Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 13:55     #4011
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатики!
Я сегодня в ЖК опять 3 часа провела,чтоб их... как же долго наш врач принимает

Наташа, ты раньше времени не переживай! На третьем узи посмотрят, может уже все и стабилизировалось. У меня Тема родился с расширенной лоханкой, к году все нормально стало. Так что не паникуй все будет отлично!
А ты у кого наблюдаешься?

За поддержку - спасибо

Ладно, я тоже побежала в ЖК, а потом на курсы - так что вернусь к вам уже ночью только Всем пока - и хорошего дня!
Старый 05-02-2009, 14:00     #4012
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
я записалась в Проуз,там второе стоило 800.....не думаю ,что третье 3000)
я записалась туда...
но по телефону они мне сказали, что 3000 будет стоить.
Старый 05-02-2009, 14:11     #4013
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
и я не хочу собирать, тем более, что у меня старший будет переживать, что не к нему приедут, а к неизвестно кому ((
я уже всех предупредила, что братика смотреть только когда Сашка сам позовет и покажет.... но не знаю, что получится....
Я только бабушкам покажу для начала, у нас бабушки хорошие планируются, свекровь уже дубленочку обрезает, говорит, чтобы с внучкой гулять, а вчера были у нее в гостях, так она выковырила с антресолей еще мужнины шмоточки 32-х летней давности (вот теперь не знаю, как от этого подарочка отделываться )))))
Старый 05-02-2009, 14:17     #4014
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
да уж, 71 кг нынче - где уж худенькая)......
И я в этом же весе 71 кг, уже +14 кг от первоначального веса

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А в Америке традиции другие совсем чем в России...
Хорошие у вас традиции! Всё для удобства мамочки и малыша.

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
.......
Слышала, что она очень хороший врач.
И я про Зоз слышала много хорошего

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А почему только 6 мес? Флюшку же раз в год только делать можно. Если у мужа 8 мес. будет, это ему снова идти делать надо что ли?
Не знаю, мне так сказали в роддоме, ты у врача поинтересуйся, может подойдёт...
Старый 05-02-2009, 14:26     #4015
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день!
Ну вот, пока дома комп сломан был, я встречу нашу пропустила, а так хотелось хоть раз сходить
А курсы, которые на Разночинной обсуждали, они платные? И в следующий пн можно будет прийти? А то все читать сил нет.
Еще помню Ксюша коктейль кислородный искала, так мы вчера видели в Детях, которые около Пионерской.
А еще поплакаться хочу - как вышла в декрет, так мама моя отказалась ребенка в школу водить, мол теперь и я могу. Я, конечно, понимаю, что ребенок мой и мне им заниматься, но так тяжко утром вставать. Так я мечтала выспаться, а теперь видимо не судьба. да еще и муж на работу в 6 утра встает, я, конечно, просыпаюсь и уже не заснуть - сразу в туалет тянет и потом верчусь кручусь, а через час нам уже вставать в школу.
Уууу... Сочувствую! Утром так хочется поспать! Я правда пока еще на работу хожу, но уже мечтаю выспаться в декрете!

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Кстати, создала тему в контакте про рецепты.
УРАААААА!!!! Спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Вчера супруг вернулся из Лапенранты плевался....в общем все очень дорого и просто НИКАКОЕ!!!
Купил химии домой...порошки, ополаскиватели для детского белья....с этим у них всегда хорошо было...в смысле качества! А вещи на пупса будем покупать тут! Скидок нет.....коляски и мебель для ребенка ужасно дорогие....
А сегодня еще и заболел.....слышали грипп надвигается по телевизору говорили в Красноярске уже 6000 человек слегло.....похоже скоро и до нас докатится!!!!
Ничего себе!!! Грипп идет...
Старый 05-02-2009, 14:46     #4016
VElenaS
Участник

VElenaS отсутствует

Всем привет! Вхожу в ваши ряды!
Старый 05-02-2009, 14:48     #4017
VElenaS
Участник

VElenaS отсутствует

Девушки, мне сегодня сказали, что я уже давно должна ходить на курсы, но я даже не записывалась еще -( Скажите, кто ходит на курсы и какие. Мы ждем первого.
Старый 05-02-2009, 14:49     #4018
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А в Америке традиции другие совсем чем в России
На сами роды часто приходит все семйство Моя приятельница американка рожала в кампании мамы, мужа и сестры мужа. А некоторые еще и друзей приглашают в качестве группы поддержки. Мне этого не понять.
А после родов не принято в гости напрашиваться, чтобы мамочку не отвелкать от малыша. Ни о каком застолье и речи нет.
Праздник устраивают до родов примерно за месяц. Называется он бэби шауэр. Обычно его устраивает подруга беременюшки в своем доме. Собираются только девушки. Мужей и детей оставляют дома.
Да, у меня дома НТВ+, там есть канал Зона Реалити, идет программа Тайны рождения, каждый день показывают настоящие роды в Америки, что настоящие сомнений нет, так как все с подробностями, и как ребенок выходит, ну вообщем не съиграешь, реально на роды приходит куча нороду, причем они даже своих детей берут от 4-5 лет, но честно понятно почему, там не охов, ни крехов, все с эпидуралкой, роженица периодически улыбается, на полном раскрытие звонит по телефону, приглашая приехать мужа, типа скоро рожать начнем.
Так что я позавидовала, после наших роддомовских страшилок, и вот все думаю, почему так в России, все любят усложнять, пугают в родах эпидуралкой, а от чего, чаще всего от не умения и не знания технологий и правильности введения, дозы, а от сюда врачебные ошибки и жуткие истории, и типа девочки мучайтесь дальше. У меня подруга живет во Франции, мы с ней когда эту тему обсуждали, она сказала, что у них по анестезии вообще нет плохой статистики, что все давно на таком потоке, а мы как всегда как в попе мира.
Я на первые роды брала мужа, правда под последнике 2 часа выгнала его нафик, ему правда и в коридоре хватило впечатлений, после родов, мне врач и говорит, типа нефиг мужикам на это смотреть, что реально они и ходить то стали и более менее нормально реагировать, когда появилась эпидуралка.
Старый 05-02-2009, 14:50     #4019
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от VElenaS Посмотреть сообщение
Всем привет! Вхожу в ваши ряды!
велкам!!!!!!!

Цитата:
Девушки, мне сегодня сказали, что я уже давно должна ходить на курсы, но я даже не записывалась еще -( Скажите, кто ходит на курсы и какие. Мы ждем первого.
я не хожу
Старый 05-02-2009, 15:07     #4020
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Я на курсы не хожу, через недельку схожу на три лекции при ЖК какие-то бесплатные.