Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 17:52     #1
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
Ира, ты нам хотела купить по математике задачки (по которым ты Полину гоняла). И по дисграфии нам тоже интересно
Если купишь ПаСИБИЩЕ. Мне туда никак не доехать.
куплю и вам и Кате

Цитата:
Сообщение от Dубровский Посмотреть сообщение
у нас (вас) не та страна, в которой у всех к 32 годам получается что-то иметь.
да ладно, в нашей с тране некоторые к 32-м имеют то, что в Голландии и к 50-ти не снилось
Когда я приехала из Бельгии, реально была поражены крутостью крутых..... В Бельгии нет такого количества шикарных машин как в Питере. И евроремот вроде должен подразумевать ремонт в евро-стиле, но Белги при виде подобного ремонта в обморок бы упали. У них все гораздо скромнее. А наш евроремот это уже царские палаты зачастую. Откуда люди берут такие деньги, имеют ведь...

Цитата:
Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
ООООО, Я тогда займусь заявкой, мы с Катюхой и матрешками хотим поехать
Ясно, раз вы уже с Катюхой и матрешками все порешили, мы в сторонеке постоим Нам будни тоже неудобны

Цитата:
Сообщение от Джулиана Посмотреть сообщение
Глебкины поделки класс!У него очень полезное хобби!Ир,это ты привила или у него самого такое стремление лепить появилось?
Ну да, привьешь ему что-то Сам, всем сам, началось с платсилина, который Галя подарила. До этого в хитах ходили лего-наборы, из которых тоже много творил и сейчас иногда творит.
Старый 05-02-2009, 18:08     #2
ЮСЬКА
Наш человек

ЮСЬКА отсутствует

Приветик всем!!! Сижу второй день дома, сама болею, а сынок дисциплинированно ходит в садик
Дома сидеть не могу...ужасно на работу тянет, видимо за 2 года насиделась ужо....
надеюмь завтра выйду уже, у меня завтра аж 3 совещания намечается

так что пойду вас читать, а то уже 3 дня пропустила
Старый 05-02-2009, 18:29     #3
Dубровский
Участник

Dубровский отсутствует

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение

да ладно, в нашей с тране некоторые к 32-м имеют то, что в Голландии и к 50-ти не снилось
Когда я приехала из Бельгии, реально была поражены крутостью крутых..... В Бельгии нет такого количества шикарных машин как в Питере. И евроремот вроде должен подразумевать ремонт в евро-стиле, но Белги при виде подобного ремонта в обморок бы упали. У них все гораздо скромнее. А наш евроремот это уже царские палаты зачастую. Откуда люди берут такие деньги, имеют ведь...
.
вот именно - кодовое слово - "некоторые". некоторые -в Москве и Питере. а остальные - еле-еле наскребают на самое необходимое.
если бы я не имела друзей на Сахалине, Владике, Махачкале, Пензе - я бы согласилась с тобой.
Только еще не забывай вот какой момент - в России принято поражать, ага, а в Европе - нет. Плюс -в России - копи-не копи, все равно получишь ---- поэтому нет привычки копить, все тратят.
и второй момент -я ни разу не была дома у своего адвоката. ибо я - лишь эмигрант-неудачник. а у н его три дома и он очень богат. а со стороны, поверь, не скажешь - скажешь - это Марианна - богатая, ибо я в лучших российских традициях одеваюсь в пух и прах - все в шмотки, ибо не скопить. мы, ен будучи элитой, не пересекаемся с элитой европейской.
но уровень жизни в европе в сто раз выше чем в России.
я знаю о чем говорю. я приятельствую с двумя сотнями людьми в Питере - шарахаюсь по гостям, смотрю фотки. Приличный ремонт - чтобы ахнуть гостям и не оправдываться хозяивам - мол, вот накопим и здесь доклеим, докрасим, домажем - у одной. Сама дизайнер, и муж богатый.
а у остальных - от степени "ужас-ужас" до "чистенько, аккуратненько".
скромность в Европе зачастую не от бедности - а от желания именно ТАК жить.