| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для mysha на сообщение "Стеклянная мозайка"
|
|
шумелка мышь
|
О! спасибо большое. я пока поняла, что есть про-во Китай более бюджетные варианты по 1900 кв. м., а есть Италия от 4000. Она действительно сзади на сеточку наклеена, но меня очень смущает большое кол-во швов между ними
((( |
|
|
ответ для mysha на сообщение "О! спасибо большое. я пока поняла, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() не знаю про Италию (откуда на самом деле такую мозаику привозят), но китайские есть и за 6000, и они оочень красивы ) В Китае есть завод, который делает и дешевую и дорогую ![]() могу порекомендовать этот магазинчик - они сами возят, многие в городе работают через них. Дешевле я не видела, выбор очень большой. Ту же мозаику (Китай) я видела в городе по 1500, там она стоила точно меньше 1000, мне кажется даже 700-800... Но это было летом. Сейчас, конечно, цены выросли - импорт все-таки ![]() Находятся они в ТЦ Загородный Дом, это Ленинский пр., 140., на 3 этаже. Хозяин (он же продавец) - весьма грамотно все разъясняет ![]() Дорогая мозаика под заказ, дешевая обычно в наличии Швов, конечно, много, но они тоненькие, примерно 1,5 мм. Главное, чтобы затирка была хорошей, мне кажется. У нас в мокрой зоне обычная плитка, затирка какая-то Celesit (???) не помню точно, она много где продается, производит Henkel вроде - вот эту я бы точно не стала делать. Kesto ведет себя гораздо лучше... Если бы мы делали большую площадь мозаикой, то я бы выпендриваться не стала - сделала бы дешевой, наверное Но все зависит от бюджета. |
|