Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Мега-элита
![]() |
Уже три часа?
ну всё я чайку и спать. |
![]() |
ответ для amazonca на сообщение "Ещё раз попробовала проголосовать,в..."
|
Ветеран
![]() |
Сегодня действительно всё время подвисал ЛВ, невозможно было нормально читать..
![]() А у меня радость. Я сегодня первый раз за почти 2 года выбралась на шейпинг. И так здорово!!! Так хорошо!! Я до беременности долго ходила, нравилось мне. Зато и весила 57 при 168 (для моей комплекции это отличный результат). А сейчас ...даже не буду жаловаться, брр.. ![]() Приятно удивило, что в зале ничего не изменилось, даже лучше стало. И не рецепшене та же девушка, что и тогда была ... С огромным удовольствием отзанималась час в зале. Поняла, что я в полнейшем упадке.. Затем посидела пол часика в сауне, и еще в солярии чуть-чуть.. ну и домой бегом к мужу и дочке.. Обратно летела, такой прилив сил ощущала.. ээй!!!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прилетаю, мои голубки играют. За 3 часа разгромили всё, что только смогли. Если бы я не знала их, то решила бы, что в квартиру забрались воры и все перерыли в поисках денег... В общем, если все сложиться, то буду ходить туда 2 раза в неделю (ну уж раз то точно).. ![]() Я так этому рада! А то засиделась что-то дома, совсем обленилась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Какой мальчик! Как с картинки!
И вообще..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем спокойной ночи. Ну или уже доброе утро!
|
![]() |
ответ для amazonca на сообщение "Уже три часа?
ну всё я чайку и спать."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сегодня у меня какой-то не очень удачный день
![]() ![]() ![]() Ночью зуб разболелся, правда, к утру , слава Богу, прошёл.. Зато днём разболелся глаз( с той же стороны, что и зуб, то есть левый глаз) и вылез ячмень ![]() ![]() Стёпка сидел и играл в своей кроватке,я рядом была, малыш решил поменять положение и как-то неудачно у него это получилось и он завалился на спинку и ударился о кроватку головой ![]() ![]() И в довершении всего, вечером у меня разболелась левая грудь(зуб, глаз, грудь -- всё слева, видно день у меня какой-то левый был). Нащупала уплотнение.. И в месте таком неудачном, прям не знала, в какой позе покормить, чтоб Стёпка уплотнение рассосал.. крутила Степашку вокруг груди, сама крутилась вокруг него.. В общем, что-то пока не полегчало ![]() ![]() ![]() ![]() И еще ЛВ целый день сильно глючит ![]() Для поднятия настроения сменила аву и линеечку ![]() Очень надеюсь, что завтрашний день(вернее уже сегодняшний) будет лучше чем вчера! ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем, кому нужны кулачки, крепко зажала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всех именинников, вчерашних(простите, что с опозданием) и сегодняшних, от всей души поздравляю с датками!!!!
Растите здоровыми, крепкими и счастливыми!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для fly75 на сообщение "Девочки, давайте дружненько проголосуем..."
|
||
Наш человек
![]() |
Всем доброе утро!Сегодня отмечает датку buzuka (Наташа) и Ваня!Поздравляем!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Маняша на сообщение "Так отставить хандрить, все мечтаю..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата: