КРЫМ:ДОЛ Мандарин или Какаду? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 14:29     #6
Птица перелетная
Ветеран

Птица перелетная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галинка Посмотреть сообщение
Это Вы круто планируте на три смены.

Я своего только прошлым летом на три смены подряд отправила ( до этого сначала на 1,потом на 2) и единственно что было,так это то,что к концу второй смны все носки и трусы кончились ( а я их привезла ооочень много,чтобы на кждый день менять).........приехали мы,а мой на босу ногу в кросовках ходит ,а в шкафу трусов совсем нет .
И футболки все были устираны и перекошены.
Понятно,что ребёнку было побарабану,что он без носок,но футболки нужны ему были приличные,там ведь вечерами дискотеки типа танцы,да и вообще.

Конечно пологаю,что на юге так сказать теплее ведь и в основном дети будут без носок ессно ходить,но всё таки раз в смену я приезжала и привозила вещи,а тут то не приедешь так.
Вот в этом плане лично пока не готова отправлять далеко от себя,без возможности привести недостающую одежду,про игрушки и журналы и сладкое вообще молчу.
А почему круто???? Он у меня мальчик самостоятельный, каждый год его на лето отправляю сначала были детские сады приезжала туда раз в неделю.
В прошлом году первый раз поехали в лагерь тоже на три смены, ну правда три смены это громко сказано 21 день смена из них день приезда/отъезда вот и считайте получается 19 дней из них один родительский день. А потом у них между сменами пересменок два дня с утра детей привозили в город, следующий день дома а на третий обратно в лагерь.
С вещами особых проблем не было единственная проблема была когда он летом последний день ходил в ботинках т.к. на кануне порвались последние сандали.

А вы в каком лагере были???