~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 18:10     #2741
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от MarЫшка Посмотреть сообщение
добавлю, что обязательно страховое пенсионное св-во
заявление прямо там пишется, на их серой бамажке

лучше сразу взять с собой копии этих доков. А то неизвестно захотят ли они сами бегать, делать.
Я вот не понимаю,а свид-во это нафиг младенцу....офигели софсем

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
к гинекологу не ходила... пойду только за ради справки, ничего не беспокоит ттт.
у меня не только около пупка... а более обширно! у меня он заболел после 32 недели
вот все такое немое.... и больно трогать
Видимо кожа растянулась слишком сильно за беременность и внутри нарушилась нервная связь....у меня тож живот немой весь и очень неприятно когда трогаешь....оно пройдет обязательно только время нужно

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Спасибо, Катя! ну вот, и у меня начался понос.... и слабость....
Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-02-2009, 18:12
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Люба, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что у нас в топе за беда то прям - ну ка ,все поправляемся быстро!!!!
Старый 05-02-2009, 18:16
ответ для ahgalina на сообщение "Люба, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что..."
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, НАташа!
Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Люба, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что у нас в топе за беда то прям - ну ка ,все поправляемся быстро!!!!
Галя, спасибо!
Хорошо, что у нас есть наш топ! Так приятно, когда тебя поддерживают, ну и есть кому пожаловаться...
Старый 05-02-2009, 18:28     #2744
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
Я и не знала, что там определённая температура нужна))) Просто пробую водичку - чтоб приятно тёплая была и всё.
а разводишь смесь в какой воде,просто тёплой?
Старый 05-02-2009, 18:29
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Мелилотус
Участник

Мелилотус отсутствует

А НАС ЖИВОТИК МУЧАЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ .... то икаем, то тужимся, то стонем. я не сплю вторые сутки совсем. изматалась. сегодня купила бебинос, т.к эспумизан не помог, так выплевываем.... более или менее спокойно на груди висит и то время от времени корчится от боли и при этом грудь тянетза собой..... что делать? писаем и какаем-все ок.. а ядаже поесть не могу....
Старый 05-02-2009, 18:30     #2746
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
а разводишь смесь в какой воде,просто тёплой?
да, я сначала воду намешиваю, пробую, потом смесь и сразу кормлю
Старый 05-02-2009, 18:35     #2747
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
УжОс выздоравливайте
Какую прививку? я вот на гепатит Б все таки решилась, сегодня сделали
А дальше как изменится календарь прививок, если гепатит В в месяц? Все остальное на месяц сдвигается? Я все думаю когда ее сделать???

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
Ну вот,сходили мы в поликлиннику взвесились..полная жопа родились мы 4 кг. выписались 3850,а сейчас наш вес 3878...бедный ребёнок..вот толку что на груди висит,он и засыпает то наверно от отго что устаёт сосать..а казалось что молока полно! выписали нутрилон,и мне грудью не кормить-лечить-сцеживаться..
Держись! вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мелилотус Посмотреть сообщение
А НАС ЖИВОТИК МУЧАЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ .... то икаем, то тужимся, то стонем. я не сплю вторые сутки совсем. изматалась. сегодня купила бебинос, т.к эспумизан не помог, так выплевываем.... более или менее спокойно на груди висит и то время от времени корчится от боли и при этом грудь тянетза собой..... что делать? писаем и какаем-все ок.. а ядаже поесть не могу....
У нас подобная фигня третьи сутки. Причем днем более или менее спит, а ночью . Сегодня купили саб симплекс (порекомендовали). Попробуем, как невмоготу станет...
Старый 05-02-2009, 18:40     #2748
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от MarЫшка Посмотреть сообщение
Мы пока выходим по-разному. По настроению, по погоде. Больше я ленюсь.
Получается мы с разных сторон парка, пока добредем - встретимся, уже пора будет в обратный путь.
Это точно! Сегодня моя девочка вообще не спала, даже скандалить пыталась. Это на прогулке-то!!! Я сдалась через 40 минут, а она, козочка такая, уснула на обратном пути Еще кругов по двору нарезала, но по парку никакого удовольствия не получила, блин...
Старый 05-02-2009, 18:50     #2749
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелилотус Посмотреть сообщение
Ситуация о-очень знакомая. Грудь тянет, выгибается вся, когда ест. Засыпает, успокаивается, но не надолго... Сегодня утром наш режим пошел прахом, прогулка немного помогла, спит до сих пор после свежего воздуха и ужина А скоро уже в ванну, глядишь до 21.00 дотянем
Старый 05-02-2009, 19:07     #2750
виолеттка
Участник

Профиль виолеттка

виолеттка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tri-i Посмотреть сообщение
Ситуация о-очень знакомая. Грудь тянет, выгибается вся, когда ест. Засыпает, успокаивается, но не надолго... Сегодня утром наш режим пошел прахом, прогулка немного помогла, спит до сих пор после свежего воздуха и ужина А скоро уже в ванну, глядишь до 21.00 дотянем
у нас всё так же! саб-симлекс нам не помог,купила бейбикальм-тоже пока не заметила эффекта! когда же это закончится!!! Спим когда уже видимо сон переборит боль!