают-у нас уже новая песня,обсуждают Сокол-пытается стать лидером-долго.Тори с мужем,она лежит на постели-платье в горошек,выясняет отношения с Дворец.он за столом-болтают.Маха-Даще-сегодня придет к Черкаову-он уже говорил,что в группе будет петь не олин.Тишко и Варвина поругались-из-за дисков-как,и где они лежали.Гендос все не дает покоя Славику-попросил лечь на кровать,задрал ему майку-мажет чем-то спину-мазью-у тебя теперь спина болеть не будет! Ясин и Эдик-смотрят-еле сдерживают смех.Гендос закрыл сверху Славика одеялом-полежи так,тебе лучше будет-посмеивается.Славик-покрно лежит,торчит одна голова из-под одеяла.Варвина жалуется Махе и Даше-мы две параллельные прямые,у меня на него обида,он бросается чувствами,я не знаю,что делать!-обсуждает его долго-жалуется.,те ее жалеют.Слава встал-у него жжет спину-пошел в душ.Ясин и Эдик смеются.Гендос-ему все,кердык!Я вчера начал смывать-так жечь начало!На спине у Славика-большое багровое пятно-он беспокоится-так теперь всегда будет?Маха и Даша поучают на кухне Тишко-вы не общаетесь,ты не делаешь шаги вперед.Тишко-не надо леоать из меня мужчину!Я не буду за ней бегать-я уже все сделал-выбрал ее.В переписке ничего не было,она тоже не простая,она мне тоже звонила-Андрей,сюда случайно Адеев приехал-можно нам встретится? Я же стал себя накручивать? А они потом в ночном клубе оказались! Гендос в спальне опять разыгрываеть Славика-надел ему на голову шапку,напянул на глаза-пытается опять намазать руки кремом-тот увидел-убрал. Варвина-Маха,и Даша-та опять жалуется.-припоминает все подробности.Маха на ее строне.Даща-ты отпусти все это! Где-то нужно забыть,где-то не услышать,чтобы он был твоим! Конец серии-коротко. |
|
|
ответ для Рыбк@ на сообщение "Сегодня на Гламе устроили день флуда и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветище!!!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Что-то я не поняла в дневном.
![]() Гендос со Славой договорились игнорировать друг друга и не замечать, а тут опять Генка пристает к Славе и опять издевается. ![]() Орги, чо ли сказли так сделать? ![]() Печенюшка, привет! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Привет девочки!
В анонсе на сегодня показали девушку, к которой подкатывает Тишко...это не Хим случайно? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Рыбк@ на сообщение "С ОФФА
Этим отношениям всего..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Привет девочки!
В анонсе на сегодня..."
|
|
Старожил
|
|