Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для zhilit на сообщение "А вот еще, прдя после НГ учитель..."
|
Старожил
![]() |
Да, ситуация конечно обидная... как мать я Вас отлично понимаю. Каждая мама за свое дитя переживает ...
Например у нас в классе 28 чел., из которых 4-ро детей в очках и у них других вариантов нет, только первая парта, в том числе и моя дочь, у нас вообще в карте написано только 1-я парта центрального ряда, а сажают нас и на вторую и на крайний ряд, но я уже помалкиваю, так как таких детей много. Помимо этих четверых есть еще 6 чел, которые не в очках, но у них тоже по каким-то там медицинским показаним только 1 или 2-я парта, вот считаем уже 10 человек. За партой сидят по 2-е, считаем: 6 чел. в первом ряду и 6 чел. во втором - 12 чел. Остальных у нас сажают по росту, кто выше на последних партах, кто ниже поближе. Я думаю в вашей ситуации надо просто подойти к учителю индивидуально (не на собрании) и поговорить "по-хорошему", обычно на адекватных людей индивидуальная просьба родителей влияет лучше, чем скандал на Родительском собрании. |
![]() |
ответ для Беленькая на сообщение "Да, ситуация конечно обидная... как..."
|
Banned
![]() |
Наша мягко стелит, да жестко спать... улыбается всем мило... я ей уже заметила о полетах дочери, тет-а-тет,что мол зачем еще в таку даль посадили...она сделала вид что ОГЛОХЛА!!!
|
![]() |
ответ для zhilit на сообщение "Наша мягко стелит, да жестко спать......"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Мол, Уважаемая Марьиванна, прошу вас, посадите, пожалуйста, мою дочь ВОТ ЗА ЭТУ ПАРТУ". |
|
![]() |
ответ для N/A на сообщение "Так вы ей не намекайте, а веслом..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для zhilit на сообщение "ТОЧНО В Е С Л О !!! Какая же умка :)..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для zhilit на сообщение "Наша мягко стелит, да жестко спать......"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для N/A на сообщение "Витать в облаках можно прекрасно и на..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Беленькая на сообщение "Да, ситуация конечно обидная... как..."
|
Ветеран
![]() |
У нас во втором классе плоховидящих (не обязательно в очках, но со справкой) уже сажают на третьи парты - и те уже заканчиваются. Мелкие и летающие в облаках сидят за четвёртыми...а моя дочь кочует с пятой на шестую в самом дальнем углу от учителя и ни фига не слышит. Я молчу - ну кого еще туда сажать, как не высокую отличницу
![]() |