Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 11:22     #1471
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
Девули!!!Всем кто на узи больших положительных эмоций и хороших зрелищ....ВО КАК!!!
Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Не боись. Все будет хорошо..
Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Девчонки, все будет просто отлично!!!
Везуки, сегодня будете летать!!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!
Старый 06-02-2009, 11:23     #1472
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Я тоже стараюсь не волноваться, но что-то как-то у меня это не получается...
Маш, а ты во сколько идешь?
И не волнуйся пожалуйста!!! Это нам вредно!!!
Старый 06-02-2009, 11:24     #1473
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Спасибки большое!!!
Будем стараться! УЗИ только в 19.00, ухх, целый день ждать...
А у нас в 15:30...
Старый 06-02-2009, 11:28     #1474
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
У меня тоже лейкоциты повышены, уже второй раз подряд... Гинеколог сказала, что во время бер-сти это возможно и ничего страшного...
мда? а тебе что-нибудь прописывала? мне прописала свечи Тержинан 10 дней, и сказала сексом заниматься в презервативах... чет я не поняла зачем, если инфекций никаких нет
Старый 06-02-2009, 11:32     #1475
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
А мы сегодня на УЗИ идем...

Цитата:
И мы идем!!!!!!! На первое плановое!!!!!!
Я стараюсь не волноваться и думать только позитивно!!!!!!!
Девочки, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Расслабьтесь и посмотрите на малыша
Старый 06-02-2009, 11:40     #1476
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Девочки, подскажите мне пожалуиста....если лейкоциты по анализу мочи 2-3, то это вообще как? врач говорит, что анализы нормльные, но ведь лейкоциты... и как мне быть??? Может врач не очень или что....
Старый 06-02-2009, 11:45     #1477
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Привет! Как дела. В таком возрасте тоже бывает ревность, как раз от мальчика. У мужа приятель стал старшим братом в последних классах и как-то сильно на родителеей обиделся. Время было перестроечное, да и сейчас кризис.
У меня дочке будет 14, но она очень ждет малыша, и очень нас уговаривала на него. Думает, что с появлением маленького ее меньше опекать будут, так что пока в этом видит одни плюсы.

Как финляндия. Что-нибудь для беременюшек купили? Надеюсь, что в эту суббботу все-таки доедем до нее.
Очень надеюсь, что со стороны сына не будет ревности...он у меня парень простой...открытый..мы с ним как друзья...и эмоционально очень уравновешенный...сангвиник по темпераменту..

А по поводу Финляндии - в этот раз купили только продукты..химию и спиртное..До промтоваров даже не дошли...в следующий раз планируем в Спа-центр ехать всем семейством...вещи для беременных планирую попозже закупить.... А ты поедешь по вещевым магазинам прогуляться???
Старый 06-02-2009, 11:52
ответ для per4inka31 на сообщение "Девочки, подскажите мне..."
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Девочки доброе утро!
со мной вчера такая беда приключилась, приезжаю на заправку а у меня не открывается люк бензобака, бензину очень мало, а вечером надо срочно ехать, еще муж как назло уехал.... пришлось ехать к дилеру, чинили мне его всеь день!!! естейственно это оказался не заводской брак)))))))(зачем делать бесплатно когда можно содрать денег)взяли с меня за это 1500. За что спрашивается я плачу за гарантию.... что не случиться все не гарантийный случай....Пожаловалась сегодня мужу, он конечно сказала, жаль что меня не было я бы с ними поговрил))))))))))) эх...
Старый 06-02-2009, 11:59     #1479
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от eyanina Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, что со стороны сына не будет ревности...он у меня парень простой...открытый..мы с ним как друзья...и эмоционально очень уравновешенный...сангвиник по темпераменту..

А по поводу Финляндии - в этот раз купили только продукты..химию и спиртное..До промтоваров даже не дошли...в следующий раз планируем в Спа-центр ехать всем семейством...вещи для беременных планирую попозже закупить.... А ты поедешь по вещевым магазинам прогуляться???
Виза кончается, хотим совместить полезное с приятным. Так что у меня планы по беремчатым вещам и детским. Приданое вроде еще рано, ну так хотя бы на разведку.
Старый 06-02-2009, 12:11     #1480
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
мда? а тебе что-нибудь прописывала? мне прописала свечи Тержинан 10 дней, и сказала сексом заниматься в презервативах... чет я не поняла зачем, если инфекций никаких нет
неа... ничего... может все еще зависит от того, НАСКОЛЬКО они завышены... Я честно говоря, не разбираюсь... да и не спрашивала особо. Раз это не страшно, чего голову забивать...