| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maw на сообщение "У про мастер Столяр лучше не надо..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
чем плох "мастер столяр", "окна от природы" - что именно в них дряного? - в офисе образцы вроде прилично выглядят. на взгляд дилетанта, что ли? и чем не угодила поворотно-откидная фурнитура - проветривать как - окно двустворчатое, без глухой фрамуги, а проем 1600*1900, (сталинский) |
|
|
|
ответ для Бусинка2008 на сообщение "Я знаю производителя. Недалеко от метро..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для Злая Птица на сообщение "очень интересно, будьте так любезны:)"
|
|
Элита
|
у меня фирмы строй-импэкс - не нравится
![]() |
|
|
ответ для Злая Птица на сообщение "деревянные окна со стеклопакетами кто..."
|
|
Ветеран
|
Окна от природы реально задран ценник а качество........... ну словом все относительно. На мой взгляд.Либо Новгород либо мурманск
http://www.101km.ru/ Вот подмосковье тоже делает - хорошие окошки работали с ними -нам понравились А из бюджетных Белларусы делают ФИнские окна почти даром там кв метр что то 2000 р а евро кона около 3000 Только помойму они идут тока на большие заказы. ПОд новгородом есть завод вот там можно и частн. образом купить мы браали 15 окошек в дом загород все были давольны и бюджетно и глубина почти 160 мм правда у родных финских 220 но у нас леса нет ))))))) весь вывезли. |
|
|
ответ для Галинка на сообщение "А вот с этого момента..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По этому обывателю я думаю нормально.......... Окна как окна просто соотношени ецены качество на мой взгляд не очень . Ну и исполнение хромает (опять же скепсис). Кому то просто милее финские окна кому то евро кона из дерева а кому то пвх и каждый по свойму прав. |
|