Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для nkshine на сообщение "Девушки, а сколько примерно стоит сеанс..."
|
Наш человек
![]() |
Ближайшие к вам достойные доверия учреждения - "Академия развития ребенка" - не знаю, берут ли взрослых, и новый филиал "Остео" на Красноармейской. Стоимость около 2000 плюс-минус 200-300 руб.
|
![]() |
ответ для Atinamama на сообщение "Ближайшие к вам достойные доверия..."
|
Активный участник
![]() |
Здорово!!! Я даже не занала , что открылся филиал Остео на Красноармейской. Класс!! А Вы телефон случайно не знаете???
|
![]() |
ответ для Atinamama на сообщение "Ближайшие к вам достойные доверия..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Есть желание обратиться к остеопату. В вышеназванные учр-ния было бы мне очень удобно. Кого порекомендуете? Проблемы: Старший, 6 лет - неусидчивость при потере интереса к теме занятия или когда свое задание уже выполнил, плохой аппетит, вспышки эмоциональные, с агрессивным уклоном иногда. (род. на 33 нед., 1380г, целый букет в анамнезе, но обошлись безмедикаментозно, массажи и гимнастики в первые 1,5г.). Младший, 2,9г. Ортопед поставил: гипермобильность суставов, плоско-вальг. плоск-пие 2 ст., обувь на заказ + процедуры. Пока мало говорит, но старается. ![]() Может еще к др. ортопеду показаться? Еще мне тут поблизости советуют Маськову. Буду ждать ваших советов. ![]() |
|
![]() |
ответ для Arkadia на сообщение "Знающие люди, просветите пож-та.
Есть..."
|
Ветеран
![]() |
А у меня такая проблема - думаю (только подозреваю!), что у меня межпозвоночная грыжа, потому как такое ощущение, что в одном месте позвоночник вообще атрофирован, я его не чувствую! Как думаете, может остеопат при пальпации сказать мне так ли это на самом деле? Или все-таки идти МРТ делать?
|
![]() |
Есть..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
Есть..."
|
Участник
![]() |
У Парка Победы работает Юганова С.В.
|
![]() |
ответ для tutulya на сообщение "У Парка Победы работает Юганова С.В."
|
Ветеран
![]() |
|