| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rbi на сообщение "у нас стул кашистый.. видимо не может..."
|
|||||
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Цитата:
, ничего пукаю .Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
поздравляю с покаками ![]() Цитата:
, потом опять кряктит-пыхтит... и снова атака.на ночь ставлю трубочку, а то сна не будет... покакаем, попукаем и готовимся ко сну. Хотя все равно до 1-2 ночи зажигает, но зато до 5 спим (тттттттттттттттт), что б не сглазить. |
|||||
|
|
ответ для @лека@ на сообщение "ой! Люба, я пропустила! что случилось?..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Грудь болит, красная. Была сегодня на первом ультразвуке 7 минут с вазелином. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... короче каждая метла по своему метет ![]() |
|||||
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "метод гормональный мне не помог. Была..."
|
|
Элита
|
А кста я еще в ЖК была, взяла справочку, как и обещала без флюшки
![]() А мне и врач с неотложки и геник сегодня сказали, что мять!ну, не совсем мять, а скорее массаж от верха лактостазной доли к соску |
|
|
ответ для Galjushka на сообщение "ТопПлан гласит, что на 53ем (и автобус,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
а мне вот с колгейтом не повезло... не успела ![]() Цитата:
.. и это такая ответственность. Респект девченкам, которые такую кропотливую работу проводят ![]() ![]() Цитата:
. Маме звоню, она говорит, что он приполз домой на веселе и спит . (пьяный короче в зюзю) . Она уговаривает бабушку, которая должна была сидеть с Анжелкой посидеть со Златой. А Анжелка в это время спала с пьяным дедушкой. Потом я судорожно бегу к хирургу, потом на ультразвук. Прибегаю домой и бабушка бежит к нам домой, что б забрать Анжелку. Она уже проснулась и сама хозяйничала дома. Папа так и не проснулся . Ну вот такой дурдом... не понимаю, от куда у 55 летнего отца двух дочерей столько пофигизма ???? ?????? я ведь просила, объяснила всю ситуацию. Что мама тоже у врача, что с детьми некому сидеть, что жопа по всем фронтам. Супруг за городом и приехать раньше времени физически ен может. Он обнадежил, и НАЖРАЛСЯ по дороге домой. ![]() в итоге напрягали постороннего человека. Нашу соседку, кторую я называю бабушкой. Ей 80 лет. И у неё нет дитей. и не было. и так чутко отзывается на мои просьбы. Так бескорыстно помогает. короче зля как черт на отца. ![]() у нас прививку в РД поздно сделали. От неё считают месяц, что б сделать следующую. И еще педиатр подгадал под свой раб график и график прививочного кабинета. Поэтому 24 февраля получается. |
|||
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Хранитель
|
Жанна,ну и денек у тебя
(( |
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "у нас тоже такая есть со..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Жанна,ну и денек у тебя:((("
|
|
Наш человек
|
Так Данька тоже вроде болеет... У него какашки со слизью и пахнут противно...А еще часто и много срыгивает (думаю, что типа рвоты даже), так что болеем все без исключения (только Ванек как огурец уже)..
|
|
|
|
||
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Цитата:
У нас самая колбаса с 1-2 ночи до 3-4 ![]() И я тоже с грудью сегодня мучаюсь. У меня и так она не маленькая была, а на ГВ - вообще размер 5-6 наверное. И застаивается так мерзко внизу груди (по силой тяжести чтоли)... Как бы вот оттуда мелкий мог рассосать? |
||
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
упорная оптимистка
|
А я еще во что хотела спросить... А у вас когда закончились выделения?
![]() Просто у меня сегодня 11 дней после родов... Не то чтобы прямо кровит, конечно, но выделения есть... Даже за последние пару дней чуть больше стали (стала гулять и много двигаться). Ничего не болит. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Рассказала, что как-то у был у девушки запущенный мастит, уже без антибиотиков было не обойтись. Они сами приезжали домой и воодили в вену, что вроде для ГВ более безопасно(утверждать не буду) Если что, могу дать их координаты. |
|