| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  06-02-2009, 10:29 | ответ для olok на сообщение  "Как определить какой склад ума у..."#1 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2005 
				   | ИМХО, поймете к 4 классу. Тогда можно и определиться, например, перейти в математический класс или, наоборот, в языковую гимназию. Просто для начальной школы выбирайте, чтобы сразу был язык (лучше английский, т.к. с ним проще переходить), и математику не запускайте. И золотой ключик у вас в кармане, в смысле все дороги открыты. Извините, что ответ не по существу. Просто мне кажется, в таком нежном возрасте трудно определиться, если у Вас не Ойстрах и не Ковалевская.... | 
|  06-02-2009, 10:50 | ответ для babariha на сообщение   "ИМХО, поймете к 4 классу. Тогда можно и..."#2 | |
| Истина где-то рядом Зарегистрирован: Apr 2005 Адрес: в пути 
				   | Цитата: 
  Очень хорошо у сына - с математикой, русским, литературой, окружающим миром. А вот с английским и геометрией мы не дружим особо  И куда его?  | |
|  06-02-2009, 15:41 | ответ для midzu на сообщение   "А вот мы в 3 классе понять не можем :)
..."#3 | 
| Воплощенный антигламур Зарегистрирован: May 2003 
				   |  | 
|  08-02-2009, 22:38 | ответ для babariha на сообщение   "ИМХО, поймете к 4 классу. Тогда можно и..."#4 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2008 
				   | А я не понимаю, как нынче математика без английского? Если я хочу ребенка в математический класс, его что плохо английскому учить будут? Сейчас же вся наука на английском языке, без него вообще никуда. |