Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для beznata на сообщение "Как я была донором!!!"
|
Мега-элита
![]() |
Мой сын нуждался в доноре по обмену и мы его нашли. Так когда он приехал на станцию переливания крови (по направлению из роддома!) кровь у него не взяли, т.к. не было справки из СЭС
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Автор, вы молодец! У меня мама постоянно сдает кровь на плазму, правда, в другом городе.
|
![]() |
ответ для БриТанЬка на сообщение "у меня папа лежал на операции,нужна..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
У меня подруга не может кровь сдать, у нее тату, немного времени прошло. Цитата:
Далее делают забор, но он все равно проходит контроль! Уверена, что за те пару минут клинического анализа все равно скрытое ничего не видно. А если Вы совради, что больны СПИДом, например? Убеждена, что потом все проверяется более глубоко. |
||
![]() |
ответ для Naslund на сообщение "Автор, вы молодец! У меня мама..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Naslund на сообщение "Автор, вы молодец! У меня мама..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Давно задавалась вопросом - и этот факт, к сожалению, останавливал - а почему абсолютным противопоказанием является
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Автору - огромный РЕСПЕКТ и спасибище, что затронули такую тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это действительно очень важно.
Папа мой являлся Почетным донором СССР, сейчас уже Почетный донор России, но ему исполнилось недавно 60 лет и все путь на станцию переливания крови ему закрыт. А я умудрилась в юности переболеть гепатитом А и потому, к своему огромному сожалению не могу быть донором. О чем очень сильно сожалею. |
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение "нет, не дезинформируйте.
нужна прописка..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
эх..как жаль что я не могу сдавать кровь...
я так "мечтала" стать донором!!! ещё в детстве говорила - стану донором! но... судьба распределилась иначе... и моя кровь никому уже не нужна((( у меня иммунитет теперь к болезни, а другие могут заболеть(ыыыы |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Не сочтите за флуд.
Дорогие друзья! Просим СРОЧНО сдать кровь для наших подопечных в СПбГМУ им. Павлова и 31 больнице. 1. СРОЧНО нужны доноры детям в клинике трансплантации костного мозга при СПбГМУ им. Павлова Ширинбег Мамедяров O(I) Rh(-) СРОЧНО!!! Денис Светличный O(I) Rh(+) СРОЧНО!!! Кирилл Важенин O(I) Rh(+) СРОЧНО!!! Сева Королев A(II) Rh(-) СРОЧНО!!! Кристина Чистопьянова A(II) Rh(+) СРОЧНО!!! Вася Дроздов A(II) Rh(+) СРОЧНО!!! Марк Прилучный B(III) Rh(+) СРОЧНО!!! Регина Безгодова O(I) Rh(+) Роман Шимон O(I) Rh(+) Саша Обертюк A(II) Rh(+) Владик Ковров B(III) Rh(+) Марина Девяткова B(III) Rh(+) Наташа Плахина AB(IV) Rh(+) Адрес ОПК СПбГМУ им. Павлова - ул. Рентгена, 12 (м. Петроградская), тел. 499 68 64, каб. 138. С собой нужно иметь паспорт с пропиской в СПб (или области), отсутствие противопоказаний, бахилы. Часы работы ОПК: ПН и ЧТ с 08.30 до 10.30 2. СРОЧНО нужны доноры детям с отделения онкологии 31 Городской больницы: Алена Иноземцева O(I) Rh(+) Настя Филипова O(I) Rh(+) Никас Косов A(II) Rh(+) Нина Попова A(II) Rh(+) Валя Демидова A(II) Rh(+) Андрей Самарин A(II) Rh(+) Катя Ганке B(III) Rh(+) Света Щелокова B(III) Rh(+) Влас Экстер B(III) Rh(-) Адрес ОПК 31 больницы: пр. Динамо, 3, ст. метро "Крестовский остров", телефон ОПК 235-73-81. Нужен паспорт с пропиской в СПб (или области), отсутствие противопоказаний, бахилы. Часы работы ОПК: ВТ, СР и ЧТ с 08.30 до 12.30 Информацию по перенесенным заболеваниям и мед. отводам для сдачи крови вы можете получить у нашего диспетчера по тел. 570-19-26 с 09.00-17.00 по будням или по мобильному +7-901-300-00-25. Нашим координаторам по донорам можно задать любой вопрос, связанный со сдачей крови. Напоминаем, что перед сдачей крови нужно утром позавтракать. НЕЛЬЗЯ: пить кофе, курить, употреблять алкоголь, острое, соленое, жирное за 48 часов! Спасибо всем, кто сдает кровь для наших подопечных! С уважением, волонтеры БФ "АдВита" mail@advita.ru |