~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 15:39
ответ для виолеттка на сообщение "Поздравляю Танюшу с..."
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

короче грудь красная, записалась к хирургу. До ЖК к гинекологу мне не доехать.

жду папу и рвану на прием. СТРАШНО жуть. не дай бог................

и кормить надо, и к врачу... и папка мой не очень-то ладит с младенцами. Он с Анжелкой поладил, ближе к 2-м годам. А с мелкой даже взять на руки боялся. Как он с Златой справится ... и как назло вечерние колики... все сразу до кучи... и маме к врачу. С Анжелкой бабушка будет сидеть...

ну что это такое... сижу реву.
Старый 05-02-2009, 15:48     #2692
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Жанна , не реви. Все лечится хорошо, если вовремя. Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-02-2009, 15:48
ответ для виолеттка на сообщение "Поздравляю Танюшу с..."
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от MarЫшка Посмотреть сообщение
Аня, а что он долго спит?
У меня сами детки просили часто кушать. Мы же тоже мелочью народились - чуть меньше 3-х кило. А дочка 2900 была. Она оч долго кушала понемножку, но часто.
Если ужв идишь, что всё округляется, то не переживай. Они свое возьмут, голодными не останутся.
Кормлю по требованию. Если не требует-то чтоб интервал был не больше 2-х часов. Максимум-2,5.

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
а вы не потребованию кушаете?? вы же малюськи-маленькие... даже нам в 3200 реолкмендовали кормление по ребованию. а в роддоме первые 4 дня мы тоже почти не какали-не писали, только меконий отходил... а так, какать нормально -желтенько мы стали только дома
Какашки желтые с белыми комочками, все как положено, памперс записаный. А вот режим-нестабильный. Нету его, вернее.
Вот сегодня с утра начала кормить в 11.40, сейчас, в 15.40 только заснул. При этом делала перерывы 3 раза на 5 минут максимум, чтобы поменять полные почти памперсы.
Тест на количество молока-это пеленочный (12 пеленок за сутки), но его после двух недель установившейся лактации проводят. А у меня молоко более-менее только в выходные пришло, дней 5 только еще.
Еще можно ориентироваться на количество стула , должно быть не менее 6-8 пописов и 1 раз стул (минимум).
Это уже все есть, поэтому от весов меня отговорили. НО буду еще смотреть, если что-возьму напрокат.
Думаю про слинг, не знаю только, можно ли с такого возраста. НО лежать по 3 часа как корова на лугу-не могу больше
Старый 05-02-2009, 15:49     #2694
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
короче грудь красная, записалась к хирургу. До ЖК к гинекологу мне не доехать.

жду папу и рвану на прием. СТРАШНО жуть. не дай бог................

и кормить надо, и к врачу... и папка мой не очень-то ладит с младенцами. Он с Анжелкой поладил, ближе к 2-м годам. А с мелкой даже взять на руки боялся. Как он с Златой справится ... и как назло вечерние колики... все сразу до кучи... и маме к врачу. С Анжелкой бабушка будет сидеть...

ну что это такое... сижу реву.
@@@@@@@@@@@@
Не плачь! Все будет хорошо, и папа с малышкой справится, и грудь починят!
Старый 05-02-2009, 15:53     #2695
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
Жанна , не реви. Все лечится хорошо, если вовремя. Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@
, буду надеяться, потому что грудь лучше не становится. Покормила этой грудью, попробывала сцедиться - а там пусто. И так и сяк, 15 минут мучала грудь - молока нет. Может доча все высосала . комки так и есть. Красная ровно на половину. т.е. одна половина груди нормальная мягкая, другая половина красная и с уплотнениями ... и болит только при нажатии. Так не болит.

Ношпу приняла, капусту так и держу. Творога нет дома. муж только вечером принесет.

звонила педиатр, сказал спиртовой р-р к груди приложить , у меня вообще алкоголя дома нет, и спирта тоже...
Старый 05-02-2009, 16:02     #2696
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Жанна, какая половина болит. если та что подмышкой. корми из-под руки-это когда ребенок тело за твоей спиной, а голова из подмышки твоей торчит. сцеживать повернув грудь через верх вовнутрь(к центру). так подмышечные доли хорошо опорожняются.
Старый 05-02-2009, 16:03     #2697
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
это свидетельство в загсе дают?
когда доки забираешь с прописки.

Жанна еще в пенс. фонд св-во пенсионное.

посетила сегодня собес.. какие милые хамки там сидят в кабинетах..
Старый 05-02-2009, 16:04
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Яблочная мята
Наш человек

ну вот, только отошла-сразу в ор. Подошла, снова дала грудь, 5 минут пососал, сделал вид, что успокоился. Не знаю, надолго ли...
Старый 05-02-2009, 16:09     #2699
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
ну вот, только отошла-сразу в ор. Подошла, снова дала грудь, 5 минут пососал, сделал вид, что успокоился. Не знаю, надолго ли...
крепись у нас тож так. вот сейчас заснул, а как назло будить надо в сад идти за Соней.
Старый 05-02-2009, 16:17     #2700
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Блин!!!!!!! А у нас похоже Ванек ротовирус из сада принес... Позавчера после сада его вырвало, позвонила одной мамаше из группы, ее дочку тоже рвало и тоже творогом (запеканку на полдник давали). Я решила, что это просто отравление, т.к. больше ничего не беспокоило, стул был в норме.. А сегодня у мужа с животом проблемы начались, утром пришлось домой возвращаться, сейчас говорит на работе колбасит его, суставы ломит... А меня что-то подташнивает... У Даньки, кстати, тоже стул стал вонючий и немного слизистый, срыгивает часто очень.... Похоже, ротовирус....