| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для zhilit на сообщение "Завтра РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ...как не..."
|
|
Ветеран
|
Не надо ругаться. Зачем трепать нервы в первую очередь себе? А учитель потом поставит на вас штамп "скандалистка" и при любых вопросах этот негативный осадок будет всплывать. Успокойтесь
![]() У нас учительница тоже пересаживала весь класс.. не помню, правда, с какой периодичностью. У меня мальчик был в 1м классе не сильно сосредоточенный и его почему-то всегда сажали с одной и той же девочкой типа "подружкой", тоже развеселой особой Ну они напару и отжигали на уроках Я просто по-человечески попросила учительницу. Привела свои аргументы: а).. б)...в)... Попросила ее помочь нам наладить учебный процесс. Старалась конкретно сформулировать просьбы, одна из которых звучала:"Пожалуйста, не сажайте моего сына с П." Все получилось. Удачи вам!зы: если поможет, то я предпочитаю с разговорами о моем конкретно ребенке ходить в школу отдельно, разговаривать с учителем лично, а не на род. собрании, мне это почему-то коллективно пионерское детство напоминает. |
|
|
ответ для N/A на сообщение "Не надо ругаться. Зачем трепать нервы в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для zhilit на сообщение "У нас следующая тенденция: те кто ходит..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Наверное, не обязательно нудеть, но и молчать не надо. Имхо вы не сможете сломать ее принцип пересаживать всех. Это типа педагогический прием,наверняка одобренный. Повторюсь, у нас тоже так делали. К тому же вы не знаете, поддержат вас родители или нет. По поводу ваших "полетов": Ой, знаете, я иногда смотрю на своего ребенка и думаю:"Ну все, засада. И невнимательный, и рассеянный, и теряет все, и уроки забывает частично записывать и делать. Дело - труба, срочно принимать меры". Несусь к учительнице и выясняется, что наш случай еще не самый запущенный и они все такие И сразу как-то спокойно становится все на прежние рельсы "работать, работать и работать"... |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Вежливо говорите - "Марьванна, не могли бы вы пересадить мою Олечку ЗА ЭТУ парту? Как это в вашей школе решается - с вами или нужно заявление на имя директора написать?" И улыбаетесь, улыбаетесь с холодным взором... |
|
|
|
ответ для Katarinaliza на сообщение "Зачэм нудэт, слушь! :ded:
Вежливо..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Olly_ на сообщение "так может быть учительница именно..."
|
|
Banned
|
Что - то наводит меня на мысль о том, что учитель не хочет открытого конфликта со мной ... может она как учитель чувствует что это ...если что - то могу на коня сесьть....вот и юлит так ...? О млин.... сплошные интриги
|
|
|
ответ для zhilit на сообщение "Что - то наводит меня на мысль о том,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() моего в прошлом месяце за неделю пересадили ПЯТЬ раз!! я пришла и спросила (вообще-то, я не хожу на разборки по любому поводу, но т.к. у меня мальчик активный, то на всякий случай зашла) . Вроде бы случайно так получилось, к моему претензий нет. Главное для меня, что сын это не воспринял как агрессию против себя. Наоборот, доволен как папуас, сидит со старой приятельницей теперь! ![]() |
|