| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Родинка на сообщение "Дилемма - возить в школу или отдать..."
|
|
Старожил
|
Я бы отдала в ближайшую, при условии хорошего учителя, и обязательных серьезных занятий дома. Без хорошей базы попасть потом в 5 классе в сильную школу будет очень сложно.
Мы сейчас ходим в школу рядом с домом, а ещё год назад я думала над вариантом отправить дочь в школу, которая находится на расстоянии 10 мин на маршруточке (мы кстати в Пушкине живём), вобщем 406 я рассматривала. Сейчас довольная просто ОЧЕНЬ! Мне кажется, что дочке ездить в школу было бы слишком тяжело. Мы и так просыпаемся с огромным трудом. |
|
|
ответ для Свет на сообщение "Я бы отдала в ближайшую, при условии..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А учителя, к сожалению не выбрать - только 1 класс набирает. Та учительница, которая в этом году набирала - очень хорошая, разговорились с ней как-то в автобусе - она в воскресенье свой класс в город на спектакль возила (4 класс). Но нам рано было отдавать в этом году. |
|
|
|
ответ для Родинка на сообщение "Вот и у меня сова... Вечером не..."
|
|
Активный участник
|
Вы познакомьтесь сначала с учительницей, может, все переживания отпадут сами собой
![]() к слову: я вожу.Но я могу возить (есть машина и возможность). Хотя спустя несколько месяцев поняла, что школа того не стоит. Вернее, учительница (к школе претензий нет), а все ведь советут в началке выбирать учителя, а не школу. И елси бы мы уже не поменяли школу (мы в 1 класс пошли в другом городе), я бы выбрала другую школу однозначно. Но т..к в 5 класс все равно уйдем в другую, то дважды менять началку - не очень умное решение. поэтому возим... |
|
|
ответ для CiTiCi на сообщение "Вы познакомьтесь сначала с..."
|
|
Старожил
|
|