***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 12:00     #1
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
я тоже хочу в басик, но побаиваюсь подцепить там чего-нибудь Бывают такие , чтоб только для беременных? Просто мне в основном попадались общественные, либо вообще подобие саун ( утром для беременных, вечером для всех подряд)
Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
я вчера у своего врача спросила можно ли в обычный бассейн походить, на что получила ответ:"зачем тебе лишняя грязь?только если , где есть спец. группы для беременных"

Все правильно! Только спец.бассейны. В том-то и беда, что их еще поскать по городу (да чтобы еще и добираться удобно было). Я себе выписала десяток. Вода должна очищаться НЕ хлоркой. И как правильно, туда не ходят все подряд, а именно группы для беременных. Есть просто плаванье. А есть целые комплексы: 60 мин. фитнеса + 30 мин. аквааэробики+30мин. свободного плаванья.

А что касается "подцепить"...так мы не настолько открыты для любых инфекций Да, противогрибковым средством для стоп надо бы пользоваться (можно с врачом подобрать), да и простые меры безопасности и гигиены соблюдать в подобных местах (тапочки и прочее).
Старый 05-02-2009, 12:29     #2
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Приветы всем!!!!

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
...Термомикс - маленькая кухня, которая умеет почти всё.
- заменяет более 23 приборов на кухне;
- взвешивает, варит, парит, пассирует, тушит, вымешивает, взбивает, месит тесто, отделяет косточки, эмульгирует, кипятит, моет себя сам, следит за температурой, режет, шинкует, измельчает, рубит, дробит, растирает ...
Дорогая только,но мне мама подарила
Хачу такую штуку!!!! А сколько она стоит и где продается?

Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
что-то у меня живот побаливать стал...Может матка расширяется?выделений т-т-т нет. Никто не испытывал подобного?
У меня вчера тоже живот тянуло... А вечером я обнималась с унитазом
Давно я таких кошмарных ощущений не испытывала!!!!