Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 959 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 20:00     #9581
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девочки Наташа создала свою группу,там много чего интересного!http://vkontakte.ru/club7143034
А наша группа чего-то совсем померла....(((
Старый 05-02-2009, 20:20     #9582
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Девочки Наташа создала свою группу,там много чего интересного!http://vkontakte.ru/club7143034
А наша группа чего-то совсем померла....(((
просто я попросилась в вашу группу сразу, как мне о ней сказали, а добавлять меня в нее никто не хочет... Вот я и оставила свою...
Старый 05-02-2009, 20:23     #9583
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
просто я попросилась в вашу группу сразу, как мне о ней сказали, а добавлять меня в нее никто не хочет... Вот я и оставила свою...
А я ничего такого не видела. Нас Света там вроде всех поставила админами. ДЕвочки, кто умеет, примите Наташу в группу. Я правда не знаю, как это делать.
Старый 05-02-2009, 20:32     #9584
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девы всем добрый день!

Ну вроде "опасный" период прошел (ттт). Эту ночь спали намного лучше, чем прошлую.
Радует, что температура сегодня больше за 38 не ползет. Сейас в районе 37.3-37.5....
Стасюша стал менее капризным и даже улыбается почаще... Бедный ребенок - вчера просто с рук не сползал и все время хныкал, плакал, скулил... Я думала сердце разорвется! А когда к ночи выдал температуру в 39 - я думала кранты настали. Уже даже уксус с водкой и водой приготовила и на лобик положила тряпочку....так как сироп и свечи совсем перестали справляться.
Надеюсь, что теперь пойдем на поправку!!!

Молодцы - вы тут все колясочки выбираете Смотрю, на те - что Оля тут предлагает - красота.. только ценник зашибись конечно! И действительно обидно, что так цены на детские товары взлетели... Я сегодня с утра бегала в ЗМ - у нас памперсы кончились. Так и оболдела - взяла небольшую пачку памперсов (52 штуки), 5 баночек пюрешек, 3 бутылочки сока (масенького) и 2 коробочки сока.... 997 рубелй!!!! Это ЖЕСТКО!!!!
Ну Стасёныш болеет,малыш наш... ну ничего пройдёт ........выздоравливай!!! Мамусе Ирусе,терпения...
Ира надо в Финку ехать,на затарку,ты вроде визу делала??....Мы неможем поехать т.к. у нас шины нешипованные...и моя виза тю-тю просрочилась..

Цитата:
МАРИНА!!! ТАКАЯ СОЧНАЯ АВАТАРКА !!!!! ОБЪЕДЕНИЕ !!!
И неговори...я как увидела у меня слюньки потекли....Марина..ты соблазнительница!!!
Цитата:
Мы не специально...мы невидели!!!!
Старый 05-02-2009, 20:39     #9585
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

А унас Сёмик три дня носом хлюпает,соплей нет,а в носу туда сюда жидкость хлюпает и ночь очень плохо спал из-за этого...и я чего-то перепугалась...что там может быть.С утра мне удалось урвать номерок к ЛОРу я в 9-50 попала на приём..и мне сказали что у него коросты настенках ноздри под ними жидкость,а коросты из-за больного желудка...во как я и незнала...И всё таки мы "попали" на больной желудок...это ещё одно подтверждение что у него там не всё в порядке....Ну да ничего будем лечиться...
А из больнички я поехала в РОно документы сдавать в сад.....сдала,но сказали что в этом году скорее всего непопадёте!!!! Жаль..
Старый 05-02-2009, 20:40     #9586
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Девочки такие закупки сандалей дешёвых...Топ-топ...и Бамбини,надо брать пока дёшево и деньги есть...
Старый 05-02-2009, 20:46     #9587
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Наташ, просто никто не заметил)) Я добавила тебя.
Старый 05-02-2009, 20:49
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "А унас Сёмик три дня носом..."
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
А из больнички я поехала в РОно документы сдавать в сад.....сдала,но сказали что в этом году скорее всего непопадёте!!!! Жаль..
Юля, а какие документы нужны туда? Думаю, может и нам записаться. В сад идти не собираемся, но мало ли что.
Старый 05-02-2009, 20:50     #9589
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Наташ, просто никто не заметил)) Я добавила тебя.
СПАСИБО!
Старый 05-02-2009, 21:04     #9590
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Девочки такие закупки сандалей дешёвых...Топ-топ...и Бамбини,надо брать пока дёшево и деньги есть...
Юля дай ссылку пож