КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 803 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 13:07     #8021
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от честный Посмотреть сообщение
У меня такая спокойная врачиха попалась,ни разу про вес не огорчилась,сказала пить канефрон и все,так я его и так уже месяц пью.Отеков кстати нет.А тянет меня теперь на маслице сливочное,наверное,поэтому и прибавляю,надо будет как-то поругать себя самостоятельно.
У меня тоже врач спокойная. Но я все-таки очень мало набрала. Около 6 кг за всю бер-ть. И малыш у меня мелковат Но эт потому что угроза была. А на маслице меня тоже тянет - холестерин то нужен!
Старый 05-02-2009, 13:08     #8022
controlka
Участник

controlka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ну тогда она дура в кубе - если к тебе никто не ходит, значит рисуй красивые объявления и ищи интересный материал! Это ж ежику понятно
Я тут тоже сходила на курсы в свою ЖК, было просто в ШОКЕ, ведет молодая врач , которая только "планирует ребенка", читает по бумажке, её в тупик поставил вопрос одной слушательницы "пуповина ребенка связанна ли с пупком матери?", она это
т ответ искала по лекции минут 5! И она еще практикующий врач в ЖК! Но знаю , что на неё много жалоб, лежала на дневном стационаре , попались 3 девушки , которые отказались у неё наблюдаться, очень уж неувернная она!Вот так попадись к такому врачу!
Старый 05-02-2009, 13:09
ответ для M@lvina на сообщение "вот и я сражаюсь:("
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
очень быстро берут и далеко не лазят, не переживайте

а у меня наоборот утром прибавки нет, но стоит мне поесть кг появляются
дак у меня так же. это в принципе и ожидаемо
просто если от души накануне поесть соленого,то на следующий день непременно прибавится в весе
а тут еще кому-то врач сказал,что после 33 недель нельзя мясо,рыбу,молочное. Это ж вообще тоска наступит,что есть-то,морковку что ли грысть и закусывать листьями салата?
Старый 05-02-2009, 13:10     #8024
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
Я тут тоже сходила на курсы в свою ЖК, было просто в ШОКЕ, ведет молодая врач , которая только "планирует ребенка", читает по бумажке, её в тупик поставил вопрос одной слушательницы "пуповина ребенка связанна ли с пупком матери?", она это
т ответ искала по лекции минут 5! И она еще практикующий врач в ЖК! Но знаю , что на неё много жалоб, лежала на дневном стационаре , попались 3 девушки , которые отказались у неё наблюдаться, очень уж неувернная она!Вот так попадись к такому врачу!
Старый 05-02-2009, 13:12     #8025
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
просто если от души накануне поесть соленого,то на следующий день непременно прибавится в весе
а тут еще кому-то врач сказал,что после 33 недель нельзя мясо,рыбу,молочное. Это ж вообще тоска наступит,что есть-то,морковку что ли грысть и закусывать листьями салата?
мне молоко запретили пить после 20 недели, чтобы отеков не было ,если я голодная буду мне морковка не поможет, я лучше мясо съем, чем утром с кровоточящим носом сидеть буду
Старый 05-02-2009, 13:13     #8026
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Классная ссылка, про меня с Аришей очень даже подходит.
Мне еще вот эта нравится, более актуально пока http://volha.livejournal.com/235175.html, вот еще забавная http://porco.ru/content/view/530/58/
прям поставщики ссылок интересных, спасибо!!!
чтиво!!!
Старый 05-02-2009, 13:14     #8027
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Как нельзя мясо, рыбу? А что ж есть? Морковку кстати тоже не рекомендуется! И вообще голодать нам нельзя! И только в России ругают за прибавку в весе! В Германии у меня знакомая прибавляла столько, что наши были в шоке. А там говорили - кушайте если хочется!
Старый 05-02-2009, 13:16     #8028
честный
Частый гость

честный отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
У меня тоже врач спокойная. Но я все-таки очень мало набрала. Около 6 кг за всю бер-ть. И малыш у меня мелковат Но эт потому что угроза была. А на маслице меня тоже тянет - холестерин то нужен!
Я набрала уже 9кг,сейчас вешу 61кг,но у меня мальчиш большой на 26 неделе весил 1кг и ростом 40см.А разве холестерин полезен?
Старый 05-02-2009, 13:17
ответ для tykatusha на сообщение ":053:"
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
Ой,девочки! А я вам не рассказывала как моя сестра,когда ходила беременная,пошла на курсы в ЖК правда,это было не в Питере,но все равно,в России же
Первая же лекция у них была посвящена патологиям ребенка,которые,в принципе могут быть и патологиям во время родов. им показывали страшные картинки
и врач,которая вела занятия сказала :
"Повторяйте себе каждый день по нескольку раз, если я не буду делать,то что мне говорят, меня не спасут"
короче,после этого,сестра встала и ушла и больше на эти "милые" занятия не приходила
Старый 05-02-2009, 13:20     #8030
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
мне молоко запретили пить после 20 недели, чтобы отеков не было ,если я голодная буду мне морковка не поможет, я лучше мясо съем, чем утром с кровоточящим носом сидеть буду
во-во, мне тоже не поможет
а у меня голова начинает жутко кружится,

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
Как нельзя мясо, рыбу? А что ж есть? Морковку кстати тоже не рекомендуется! И вообще голодать нам нельзя! И только в России ругают за прибавку в весе! В Германии у меня знакомая прибавляла столько, что наши были в шоке. А там говорили - кушайте если хочется!
Это не я сказала Это несколько страниц назад кто-то написал и мы все тут уже от этого отреклись категорически