ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3070 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 17:27     #30691
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Потому что и в ЖК и в АВЕ мне сказали считать от подсадки. В ЖК будут учитывать с 6 января, вот так и считаю(
Но на 12 недельном УЗИ они тебе все равно напишут- плод соответствует 12 неделям,
а не 9-10
Мне в Аве акушерский срок на УЗИ написали, да и при постановке на учет тоже
Старый 05-02-2009, 17:36     #30692
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Но на 12 недельном УЗИ они тебе все равно напишут- плод соответствует 12 неделям,
а не 9-10
Мне в Аве акушерский срок на УЗИ написали, да и при постановке на учет тоже
Пока у меня в карточке написана дата подсадки и доктор сказала от нее будем считать)
Старый 05-02-2009, 17:36     #30693
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день, и кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, собираюсь в ЖК выписываться, и хочу сразу же просить, чтоб закл-ние написали, на след. квоту.
Лови кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть дадут заключение на квоту
Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поддержку! Мадина меня подуспокоила, по УЗИ всё ок. Сказала, что он действительно может быть повышен по разным причинам и не является специфическим маркером, обозвала меня "Балдой Ивановной" и сказала, что препятствий для ЭКО не видит.
Конечно, на душе как-то всё-равно тревожно...
Как месячные начнутся пойду сразу к Бо.
Вот видишь, хорошо, что сходила и все выяснила. Теперь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на начало протика
Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Потому что и в ЖК и в АВЕ мне сказали считать от подсадки. В ЖК будут учитывать с 6 января, вот так и считаю(
Ну уж не знаюПервый раз такое слышу... Мне в АВе как раз и сказали, что не смотря на т, что вы знаете точную дату, принятл считать от последних М. Но колхоз - дело добровольноеЕсли тебе так больше нравится - считай так
Старый 05-02-2009, 17:39     #30694
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
он не просто "умный, внимательный и очень добрый доктор", мне кажется он определённо талантлив - я хоть и не общалась с ним, но внешне очень впечатляет... А ещё мне кажется они с Ивановым благодаря своим качествам и окружение собирают подобающее - у них все сестрички очень спокойные, благожелательные... В журнале всё подробно написано (я несколько раз заглядывала) - не просто дата, время приёма и фамилия пациента, а еще и кратенько повод визита и если что-то важное, то красными чернилаи выделено... При таком подходе никто ничего уже не перепутает...

Ну а внешняя неотразимость... ну должен же быть хоть какой-то повод для иронии
Олечка, ну ты как всегда-молодец! Похвалила моего доктора, а заодно и всю Мариинку! и не то что я односложными словами.
А зришь-то в корень- атмосфера у них такая, задают они общий тон всему - дружелюбная, отношение такое внимательное ко всем, уважительное, даже просто звонок по телефону, а уж как они там все украшают-мне кажется, что сами медсестры там вот этот весь уют создают. И такое чувство...хи-хи ...что не только пациенты там влюблены кое в кого... но все в таком ключе возвышенном каком-то что ли...что это вот только на пользу всем получается! тут уж у меня слов не хватает, такое только тебе подвластно описать... Хочу сказать, что да, коллектив-то от начальника зависит и от ведущих специалистов! Это наверное называется, что хорошее к хорошему тянется.
Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Поздравляю Катюшу-Кафу с днем рождения!!!
Желаю здоровья, счастья, благополучия!!!
И побыстрее родить Милочке братика или сестренку!!!
и мои поздравления Каюше!!!
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
По морфологии в расчёт берут не только А, но и В класс - сколько у вас в сумме? у нас было 8 и 11 - получилось просто ЭКО, оплодотворение 100%...
Олечка, наверное тут имелась ввиду морфология, а не подвижность!
Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поддержку! Мадина меня подуспокоила, по УЗИ всё ок. Сказала, что он действительно может быть повышен по разным причинам и не является специфическим маркером, обозвала меня "Балдой Ивановной" и сказала, что препятствий для ЭКО не видит.
Конечно, на душе как-то всё-равно тревожно...
Как месячные начнутся пойду сразу к Бо.
слава Богу!!!
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Девочки спаибо большое, мне и рпада стало легче. Остальное как Бог даст.
К стати о религии. мне одна женщина священослужительница из храма, сказала, что все эти действия эко икси и тп действия против волибожьей, если просто лечение назначается то это нормально, а если все это по ноучному и механически, то в получившимся детенышеи может не быть духа божьего. Конечно все это правльно, а вот если один родитель христианин а ворой мусульманин, или вообще вон у лесбиянок дети даже появляются и то все в порядке? Может получить благословение у Батюшки на ЭКО и КРИО?Все таки хочется что б деточка родилась по воле божьей.
Аня, ну что вы, не слушайте каких-то женщин при церкви (как ОляТ правильно их описала)!
фигня какая, кто же как не Бог в детей дух божий вкладывает??? и от того, что медицина помогла им появится на свет-не умаляет их достоинства перед Богом.
так можно все достижения медицины свести к тому, что они божьему помыслу противостоят-вот, например, антибиотики-так померло бы дитя по божьему умыслу, а тут врач лекарство новое химическое ему дал-так дальше живет! а операции и т.п. Я так считаю-все эти вещи Бог и изобрел, чтобы помочь своим детям. Вот, например, нам! Мы не можем сами зачать деток и Бог дает нам путь, как мы можем это сделать! Но при этом нам все равно нужна его помощь-иначе детки не родятся!!! и простого скрещивания клеток пинцетом не достаточно, чтобы появился человек...
Так что, верь, наши деточки рождаются по воле Божьей!
Старый 05-02-2009, 17:46     #30695
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

Так что, верь, наши деточки рождаются по воле Божьей![/quote]

Вот и я надеюсь, что Бог простит меня если что свершаю не воле его,и буду очень молится на помощь его.
Пусть он и Вам девочки поможет в зачатии и родах, и пусть наши будующие малыши родятся здоровенькими и с духом божьим !!!

Как попаду на КРИО обязательно напишу о впечатлениях.
ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-02-2009, 17:49     #30696
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Девочки спаибо большое, мне и рпада стало легче. Остальное как Бог даст.
К стати о религии. мне одна женщина священослужительница из храма, сказала, что все эти действия эко икси и тп действия против волибожьей, если просто лечение назначается то это нормально, а если все это по ноучному и механически, то в получившимся детенышеи может не быть духа божьего. Конечно все это правльно, а вот если один родитель христианин а ворой мусульманин, или вообще вон у лесбиянок дети даже появляются и то все в порядке? Может получить благословение у Батюшки на ЭКО и КРИО?Все таки хочется что б деточка родилась по воле божьей.
У всех продвинутых свяшеннослужителей, ЭКО и ИКСИ - нормальное дело для благословения.
Не слушай темных людей! Это Бог тебя ведет в клинику и он же дает получиться эмбрику и он же решает задержаться малышу в маме!
У меня 3 близко знакомых Экошных малыша, все крещеные, никто в церви не вел себя как то не так во время таинства.
Старый 05-02-2009, 17:59     #30697
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Присоединяюсь к замечательным пожеланиям!!!
С Днем Рождения!!!
Старый 05-02-2009, 18:04     #30698
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Девочки, представляете, счас предлагала свою запись к Каменецкому на конец февраля одному человечку, который меня об этом просил месяца 3 назад еще. А человечек мне говорит- что хочет к Курило теперь!
Но я порекомендовала сходить к обоим пока. К А.О. проще записаться-можно сходить до приема к Ка еще.
Старый 05-02-2009, 18:14     #30699
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Присоединяюсь к поздравлению!!!!!
Старый 05-02-2009, 18:42
ответ для Natalya0509 на сообщение "Тебе кулачков,чтобы всё..."
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
А как двойню вниз то одной стащить без коляски? в 7 месяцев бутусы уже по 8-9кг, итого 18 кг. Или перебежками в переносках?
а я каждому моему мужчине по бутусу в руки и бегом вниз и пусть сами гуляют
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Я как вспомню сейчас, КАКИМИ порциями я наворачивала макароны с сыром перед сном, мне аж дурно делается
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Ну, если быть честной до конца, то еще и с кетчупом
макароны с сыром и с кетчупом на ночь - это сильно
Цитата:
Девоньки всем Привет и доброго дня!

. Смущает меня одно!!! на КРИО я и так собиралась, и без разницы что у меня с трубами. а зачем тогда я пропила этот цикл Гиревидон,если Бо так и не сравнил ничего. заплатила 2.5 т рублей,что бы посторонний врач посмотрел лишний раз, на то что и так известно. благо я там 4-й год хожу как на работу!

Девочки прокоментируйте, я в растерянности, последняя надежда на это КРИО, с одной трубой и ПЯ самой мне никак, и на ЭКО денег не напастись..
девочки говорят что он гений гениальный и 3- им глазом всё видит что у него за стенкой делается , а я не знаю