2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 16:44     #14351
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Нам вот тоже никто и ничего. У невропатолога (у двух разных )мы здоровы!
А в саду жаловались, что отвлекается (увлекается) и т.д. Посадишь задание делать - а он уже звёзное небо нарисовал, например. Или прыгать начинает. Воспитателю может сказать, что у него сегодня нету вдохновения. В другой день - что он по всей видимости бездарность. ...это так, например!!!
в школе тяжело , это же оценки страдают . От того что она у меня не внимательная и рассеяная ей тяжело учиться . Все с трудом , могли быть отличные оценки а получается что из за еруды снижают . Память плохая (( У нас еще прибавилось кровь из носа ( я уже писала ) записались к неврологу , ну и что?? Посмотрела постучала молоточком Вы здоровы! Вторая наша врач болеет , вот нужно к ней теперь записываться и зачем я к этой ходила?
Старый 05-02-2009, 16:53     #14352
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
мало того, что печенья налопалась, так еще посетила меня мысль не ходить на спорт сегодня! и не выгнать эту мысль никак!
ты это брось!

В здоровом теле – здоровый дух.

Без осанки конь — корова.

Пешком ходить — долго жить.

Закаляйся, если хочешь быть здоров.
Постарайся позабыть про докторов.
Водой холодной обливайся,
Если хочешь быть здоров.

Так что вперед и с песней!!!
Старый 05-02-2009, 17:00     #14353
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
ты это брось!

В здоровом теле – здоровый дух.

Без осанки конь — корова.

Пешком ходить — долго жить.

Закаляйся, если хочешь быть здоров.
Постарайся позабыть про докторов.
Водой холодной обливайся,
Если хочешь быть здоров.

Так что вперед и с песней!!!
Старый 05-02-2009, 17:01     #14354
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Если честно, я думаю, что меня не просто не поймут, а ещё и мягко скажем у виска покрутят
ну я постеснялась написать, хотя тоже так подумала
Цитата:
Помогла всем деревам!

А в Бехтерева что с вами делали? тоже ЭЭГ?
ЭЭг, тоже делали, правда он маленький совсем тогда был..плюс 2 часа осмотра дефектолога и невролога..вообще мне там понравилось очень ..отношение такое -мягкое..мы туда поехали после того, как местное светило поставило на ЗПР в 3 года..диагноз этот нам тамсняли и очень ему удивилсь..да..гипервозбудимость..да дефицит внимания, да..проблемы с развитием речи, но никак не ЗПР...
Цитата:
С какими жалобами ты к врачу ходила?? Что врач сказала ??
У нас тоже вероятно синдром дефицита внимания , но нам никто и никогда ничего не говорил и не назначал . Чтоза уколы?? Массаж в пол-ке?? Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Люд, мы с рождения у невролога на учете..синдром дефицита внимания- это неусидчивость, это когда ребенку тяжело сосредоточиться и он постоянно отвлекается..мы и сейча уроки делаем по очень долго..иногда, когда получается собраться- делает их быстро и сам потом удивляется...но так бывает нечасто- мы будем смотреть в окно, по сторонам..бегать проверять, что Маша делает..пока или я ..или муж не рявкнет- тогда сядет, но надолго не хватает..все наши ошибки по тому же русскому- тоже дефицит внимания..он часто не может правильно списать из учебника, потому что невнимателен..на уроках тоже что говорится- ворон считаем..
массаж на дому..уколы -кортексин..
там показаний много..поищи в инете, должон быть...а жалобы - плохо запоминате, тяжело сосредоточиться, невнимателен..
Старый 05-02-2009, 17:05     #14355
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ну я постеснялась написать, хотя тоже так подумала

ЭЭг, тоже делали, правда он маленький совсем тогда был..плюс 2 часа осмотра дефектолога и невролога..вообще мне там понравилось очень ..отношение такое -мягкое..мы туда поехали после того, как местное светило поставило на ЗПР в 3 года..диагноз этот нам тамсняли и очень ему удивилсь..да..гипервозбудимость..да дефицит внимания, да..проблемы с развитием речи, но никак не ЗПР...

Спасибо!!!
Люд, мы с рождения у невролога на учете..синдром дефицита внимания- это неусидчивость, это когда ребенку тяжело сосредоточиться и он постоянно отвлекается..мы и сейча уроки делаем по очень долго..иногда, когда получается собраться- делает их быстро и сам потом удивляется...но так бывает нечасто- мы будем смотреть в окно, по сторонам..бегать проверять, что Маша делает..пока или я ..или муж не рявкнет- тогда сядет, но надолго не хватает..все наши ошибки по тому же русскому- тоже дефицит внимания..он часто не может правильно списать из учебника, потому что невнимателен..на уроках тоже что говорится- ворон считаем..
массаж на дому..уколы -кортексин..
там показаний много..поищи в инете, должон быть...а жалобы - плохо запоминате, тяжело сосредоточиться, невнимателен..
Оля ну прям как про нас! все это и с моей Настей. В тетрадях одна запись каждый день не внимательная! Нет внимания!
Массаж платно да?? Ты нашла сама массажистку или врач посоветовал?? Вот куда мне идти?? У нас такой невролог жуть , вторая вроде поопытней так она болеет .
Старый 05-02-2009, 17:07     #14356
LusiaVladimirova
Мега-элита

я вот тоже поддалась всеобщему интересу к посадке деревьев и посадила деревце , пусть растет )))

http://valentine.magiclands.ru/lovetree/9696760014
Старый 05-02-2009, 17:08     #14357
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

[quote=Annyt;21302960]Мне хвалили

quote]
спасибо!
Цитата:
а для меня оочень даже праздник , мне от этого праздника никуда не скрыться )) У меня ДР )))
ну да..тут не продинамишь

Цитата:
Нам вот тоже никто и ничего. У невропатолога (у двух разных )мы здоровы!
А в саду жаловались, что отвлекается (увлекается) и т.д. Посадишь задание делать - а он уже звёзное небо нарисовал, например. Или прыгать начинает. Воспитателю может сказать, что у него сегодня нету вдохновения. В другой день - что он по всей видимости бездарность. ...это так, например!!!
ты знаешь- я согласна с твоим сыночком- для любой творческой работы нужно вдохновение..а у нас как всегда- все под одну гребенку..

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Я там рожала! А после еще и ремонт сделали! теперь и в бесплатных палатах очень даже!!!
Ань, спасибо!! сроки поджимают- нас бы тока взяли...

Цитата:
в школе тяжело , это же оценки страдают . От того что она у меня не внимательная и рассеяная ей тяжело учиться . Все с трудом , могли быть отличные оценки а получается что из за еруды снижают . Память плохая (( У нас еще прибавилось кровь из носа ( я уже писала ) записались к неврологу , ну и что?? Посмотрела постучала молоточком Вы здоровы! Вторая наша врач болеет , вот нужно к ней теперь записываться и зачем я к этой ходила?
для памяти вот и мы колоть стали..еще есть растительный препаратТАНАКАН..поищи тоже в интет..мы еще не пили, но я подумываю на весну..про него в передаче Здоровье говорили и очень хвалили..
Старый 05-02-2009, 17:11     #14358
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
я вот тоже поддалась всеобщему интересу к посадке деревьев и посадила деревце , пусть растет )))

http://valentine.magiclands.ru/lovetree/9696760014
что-то я захожу-захожу,а листик не растет
Старый 05-02-2009, 17:11     #14359
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Оля ну прям как про нас! все это и с моей Настей. В тетрадях одна запись каждый день не внимательная! Нет внимания!
Массаж платно да?? Ты нашла сама массажистку или врач посоветовал?? Вот куда мне идти?? У нас такой невролог жуть , вторая вроде поопытней так она болеет .
массажистка - да..платно..но она недорого берет..и уколы заодно поколет..за все -350 р. за раз...она работате на детском отделении в больнице .у нас.про невролога- сама не знаю...где их хороших..ну я писала выше- мне понравилась в Бехтерева..фамилию только не помню...может топик создать в разделе для деток нашего возраста..кто подскажет..я хотела в Прогноз, н оего тоже не хвалят, грят- деньги только выкачивают..
Старый 05-02-2009, 17:13     #14360
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
Девочки, и для моего Андрюхи кулачки подержите!

Вчера ночь была 38,2 - сбили на эффералгане.
Сегодня с утра держится около 37.2 самая гаденькая температура..

Ариша, может по ЮЗу вирус ходит?
Выздоравливайте скорее!!!!!
Цитата:
Если честно, половина этих назначений лично мне сомнительна.Конечно, я не врач, но вопрос изучала...
Во-первых, при аллергии надо гулять обязательно,т..к свежий воздух облегчает дыхание.
Во-вторых, что сделает аллерголог? Аллергопробы не делают до года точно, а то и до двух.
Сейчас найди альтернативного педиатра!
Когда сомневаешься в диагнозе, обязательно надо показать малышка кому-то другому!
Вот ещё мой топик глянь - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1004508
там много ссылок по теме аллергии дыхательной. Пользователь с ником Ольгаша (латиницей) - врач-аллерголог. Почитай!
Про то, что гулять надо - стопудово!!
У меня ппа жуткий аллергик, и знакомая, так у них первая заповедь - все время приток свежего воздуха в квартире и много на воздухе.

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
смотрю на фотки - такие сладенькие все... а вы без слюнявчиков ходите дома? у нас так слюни текут, что, если слюнесборник не носить, через минуту все по пузо уже мокрое...
У меня ребенок их так ожесточенно срывает во время еды, что если бы повязвала и просто так, меня бы съели...