| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Всем привет!
Скоро перед нами встанет вопрос постройки дома. Проектов на разных сайтах впринципи хватает, но хочется все спроектировать самостоятельно. Ну и это же относится к приусадебному участку Может есть какая-то программа и где ее скачать? Ну еще было бы просто обалденно если бы на русском языке программка-то было, а то плоховато у меня с ингишом ![]() Может кто сталкивался с этим Заранее благодарю!!!!!!!! |
|
|
ответ для danchonok на сообщение "Нужна программа для создания проектов..."
|
|
Старожил
|
Мы свой дом рисовали в 3D Home Architect Deluxe и в FloorPlan v5 (это вроде непрофессиональные программы).
Интерьер внутренний в PRO100. Дизайн участка пока рисуем в 3D Home Architect Landscape Design Deluxe 6. Но очень хочется попробовать Наш Сад 6.0 Омега. Все на русском языке. Часть покупали на диске, часть скачивали, правда ресурс уже закрыт . |
|
|
ответ для Karpita на сообщение "Мы свой дом рисовали в 3D Home..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Karpita на сообщение "Мы свой дом рисовали в 3D Home..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Пыталась найти все программки которые вы написали. Гугл их вроде как находит, но они либо не грузятся либо за деньги, либо несуществующие ссылки Просидела 2 часа и все впустую Придется их видимо покупать... ![]() А может кто занет где их ТОЧНО можно скачать? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
На торрентах скачать можно все что угодно
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "На торрентах скачать можно все что..."
|
|
Мега-элита
|
Специально даже заглянула - вот, пожалуйста, есть ваши программы....Зарегистрируйтесь на этом сайте, скачайте себе с него программку закачки ви-торрент, и качайте себе эти программы скока нада
![]() http://torrents.ru/forum/index.php |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Специально даже заглянула - вот,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Те ссылки которые гугл выдал н читаются, а если так искать, то там такое разнообразие, что глаза разбегаются и ничего толком не вижу... |
|
|
|
ответ для danchonok на сообщение "Была я там, даже зарегистрировалась, а..."
|
|
Мега-элита
|
Не знаю, ну я только что зашла - набрала в поиске для примера Home Architect Deluxe , и мне сразу выдало 2 варианта для скачивания.....
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Не знаю, ну я только что зашла -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот только я совсем не понимаю как там скачивать, почитала правила, а тм полный мрак для меня Вот было бы просто как музыку скачать. Просто нажал на файл и жди пока рн загрузится А для таких чайников как я, тяжеловато как в торрентс.ру скачивать ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну тогда для вас будет тяжеловато проект нарисовать в таких программах....Торрент попроще будет
Ну найдите какого-нибудь друга, который объяснит вам на пальцах, как на торренте скачивать....У меня просто не такой богатый словарный запас, чтобы этот процесс описать ![]() Поверьте, ниоткуда больше вы ничего не скачаете, даже если и найдете в инете что-то для скачки, все это будет качаться через би-торрент.... Ну или выход - идите и купить себе диск с программой.... А вообще, если вы не инженер, то не советовала бы вам ничего самим проектировать....Ну если только так, поиграться, а сети пусть профессионалы рисуют... |