| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Всем привет!
Девочки!Присоединяюсь ко..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Или быть может руки в рот засунул??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
![]() Девочки, всем доброго - именно ДОБРОГО утра) А то я сегодня злая... как собака ![]() Короче со вчерашнего дня) Как поет Шнур - "Здравствуй, друг Депресняк". Хочется рвать и метать, говорили после операции стану доброй-доброй) Я вроде стала такой, но как выходит на деле добрых тоже можно довести до ручки ![]() Фсе, начинаю новую жизнь - исключительно для себя!!! А всех несогласных на фих))) ![]() |
||
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Маша, а может она воды много..."
|
|
Старожил
|
Доброе утро, мамочки! ![]() Инночка, Олечка, Наташа,Леночка, Настя, Анечка, Сашуля, Маша, Анечка,Катюша, Танюша, Девочки спасибо большое-пребольшое за поздравление с ДР. Тааак приятно![]() ![]() Вчера вообще был очень приятный день. Как-то в этом году было много поздравлений, и позвонили те люди, которых я очень давно не слышала, не видела. Теперь предстоит несколько дней отмечаний. ![]() Дашуля мне тоже сделала подарочек - я ее попросила меня поцеловать и она поцеловала![]() , до этого убегала, типа отстань мать со своими глупостями.![]() Маша, прочитала про Даню - ![]() @@@@@@@ |
|
|
ответ для Verasya на сообщение ":flower:Доброе утро, мамочки! :))
..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|