| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "она написала стоимость?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Наш человек
|
Скажу свое мнение по поводу лекарств, а особенно про лекарства в нос. Во-первых, желательно капать лекарство в нос не более 3-х дней, иначе орагнизм привыкает и начинает требовать еще и еще, как допинг. Я очень хорош отношусь к гомеотпатии, по своей дурости долго лечила ребенка всякими каплями от насморка, пока мне врач не скзалала мазать носик мазью Флеминга, это гомеопатия, у ребенка почти сразу прошел нос (и у меня тоже). Вибуркол тоже гомеопатия, н оего больше используют при повышенни темпы в период прорезывания зубов.
|
|
|
ответ для Даная на сообщение "да, кажется 300 р"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Даная на сообщение "Вот и мы тужа же записались,..."
|
|
Мега-элита
|
Он действительно с 3 лет, но в порядке исключения берут и маленьких деток тех, кто работает или кто устраивается к ним на работу. Сейчас знакомая устраивает мальчика, которому 1,4, пойдут в 1,6 года, но они заинтересованы в маме как в работнике, она у них давно работает и двух дочек туда водит.
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Наташа, а у вас какой участок, кто педиатр?
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Скажу свое мнение по поводу лекарств, а..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только толку от этого врача? Выписала то же, что я и купила до нее (жаропонижающее, иммуномодулятор, ну и капли в нос), и то я ее сама спрашивала вот это можно? она - можно, я ей а может лучше это - она можно и это.... Короче для меня главное, чтобы она его прослушала (не дай бог воспаление легких как осложнение ), а лекарства она выписывает все те, о которых мы прекрасно все знаем. Если температура - сбиваем температуру. Если появились другие симптомы - лечим их. Вот и все лечение. Раз нам сказали, что это вирусная инфекция - организм сам должен этот вирус побороть - нам остается только ждать, сбивать температуру, если зашкаливает, можем чуть помочь - дать иммуномодулятор (конечно я за то, чтобы организм сам справлялся и вырабатывал его... но здесь перестраховалась и выдала).....Цитата:
![]() ps прочитала тут, что мазь флеминга от геморроя, дерматитов и ринитов. Что-то не очень верится, что тем, чем лечят геморрой лечат и насморк Блин - переубедите меня пожалуйста - может кто еще лечился ей или гомеопатией????![]() |
||
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
И торт супер мега красивый и вкусный . Мы потом еще час гуляли, а мой все так и спал. Я устала и пришла домой, так он еще и в коридоре пол часа спал. Потом разбудила. Снегири в засаде ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для savarina на сообщение "Врач был в среду, а также неотложку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И вообще, как-то я перестала верить врачам. |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Скажу свое мнение по поводу лекарств, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в результе чего была выкинута. Про капли я согласна, их долго капать нельзя.Мы перед поездками в людное место мажем носик оксолиновой мазью.А еще девочки, мне посоветовали оч. хорошие капли в нос,это деринат,мы последний раз только этими каплями и спаслись(может просто что-то новенькое, ведь к називину наш носик наверно уже привык)Девочки посмотрите что написано на вибруколе,мне помнится что он дается детям до 6 месяцев,или я что-то путаю? |
|
|
|
ответ для Shoshka на сообщение "НУ слава богу. А то мы пока дальше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|