| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для виолеттка на сообщение "Поздравляю Танюшу с..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
короче грудь красная, записалась к хирургу. До ЖК к гинекологу мне не доехать.
жду папу и рвану на прием. СТРАШНО жуть. не дай бог................![]() и кормить надо, и к врачу... и папка мой не очень-то ладит с младенцами. Он с Анжелкой поладил, ближе к 2-м годам. А с мелкой даже взять на руки боялся. Как он с Златой справится ... и как назло вечерние колики... все сразу до кучи... и маме к врачу. С Анжелкой бабушка будет сидеть...ну что это такое... сижу реву. ![]() |
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "короче грудь красная, записалась к..."
|
|
Ветеран
|
Жанна , не реви. Все лечится хорошо, если вовремя. Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для виолеттка на сообщение "Поздравляю Танюшу с..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Вот сегодня с утра начала кормить в 11.40, сейчас, в 15.40 только заснул. При этом делала перерывы 3 раза на 5 минут максимум, чтобы поменять полные почти памперсы. Тест на количество молока-это пеленочный (12 пеленок за сутки), но его после двух недель установившейся лактации проводят. А у меня молоко более-менее только в выходные пришло, дней 5 только еще. Еще можно ориентироваться на количество стула , должно быть не менее 6-8 пописов и 1 раз стул (минимум). Это уже все есть, поэтому от весов меня отговорили. НО буду еще смотреть, если что-возьму напрокат. Думаю про слинг, не знаю только, можно ли с такого возраста. НО лежать по 3 часа как корова на лугу-не могу больше ![]() |
||
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "короче грудь красная, записалась к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не плачь! Все будет хорошо, и папа с малышкой справится, и грудь починят! |
|
|
|
ответ для Мама Соньки на сообщение "Жанна , не реви. Все лечится хорошо,..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Цитата:
, буду надеяться, потому что грудь лучше не становится. Покормила этой грудью, попробывала сцедиться - а там пусто. И так и сяк, 15 минут мучала грудь - молока нет. Может доча все высосала . комки так и есть. Красная ровно на половину. т.е. одна половина груди нормальная мягкая, другая половина красная и с уплотнениями ... и болит только при нажатии. Так не болит. Ношпу приняла, капусту так и держу. Творога нет дома. муж только вечером принесет.звонила педиатр, сказал спиртовой р-р к груди приложить , у меня вообще алкоголя дома нет, и спирта тоже... |
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение ":flower:, буду надеяться, потому что..."
|
|
Ветеран
|
Жанна, какая половина болит. если та что подмышкой. корми из-под руки-это когда ребенок тело за твоей спиной, а голова из подмышки твоей торчит. сцеживать повернув грудь через верх вовнутрь(к центру). так подмышечные доли хорошо опорожняются.
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение ":flower:, буду надеяться, потому что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Наш человек
|
ну вот, только отошла-сразу в ор. Подошла, снова дала грудь, 5 минут пососал, сделал вид, что успокоился. Не знаю, надолго ли...
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "ну вот, только отошла-сразу в ор...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мама Соньки на сообщение "крепись:075: у нас тож так. вот сейчас..."
|
|
Наш человек
|
Блин!!!!!!! А у нас похоже Ванек ротовирус из сада принес... Позавчера после сада его вырвало, позвонила одной мамаше из группы, ее дочку тоже рвало и тоже творогом (запеканку на полдник давали). Я решила, что это просто отравление, т.к. больше ничего не беспокоило, стул был в норме.. А сегодня у мужа с животом проблемы начались, утром пришлось домой возвращаться, сейчас говорит на работе колбасит его, суставы ломит... А меня что-то подташнивает... У Даньки, кстати, тоже стул стал вонючий и немного слизистый, срыгивает часто очень.... Похоже, ротовирус....
|