| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Шамиль на сообщение "боюсь женщин за рулем!"
|
|
Хранитель
|
по поводу "мужЫны на мОтисе"
![]() кады я училась в школе авторуления у нас был инструктор на этом звере (я к нему, к сожалению не попала) ... Весил он за 100 кило - мОтис под ним не прогибался .... лихачил (инструктор) |
|
|
ответ для koshen"ka на сообщение "а я мужчин боюсь....на Мотисах:065:
а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Koshka_Tasha на сообщение "И я всегда благодарю :008:
Хотя есть..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Мне не сложно нажать аварийный сигнал...С Вами полностью согласна. Я тоже перестала обижаться... ![]() |
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Я уже тоже начинаю боятся... всех по..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Причем за рулем исключительно мужчины -хамы... |
|
|
|
ответ для Koshka_Tasha на сообщение "И я всегда благодарю :008:
Хотя есть..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а это потому наверное, как мне тут добропорядочные объяснили - что Вы видимо, как я пропускаете не так, а кажеться им - добропорядочным - что Вы выпендриваетесь) как и я)в смысле выпендриваюсь, или может пропускаете их потому, что они "шустрее".![]() Хотя я лично - всегда благодарю - мне не сложно - человеку приятно) ![]() А про здоровье - правильно))) На всех обижаться - себя не любить) |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "по поводу "мужЫны на мОтисе" :))
кады..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну я в ответку - как им показалось не с того ни ч сего зажала их джипяру - в итоге дала, зажав джип проехать девчушке, ибо не фиг потешаться над маленькими) ну быват-быват со мной... каюсь... решила девушке помочь... |
|
|
|
ответ для Шамиль на сообщение "жесть!!!
вы во время езды еще иногда..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Шамиль на сообщение "боюсь женщин за рулем!"
|
|
Старожил
|
Вчера стою на Гренадерском мосту по зеленому С моста налево, чтобы попасть на Петровскую наб. Пропускаю себе спокойненько встречных, едущих тоже по зеленому НА мост. Рядом стоит тетка на девятке. Зеленый там гнали довольно долго, ей, видимо надоело стоять и она стала буквально таранить тот поток, требуя, чтобы ее немедленно пропустили. Причем таранила она почему то с передышками и несколько раз чуть не въехала в бочину то Вольве, то Лексусу. Короче, выбирала дорогие машины
![]() ![]() Может она была камикадзе?? Жаль поток шел плотно и никто из этих машин не могли выйти и подробно объяснить ПДД этой даме. Только ругались и крутили пальцами у виска - даме это не помогало. Но мне за них было страшновато - там реально оставалось несколько см. до тарана. |
|
|
ответ для indeed на сообщение "Вчера стою на Гренадерском мосту по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вот почитаешь форум- все из себя приятные, да вежливые на дороге , а выйдешь из дома-мрак полный!Отсюда мораль-всех вон из-за руля и на ЛВ гнать, пусть почитают, да и дороги малость освободятся.... ![]() |
|
|
|
ответ для ЖабулЯ на сообщение "тетка-полный неадекват, откуда такие..."
|
|
Старожил
|
|