٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 13:15     #1
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Почему спросила - соседняя дверь - моя работа Мы там обедать пытались, но не пошло.

а в амадеусе масло чесночное, улиточки умммммм, и ваще готовят класс! но щас не знаю цен. мы тут в гинно были, так там цены на 50% упали, я обожралась как слон за 400 рэ, где вы такие цены видели на рест японский?
Старый 05-02-2009, 13:24     #2
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Добрый день!!!Спали мы сегодн опять просто ужс ужасный.В 12 ток уснула. в 2 проснулась и до 4 тусила, потом окончательно встала в 7 утраЯ просто никакущай. да еще аллегрия даже не пойму на что замучила - чихаю, сопли, хриплю.....Сдала Стешу папе, он мне ее в 9 принес, покрмила и мы уснули до 11.20. Ну хоть что-тоЗато дневной сон сбился - она у меня обычно с 11.30 до 13.30 спит ,а щас колбасится

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!Сегодня Ваня снова отказался от утреннего сна

Сегодня именинники:Чернореченка (Оля) и Александра,JНиколаевна и Анастасия,esposa (Ира) иГригорий,Июнюнок (Марина) и Полина,manolia (Олеся) и Богдан,Ванда (Оксана) и Соня,Юльчик2008 (Юля) и Милена,НАТУСЁНОК (Наталья) и Полина,Анеж (Оля) и Андрей.

Почему нечего?Съездите хоть на одну ночь в Иматру,в гостинницу

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Новости от Наташи / Мурашки:

СЕГОДНЯ МНЕ ЛУЧШЕ, МЕНЬШЕ СЛАБОСТЬ И ПОЯВИЛСЯ АППЕТИТ. ТОЛЬКО С ГРУДЬЮ НЕ ЗНАБ, ЧТО ДЕЛАТЬ В УСЛОВИЯХ БОЛЬНИЦЫ. ЛЬДА НЕТ, ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ НЕТ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Может ей там посцеживаться?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
приссоеденяюсь и отчитываюсь.....
Поздравляю с достижениями!!!:support :

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки нужен ваш совет. Сама в ресторанах не разбираюсь и мало где была. Так вот нужен ресторан недалеко от Московского вокзала, интересный, с живой хорошей музыкой, ценник 700-2000 на человека, зал человек на 20. Можете что-нибудь посоветовать?
Даже не знаю...
Старый 05-02-2009, 14:12     #3
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Эх...нам летом надо и 2...сейчас пока и визы нет
Саш,а тел. их дай?
а про возврат я знаю-так же надо ,чтоб фины не видели...
кстати,а дешевый это сколько?и как все происходит?тут заказал билет,а в финку как едет(автобус или машина) и так вылетает из хельсенки?...
Эля, если вы еще не скоро полетите есть смысл заказывать билеты через интернет. Чем раньше это сделаете, тем дешевле будет. Мы никогда этим не пользовались, нам всегда "в Париж по делу срочно" (с) Поэтому подробностей не знаю, но система такая: заказываешь в инете билет, платишь кредиткой, дают электронный номер, в аэропорту Хельсинки распечатываешь и вот тебе счастье. Тут за 100 евро можно и туда и обратно слетать. Посоветуйся с кем-нибудь. Я знаю Лена Лапочка так путешествуют. Может она расскажет.
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Есть ли ЛЮБОФФ,или енто всё страсть и привычка и тп

эээ, мать, куда тебя понесло