КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 12:00     #1
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
а мне ничего вот не назначают только витрум пренатал пью и магне,который кардиолог назначил
Я тоже кроме витаминов ничего не пью, но я у терапевта давно была, еще не показала ей свою ЭКГ и ЭХО!А тебе кардиолог из РД выписывала лекарства?
Старый 06-02-2009, 12:07     #2
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Я тоже кроме витаминов ничего не пью, но я у терапевта давно была, еще не показала ей свою ЭКГ и ЭХО!А тебе кардиолог из РД выписывала лекарства?
ага, из 13 рд
целую кучу прописала,вот Катя знает
Старый 06-02-2009, 12:09
ответ для M@lvina на сообщение "ага, из 13 рд целую кучу..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
ага, из 13 рд
ну да она мне кстати, первый раз и сказала, что с Магне В6 мне нужно быть осторожнее и снизить дозу
Старый 06-02-2009, 12:11     #4
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ну да она мне кстати, первый раз и сказала, что с Магне В6 мне нужно быть осторожнее и снизить дозу
да? а мне сказала,чтобы я магне пила курсами по крайней мере до следующего приема
а так,говорит,хорошо всю беременность глотать его
Старый 06-02-2009, 12:15
ответ для M@lvina на сообщение "ага, из 13 рд целую кучу..."
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
ага, из 13 рд
Надо мне к ней идти скорее!Может мне тоже надо его пить, а я не знаю!
Старый 06-02-2009, 12:19     #6
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
да? а мне сказала,чтобы я магне пила курсами по крайней мере до следующего приема
а так,говорит,хорошо всю беременность глотать его
а мне вот так сказала
Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Я пью вместе с витрумум, эссенциальные фосфолипиды, из которых состоит эссенциале, это незаменимые фосфолиророванные жиры, которых человек чаще всего недополучает с едой. Сейчас они веделены с некотороми другим жирными кислотами в группу витаминов F.

Но на встречу, я вероятно, не приду... меня сестра пристыдила. 7.02 -- день рождения моего папы, который умер 3 года назад, мама собирается на кладбище встречаться, вспоминать, а я не планировала приезжать. Когда моя сестра узнала, что я хочу на встречу с майчатами приехать, она сказала все, что по этому поводу думает... Теперь мне стыдно, очень... Я ведь очень-очень люблю своего папу... (Ну вот, сейчас заплачу, папу вспомнила)
понятно, спасибо

жалко, конечно, но надеюсь, это не последняя наша встреча
Старый 06-02-2009, 12:23     #7
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Вот прикол, девочки!
Сегодня утром у нас сломался холодильник, потом у мужа не заработал mp3
(он иногда на работу пешком ходит, слушает аудиокниги) просто не загрузился и все.
А теперь,говорит,вообще атас,еще и аська отказывается работать,он уже 5 раз ее переустановил(она ему очень нужна по работе) Ужасы какие-то,что еще сломается сегодня,боюсь и думать мож это мой стал волны испускать какие-то
Старый 06-02-2009, 12:24     #8
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Вот прикол, девочки!
Сегодня утром у нас сломался холодильник, потом у мужа не заработал mp3
(он иногда на работу пешком ходит, слушает аудиокниги) просто не загрузился и все.
А теперь,говорит,вообще атас,еще и аська отказывается работать,он уже 5 раз ее переустановил(она ему очень нужна по работе) Ужасы какие-то,что еще сломается сегодня,боюсь и думать мож это мой стал волны испускать какие-то
это называется непруха пускай от техники сегодня на расстоянии держится, у меня такое было
Старый 06-02-2009, 12:28     #9
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
это называется непруха пускай от техники сегодня на расстоянии держится, у меня такое было
надо бы но учитывая,что он программист-это очень трудно
как потухнет у них на работе все
Старый 06-02-2009, 12:32     #10
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Вот и я сходила сегодня в жк и было ЧУДО - к моей врачихе, к которой всегда огромная очередь, не было вообще никого. Почитав, как тут все переживают за прибавку, сама начала бояться, но меня не ругали, хотя получилось 2,3 кг за почти 4 недели. И вообще все анализы хорошие, только холестерин повышен. Сказали, что это может быть связано с беременностью, но надо после беремнности будет контролировать...
Вообще развлекла очень врачиха, которая сидела и говорила "Ну что бы тебе такого назначить. Все анализы у тебя хорошие, но надо же что-то назначить" В результате совесть ее замучила и не стала ничего назначать
В общем я тот человек, который практически ничего во время беременности не принимает. В прошлый раз даже витамины не ела, т.к. большая часть беременности пришлась на лето и осень. Сейчас витамины ем, но кроме них больше ничего. Но я считаю, что для профилактики отеков у меня баня, а для контроля за правильной работой организма ежемесячные визиты к остеопату. Пока есть ощущение, что организму комфортно и нам с Кирюшкой всего хватает