| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Нам вот тоже никто и ничего. У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "мало того, что печенья налопалась, так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() В здоровом теле – здоровый дух. ![]() Без осанки конь — корова. ![]() Пешком ходить — долго жить. ![]() Закаляйся, если хочешь быть здоров. Постарайся позабыть про докторов. Водой холодной обливайся, Если хочешь быть здоров. Так что вперед и с песней!!! ![]() |
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "ты это брось! :ded:
В здоровом..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "С какими жалобами ты к врачу ходила?? ..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ЭЭг, тоже делали, правда он маленький совсем тогда был..плюс 2 часа осмотра дефектолога и невролога..вообще мне там понравилось очень ..отношение такое -мягкое..мы туда поехали после того, как местное светило поставило на ЗПР в 3 года..диагноз этот нам тамсняли и очень ему удивилсь..да..гипервозбудимость..да дефицит внимания, да..проблемы с развитием речи, но никак не ЗПР... Цитата:
Люд, мы с рождения у невролога на учете..синдром дефицита внимания- это неусидчивость, это когда ребенку тяжело сосредоточиться и он постоянно отвлекается..мы и сейча уроки делаем по очень долго..иногда, когда получается собраться- делает их быстро и сам потом удивляется...но так бывает нечасто- мы будем смотреть в окно, по сторонам..бегать проверять, что Маша делает..пока или я ..или муж не рявкнет- тогда сядет, но надолго не хватает..все наши ошибки по тому же русскому- тоже дефицит внимания..он часто не может правильно списать из учебника, потому что невнимателен..на уроках тоже что говорится- ворон считаем.. массаж на дому..уколы -кортексин.. там показаний много..поищи в инете, должон быть...а жалобы - плохо запоминате, тяжело сосредоточиться, невнимателен.. |
||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "ну я постеснялась написать, хотя тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Массаж платно да?? Ты нашла сама массажистку или врач посоветовал?? Вот куда мне идти?? У нас такой невролог жуть , вторая вроде поопытней так она болеет . |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() я вот тоже поддалась всеобщему интересу к посадке деревьев и посадила деревце , пусть растет )))![]() ![]() ![]() http://valentine.magiclands.ru/lovetree/9696760014 |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "в школе тяжело , это же оценки страдают..."
|
||||
|
Наш человек
|
[quote=Annyt;21302960]Мне хвалили
![]() quote] спасибо! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение ":support::support::support:я вот тоже..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Оля ну прям как про нас! все это и с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "смотрю на фотки - такие сладенькие..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
У меня ппа жуткий аллергик, и знакомая, так у них первая заповедь - все время приток свежего воздуха в квартире и много на воздухе. У меня ребенок их так ожесточенно срывает во время еды, что если бы повязвала и просто так, меня бы съели... |
||