~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 09:03
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Мы только вчера наконец получили свидетельство о рождении. Место рождения - г. Всеволожск ЛО, вот про это я что-то заранее не подумала Ну да ладно, главное родила хорошо. Сейчас муж помчал к себе выписываться, чтоб тут вместе с Ксюхой прописаться. Ну, дела начали потихоньку двигаться
Старый 06-02-2009, 09:28     #2812
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Всем доброго утра!!!
Цитата:
Сообщение от MarЫшка Посмотреть сообщение
Люба, желаю поскорее справиться с этой противной бякой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, спасибо! Сегодня уже вроде все Ок. аньке мдаю Нарине форте, надеюсь какашки исправятся...
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А у нашей Ксюшки сегодня именины
Всех наших замечательных Ксюшек топика с именинами!!!!!!!!
Цитата:
Два дня вас не читала, чего-то плохо спали...
Люба, как ваш вирус? Поправляйтесь!!!
Катя, уже лучше. В этот раз вирус какой-то слабенький нас настиг (в отличии от позапрошлого года, когда я три дня пластом лежала, мужа с работы срывала, т.к. ходить не могла, а Ванька со мной тут скучал).
Старый 06-02-2009, 09:33     #2813
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Мы только вчера наконец получили свидетельство о рождении. Место рождения - г. Всеволожск ЛО, вот про это я что-то заранее не подумала Ну да ладно, главное родила хорошо. Сейчас муж помчал к себе выписываться, чтоб тут вместе с Ксюхой прописаться. Ну, дела начали потихоньку двигаться
) у меня у старшего тоже такая запись имеется!!!
Старый 06-02-2009, 09:38
ответ для rbi на сообщение ":))) у меня у старшего тоже такая..."
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

я вчера посетила собес.. раскатала губу на пособие 21000 тыщуу за рождение второго ребенка, а ни фига.. его должен оформлять папа т.к. они здесь прописаны, а я сельский житель.. а у папы первый ребенок.. так что ему светит 16000 тыщ

на вопросы о справках не отвечают... а ведь наверняка мне понадобятся дополнительные справки..придем отстоим в очереди ,а потом отправят за бумажками.. только у нас такое быть!
Старый 06-02-2009, 10:07     #2815
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
я вчера посетила собес.. раскатала губу на пособие 21000 тыщуу за рождение второго ребенка, а ни фига.. его должен оформлять папа т.к. они здесь прописаны, а я сельский житель.. а у папы первый ребенок.. так что ему светит 16000 тыщ

на вопросы о справках не отвечают... а ведь наверняка мне понадобятся дополнительные справки..придем отстоим в очереди ,а потом отправят за бумажками.. только у нас такое быть!
Ничего себе, Маш, да у вас в собесе какие-то монстры сидят... У меня муж, когда сдавал документы на единовременное и ежемесячное пособия, забыл один документ (а очереди у нас в собесе... с 9 утра до 16-30 стояли... точнее свекровь в 9-00 записала нас 115-ми, а муж к 15 часам подъехал, перед ним 15 человек еще оставалось), так вот инспектор сказала "ничего страшного, завтра вне часов приема поднесите", да еще и на Ваньку порекомендовала оформить пособие (мы после 2 лет забили на это все, лень в очередях время терять), так вот теперь еще и Ванькины гроши будут на карту приходить.
Старый 06-02-2009, 10:18     #2816
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!
А у нашей Ксюшки сегодня именины
Всех Ксюшек больших и маленьких с именинами!!!!
Старый 06-02-2009, 10:22     #2817
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Цитата:

Сложно как это всё. Тока у нас все определяет прописка Полный бред!

Да уж, в собесе действительно у вас недружелюбно.

Нашему папе вот рассказали, что я еще имею право на пособие и все-все справки расписали, хотя это уже в другой собес надо было мне ехать. И у меня на Ваське достаточно любезно, можно сказать в обеденный перерыв консультировали, как заявление заполнять.
Старый 06-02-2009, 10:27
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

всем доброе утро! Ксюшек всех с именинами!!!
Девы,у меня вопрос - положено ли мне пособие - которое не более 40% от ЗП,если я из отпуска по уходу ребенком до 3-х лет вышла в декрет??По идее ведь положено??И считать его будут по последнему окладу на момент выхода в первый декрет??И когда его начнут платить?
Старый 06-02-2009, 10:49     #2819
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Доброе утро!!!!!!

с именинами!!!!!!!!!

Цитата:

да, значит мне с собесом повезло, они даже сами ксеронули один лист. забыла я про энту бумажку

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
всем доброе утро! Ксюшек всех с именинами!!!
Девы,у меня вопрос - положено ли мне пособие - которое не более 40% от ЗП,если я из отпуска по уходу ребенком до 3-х лет вышла в декрет??По идее ведь положено??И считать его будут по последнему окладу на момент выхода в первый декрет??И когда его начнут платить?
Галя положено, начнут насчислять и платить со следующего дня, как заканчивается больняк по КС. у меня с 13 апреля. а вот на счет как они будут 40% брать, точнее от каого оклада, тут я не знаю. Я работала между беременностями. так что мне понятнее.
Старый 06-02-2009, 10:53
ответ для ~Жанна~ на сообщение "Доброе утро!!!!!! с..."
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!

с именинами!!!!!!!!!

да, значит мне с собесом повезло, они даже сами ксеронули один лист. забыла я про энту бумажку

Галя положено, начнут насчислять и платить со следующего дня, как заканчивается больняк по КС. у меня с 13 апреля. а вот на счет как они будут 40% брать, точнее от каого оклада, тут я не знаю. Я работала между беременностями. так что мне понятнее.
спасибо,Жанулька - мне главное понять положено или нетИ в апреле это пособие начислять с учетом января,февраля и марта - я правильно ведь понимаю?