| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  05-02-2009, 23:02 | ответ для Svetlana N на сообщение   "Я бы выбрала первый вариант пока. Могу..."#1 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jul 2006 
				   |  | 
|  05-02-2009, 22:56 | ответ для Родинка на сообщение  "Дилемма - возить в школу или отдать..."#2 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Приморский район, м. "Старая деревня" 
				   | Однозначно первый вариант!! С грудным младенцем возить еще и старшего куда-то... это ж какой героизм надо иметь. Да и надоест это вам быстро. Устанете. ИМХО, первый вариант сейчас для вас самый оптимальный. И согласна, для началки надо выбирать учителя, а не школу!! | 
|  05-02-2009, 22:57 | ответ для Родинка на сообщение  "Дилемма - возить в школу или отдать..."#3 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Купчино 
				   | Поближе. | 
|  05-02-2009, 22:59 | ответ для Родинка на сообщение  "Дилемма - возить в школу или отдать..."#4 | 
| бес статуса Зарегистрирован: Oct 2001 Адрес: Серебряные Ключи 
				   | Возить - это ОЧЕНЬ тяжело, тем более с грудничком. вы через два месяца проклянете все на свете.  Я бы в Вашем случае отдавала в ближайшую, пока сидите дома - параллельно занимаетесь, ребенок в довольно комфортных условиях проходит началку, что и требуется. Дальше будете смотреть по обстоятельствам, к 5 классу и сил побольше у ребенка будет, и мотивация, и транспорт-работа могут стать удобнее, или машина появится- будет проще возить в Пушкин. | 
|  06-02-2009, 10:42 | ответ для Света К на сообщение   "Возить - это ОЧЕНЬ тяжело, тем более с..."#5 | 
| Старожил Зарегистрирован: Dec 2006 Адрес: Юго-запад 
				   | конечно,лучше рядом с домом, с двумя ездить,очень проблематично на мой взгляд)) А потом после началки можно и куда-нибудь в школу получше поступить. | 
|  05-02-2009, 22:59 | ответ для Родинка на сообщение  "Дилемма - возить в школу или отдать..."#6 | 
| Участник Зарегистрирован: Nov 2008 
				   | ИМХО - начальная школа всегда должна быть рядом с домом в любом случае - в поселке Вы живете или в столице!!! | 
|  05-02-2009, 23:01 | ответ для Родинка на сообщение  "Дилемма - возить в школу или отдать..."#7 | 
| Старожил Зарегистрирован: Feb 2008 Адрес: м. Ладожская 
				   | Отдала бы в ближайшую до изменения обстоятельств. | 
|  05-02-2009, 23:02 | ответ для Родинка на сообщение  "Дилемма - возить в школу или отдать..."#8 | 
| Старожил Зарегистрирован: Aug 2007 
				   | Я бы отдала в ближайшую, при условии хорошего учителя, и обязательных серьезных занятий дома. Без хорошей базы попасть потом в 5 классе в сильную школу будет очень сложно.  Мы сейчас ходим в школу рядом с домом, а ещё год назад я думала над вариантом отправить дочь в школу, которая находится на расстоянии 10 мин на маршруточке (мы кстати в Пушкине живём), вобщем 406 я рассматривала. Сейчас довольная просто ОЧЕНЬ! Мне кажется, что дочке ездить в школу было бы слишком тяжело. Мы и так просыпаемся с огромным трудом. | 
|  05-02-2009, 23:12 | ответ для Свет на сообщение   "Я бы отдала в ближайшую, при условии..."#9 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Jul 2006 
				   | Цитата: 
 А учителя, к сожалению не выбрать - только 1 класс набирает. Та учительница, которая в этом году набирала - очень хорошая, разговорились с ней как-то в автобусе - она в воскресенье свой класс в город на спектакль возила (4 класс). Но нам рано было отдавать в этом году. | |
|  06-02-2009, 00:43 | ответ для Родинка на сообщение   "Вот и у меня сова... Вечером не..."#10 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Feb 2008 Адрес: Приморский 
				   | Вы познакомьтесь сначала с учительницей, может, все переживания отпадут сами собой   к слову: я вожу.Но я могу возить (есть машина и возможность). Хотя спустя несколько месяцев поняла, что школа того не стоит. Вернее, учительница (к школе претензий нет), а все ведь советут в началке выбирать учителя, а не школу. И елси бы мы уже не поменяли школу (мы в 1 класс пошли в другом городе), я бы выбрала другую школу однозначно. Но т..к в 5 класс все равно уйдем в другую, то дважды менять началку - не очень умное решение. поэтому возим... |