| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Asya_B на сообщение "Потому что и в ЖК и в АВЕ мне сказали..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а не 9-10 ![]() Мне в Аве акушерский срок на УЗИ написали, да и при постановке на учет тоже |
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Но на 12 недельном УЗИ они тебе все..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Asya_B на сообщение "Потому что и в ЖК и в АВЕ мне сказали..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Первый раз такое слышу... Мне в АВе как раз и сказали, что не смотря на т, что вы знаете точную дату, принятл считать от последних М. Но колхоз - дело добровольное Если тебе так больше нравится - считай так![]() |
|||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Озвучте всю СГ.....
3% А - это класс..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А зришь-то в корень- атмосфера у них такая, задают они общий тон всему - дружелюбная, отношение такое внимательное ко всем, уважительное, даже просто звонок по телефону, а уж как они там все украшают-мне кажется, что сами медсестры там вот этот весь уют создают. И такое чувство...хи-хи ![]() ![]() ...что не только пациенты там влюблены кое в кого ... но все в таком ключе возвышенном каком-то что ли...что это вот только на пользу всем получается! тут уж у меня слов не хватает, такое только тебе подвластно описать... Хочу сказать, что да, коллектив-то от начальника зависит и от ведущих специалистов! Это наверное называется, что хорошее к хорошему тянется.![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
фигня какая, кто же как не Бог в детей дух божий вкладывает??? и от того, что медицина помогла им появится на свет-не умаляет их достоинства перед Богом. так можно все достижения медицины свести к тому, что они божьему помыслу противостоят-вот, например, антибиотики-так померло бы дитя по божьему умыслу, а тут врач лекарство новое химическое ему дал-так дальше живет! а операции и т.п. Я так считаю-все эти вещи Бог и изобрел, чтобы помочь своим детям. Вот, например, нам! Мы не можем сами зачать деток и Бог дает нам путь, как мы можем это сделать! Но при этом нам все равно нужна его помощь-иначе детки не родятся!!! и простого скрещивания клеток пинцетом не достаточно, чтобы появился человек... Так что, верь, наши деточки рождаются по воле Божьей! ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для кошка на сообщение "Олечка, ну ты как всегда-молодец!..."
|
|
Участник
|
Так что, верь, наши деточки рождаются по воле Божьей!
![]() ![]() [/quote]Вот и я надеюсь, что Бог простит меня если что свершаю не воле его,и буду очень молится на помощь его. ![]() Пусть он и Вам девочки поможет в зачатии и родах, и пусть наши будующие малыши родятся здоровенькими и с духом божьим !!! Как попаду на КРИО обязательно напишу о впечатлениях. ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "Девочки спаибо большое, мне и рпада..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не слушай темных людей! Это Бог тебя ведет в клинику и он же дает получиться эмбрику и он же решает задержаться малышу в маме! У меня 3 близко знакомых Экошных малыша, все крещеные, никто в церви не вел себя как то не так во время таинства. ![]() |
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Поздравляю Катюшу-Кафу с днем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, представляете, счас предлагала свою запись к Каменецкому на конец февраля одному человечку, который меня об этом просил месяца 3 назад еще. А человечек мне говорит- что хочет к Курило теперь!
Но я порекомендовала сходить к обоим пока. К А.О. проще записаться-можно сходить до приема к Ка еще. ![]() |
|
|
ответ для marica на сообщение "Поздравляю Катюшу-Кафу с днем..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Тебе кулачков,чтобы всё..."
|