| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для onyx на сообщение "ну вот я тоже так просто боюсь давать,у..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Я наверное щас всех ошарашу - но мы вообще кроме тити ничего не едим, не могу втолкнуть ![]() ![]() ![]() Можем погрызть печеньку за ужином за общим столом, можем ломтик яблочка пососать и все... я уже не знаю как бороться, надо ведь давать в открытый ротик детя, а не просовывать сквозь крепко сжатые десны... ![]() |
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Доброе утро!
Я наверное щас всех..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Спасибо Цитата:
Цитата:
Вот единственное мы уже второй день банан едим, ложек по пять Но сушку тоже пососать можем |
|||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро всем!!!
А мы ![]() ![]() поползли вперед, правда по пластунски![]() ![]() , но для нас это тоже большое достижение.Раньше пытались, но все назад получалось. |
|
|
ответ для мама Аленка на сообщение "Да хочу, хочу :080:
Спасибо
Спасибо,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
есть такой вариант(расцветка может быть другая) http://www.ntcnippon.appee.com/product.php?prodid=166 с доставкой сейчас около 11500 руб. но курс то растет... вот и думаю брать ее или нет? |
|
|
|
ответ для мама Аленка на сообщение "Да хочу, хочу :080:
Спасибо
Спасибо,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Алена, как же так получается, мы своих дочурок в один день родили, а на моей линеечке Юля на один день старше Аленьки |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "печенье очень редко, только в гостях у..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() мы кашу и овощи по 150 едим,мясо 20гр,фрукты 100,печенье 5 шт...все!ну и смесь по 130-170 гр на ночь и ночьюу нас такая фигня была!прыщик красненький,сам прошел через 3 дня ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Алена, как же так получается, мы своих..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "да я все мечтаю о колясках Aprica
есть..."
|
|||
|
Banned
|
девочки!так ниблер же есть!
а я вообще приучаю к кусочкам,отламываю и даю маленькие,жует!правда бывает давится,но не сильно.а то знаю девочку которой уже почти 1,5 годика,а она все тертое кушает,не умеет кусками глотать ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а мне сегодня устроили "Доброе утро мама!" вчера ребенок уснул в 21-30!я так радовалась этому.так как обычно в 24-00 ложимся..зря радовалась ,он проснулся в 6-30 ,благо он у меня сам в кроватке играет,я ему игрух накидала и спать легла,а он видимо наигрался и уснул,потому как потом разбудил меня в 8-30,и все больше мы не спим.а я бы еще поспала пару часиков![]() |
|||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Banned
|
девочки,кто заказывал распечатку фото в netprin????скажите после того,как на емейл пришло письмо о том,что фото отправлены в службу доставки через какое время можно забирать фотографии?
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "девочки,кто заказывал распечатку фото в..."
|
|
Элита
|
|