~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 20:24     #2761
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелилотус Посмотреть сообщение
А НАС ЖИВОТИК МУЧАЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ .... то икаем, то тужимся, то стонем. я не сплю вторые сутки совсем. изматалась. сегодня купила бебинос, т.к эспумизан не помог, так выплевываем.... более или менее спокойно на груди висит и то время от времени корчится от боли и при этом грудь тянетза собой..... что делать? писаем и какаем-все ок.. а ядаже поесть не могу....
моя тоже его не стала глотать. В итоге принимаю я его , ничего пукаю .

Цитата:
Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
у нас всё так же! саб-симлекс нам не помог,купила бейбикальм-тоже пока не заметила эффекта! когда же это закончится!!! Спим когда уже видимо сон переборит боль!
нужно просто ждать....

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
А кто-нить пробовал плантекс? Тоже советовали. Типа самый натуральный (в отличие от саб симлекса и пр эспумизанов).
я может к 2-3 месяцам начну давать, так как кроме молока ничего не хочу пихать из жидкости в дочу. Одно дело пару капель или ложку ветрогонных ср-в. Другое дело бутылочку воды с плантексом.

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
ну ни фига себе!!! мы с Сашей тоже стока прибавили, а сейчас совсем маленькие.. 500 гр всего прибавили!

а послать их и продолжать кормить... если ребенок не орет ,значит у него все хорошо!!!

а мы сегодня покакали на 4 день!!! тужились всей семьей.
поздравляю с покаками

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
А у нас проблема в другом - какаем по 6-8 раз в день и так мелкого это беспокоит... Так верещит перед процессом
моя тоже орет, ПОТОМ КАК покакает и тишинаааааааа , потом опять кряктит-пыхтит... и снова атака.

на ночь ставлю трубочку, а то сна не будет... покакаем, попукаем и готовимся ко сну. Хотя все равно до 1-2 ночи зажигает, но зато до 5 спим (тттттттттттттттт), что б не сглазить.
Старый 05-02-2009, 20:30     #2762
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Жанна, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты пробовала метод Марины-Тракторинки? Не помогло? Врачи-то точно справятся!
Это, как я поняла, обычное дело у кормящих...
метод гормональный мне не помог. Была сегодня у хирурга. Диагноз лактостаз левой груди. Назначил пока ультразвук, сказал, если не поможет, то придется начинать принимать антибиотики.

Грудь болит, красная. Была сегодня на первом ультразвуке 7 минут с вазелином.

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Катя, это всех семье?.. У Ваньки-то вроде все прошло, стул и вчера нормальный был... У меня пока тоже кроме подташнивания ничего нет... Все равно надо?.
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
И нкубационный период заболевания составляет 1-7 дней, преимущественно — 1-2 дня.
Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
неа, нам после 8-ого надо на прививку, но похоже мы пока пролетаем... Не знаю, сколько после ротовируса дома надо пересидеть и тем более на сколько прививку перенести...

а меня вот о рвота настигла.... блин....
Люба, я писала что инкубационный период сутки. Так что принимайте всей семьей, кроме мелкого.

Цитата:
С компрессами поаккуратнее - можно перегреть . Чаще разминай. По чуть-чуть но чаще! У меня болело даж если не трогать Чуть с подмышки грудь задену - с другой стороны резко болью отзывалось... Я дочу некоторое время только к той сисе и прикладывала. Она, бедняга с голодухи ТАК сосала, что уплотнения прошли.
Звонила в РД, мне сказали ни в коем случае на мять ... короче каждая метла по своему метет
Старый 05-02-2009, 20:35     #2763
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

А кста я еще в ЖК была, взяла справочку, как и обещала без флюшки

Цитата:
...Звонила в РД, мне сказали ни в коем случае на мять ... короче каждая метла по своему метет
А мне и врач с неотложки и геник сегодня сказали, что мять!ну, не совсем мять, а скорее массаж от верха лактостазной доли к соску
Старый 05-02-2009, 20:40     #2764
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
я сегодня записалась в ЖК на прием - 13 февраля пойду, купила сыну говорящую азбуку,получила пасту Колгейт бесплатно
у нас тоже такая есть со скороговорками, Анжелка от неё в восторге. Хорошее приобретение. а мне вот с колгейтом не повезло... не успела

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Ага

А мож табличку, кто сколько прибавил, Жаннуль ты ж хотела на себя взять соцнагрузку
боюсь не справлюсь... и еще не умею вставлять таблички в форум .. и это такая ответственность. Респект девченкам, которые такую кропотливую работу проводят

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
Жанна, не волнуйся так за детей! Мужчины криворукие только при нас, как только главными и ответственными становятся они, так сразу концентрируются и всё делают замечательно. Ну да, не в то оденут, не так причешут, но накормят-напоят-вымоют и спать уложат! Помнишь, что у меня перед НГ творилось? Мой муж никогда ничего толком не делал с детьми, а тут со всем справился, даже в больнице с капризничающим детем.
А тебе сейчас главное своим здоровьем заняться. Удачи тебе у врача, главное, чтоб ничего страшного-серьёзного не было (ттт). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а теперь как в итоге всё сложилось. Папу я ждала до 17:10, хотя должен был прийти максимум в 16:30. Звоню, у него трубка выключена . Маме звоню, она говорит, что он приполз домой на веселе и спит . (пьяный короче в зюзю). Она уговаривает бабушку, которая должна была сидеть с Анжелкой посидеть со Златой. А Анжелка в это время спала с пьяным дедушкой. Потом я судорожно бегу к хирургу, потом на ультразвук. Прибегаю домой и бабушка бежит к нам домой, что б забрать Анжелку. Она уже проснулась и сама хозяйничала дома. Папа так и не проснулся . Ну вот такой дурдом... не понимаю, от куда у 55 летнего отца двух дочерей столько пофигизма ???? ?????? я ведь просила, объяснила всю ситуацию. Что мама тоже у врача, что с детьми некому сидеть, что жопа по всем фронтам. Супруг за городом и приехать раньше времени физически ен может. Он обнадежил, и НАЖРАЛСЯ по дороге домой.

в итоге напрягали постороннего человека. Нашу соседку, кторую я называю бабушкой. Ей 80 лет. И у неё нет дитей. и не было. и так чутко отзывается на мои просьбы. Так бескорыстно помогает.

короче зля как черт на отца.

Цитата:
А почему только 24го? Вроде в месяц надо? У нас же крохи-ровесницы...
у нас прививку в РД поздно сделали. От неё считают месяц, что б сделать следующую. И еще педиатр подгадал под свой раб график и график прививочного кабинета. Поэтому 24 февраля получается.
Старый 05-02-2009, 20:42
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Жанна,ну и денек у тебя((
Старый 05-02-2009, 20:46
ответ для ~Жанна~ на сообщение "у нас тоже такая есть со..."
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:

а теперь как в итоге всё сложилось.
.
Ого! Я то поняла, что папа - это ты про своего мужа... А это дедушка оказался.
Нехорошо как получилось
Старый 05-02-2009, 20:49
ответ для ahgalina на сообщение "Жанна,ну и денек у тебя:((("
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Люба, я писала что инкубационный период сутки. Так что принимайте всей семьей, кроме мелкого.
Так Данька тоже вроде болеет... У него какашки со слизью и пахнут противно...А еще часто и много срыгивает (думаю, что типа рвоты даже), так что болеем все без исключения (только Ванек как огурец уже)..
Старый 05-02-2009, 20:55     #2768
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
моя тоже его не стала глотать. В итоге принимаю я его , ничего пукаю .

моя тоже орет, ПОТОМ КАК покакает и тишинаааааааа , потом опять кряктит-пыхтит... и снова атака.

на ночь ставлю трубочку, а то сна не будет... покакаем, попукаем и готовимся ко сну. Хотя все равно до 1-2 ночи зажигает, но зато до 5 спим (тттттттттттттттт), что б не сглазить.
Цитата:
метод гормональный мне не помог. Была сегодня у хирурга. Диагноз лактостаз левой груди. Назначил пока ультразвук, сказал, если не поможет, то придется начинать принимать антибиотики.

Звонила в РД, мне сказали ни в коем случае на мять ... короче каждая метла по своему метет
Я Эспумизан даю из маленького шприца - замечательно он глотает. Ну выплюнет пару раз, если много дать за 1 раз.
У нас самая колбаса с 1-2 ночи до 3-4
И я тоже с грудью сегодня мучаюсь. У меня и так она не маленькая была, а на ГВ - вообще размер 5-6 наверное. И застаивается так мерзко внизу груди (по силой тяжести чтоли)... Как бы вот оттуда мелкий мог рассосать?
Старый 05-02-2009, 21:00
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

А я еще во что хотела спросить... А у вас когда закончились выделения?
Просто у меня сегодня 11 дней после родов... Не то чтобы прямо кровит, конечно, но выделения есть... Даже за последние пару дней чуть больше стали (стала гулять и много двигаться). Ничего не болит.
Старый 05-02-2009, 21:24     #2770
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Цитата:

Жанна, мне тут врач-неонатолог при проблемах с грудью давала телефоны консультантов по ГВ. Она видела их работу и очень хвалила.
Рассказала, что как-то у был у девушки запущенный мастит, уже без антибиотиков было не обойтись. Они сами приезжали домой и воодили в вену, что вроде для ГВ более безопасно(утверждать не буду)
Если что, могу дать их координаты.