боюсь женщин за рулем! - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 09:17
ответ для Шамиль на сообщение "боюсь женщин за рулем!"
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

по поводу "мужЫны на мОтисе"

кады я училась в школе авторуления у нас был инструктор на этом звере (я к нему, к сожалению не попала) ... Весил он за 100 кило - мОтис под ним не прогибался .... лихачил (инструктор)
Старый 05-02-2009, 09:26     #172
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshen"ka Посмотреть сообщение
а я мужчин боюсь....на Мотисах
Ну раз пошла такая песня - то я боюсь еще людей с КаФказа на шестерках
Старый 05-02-2009, 09:27     #173
regulus
Активный участник

regulus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshka_Tasha Посмотреть сообщение
И я всегда благодарю

Хотя есть тенденция, что женщины не благодарят - много раз замечала, что пропускаю, за рулем женщина, и не благодарит, а сидит с таким холодным и надменным видом, что ей все должны Сначала обижалась и впадала в праведный гнев, а потом решила - зачем на дураков и ущербных обижаться, себе дороже будет - здоровье у меня одно, а таких на дорогах много
И я ВСЕГДА БЛАГОДАРЮ. Мне не сложно нажать аварийный сигнал...
С Вами полностью согласна. Я тоже перестала обижаться...
Старый 05-02-2009, 09:33     #174
regulus
Активный участник

regulus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Я уже тоже начинаю боятся... всех по моему.
Сегодня в прекрасном расположении духа, еду домой, стою на пересечении Богатырского и Торфяной, в левом ряду... радуюсь небу, светофору, думаю о весне, слушаю музыку. Стою на светофоре первая, Т образный перекресток.... поворачивает направо тролейбус.. а еще левее его поварачивает мне в лоб лихой мужчиНко на жигулях, причем скорость мама не горюй, я РЕАЛЬНО сдрейфила(чтобы не сказать круче)... блин давненько я такого не встречала... хорошо его тролейбус таки пропустил, но прическа у меня до сих пор на удивленее стойко дыбом стоит)
так что давайте бояться всех вместе)
Да...забыла включить в список машинок, все марки жигулей...Причем за рулем исключительно мужчины -хамы...
Старый 05-02-2009, 11:25     #175
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
Да...забыла включить в список машинок, все марки жигулей...Причем за рулем исключительно мужчины -хамы...
во-во))) и я теперь

Цитата:
Сообщение от Koshka_Tasha Посмотреть сообщение
И я всегда благодарю

Хотя есть тенденция, что женщины не благодарят - много раз замечала, что пропускаю, за рулем женщина, и не благодарит, а сидит с таким холодным и надменным видом, что ей все должны Сначала обижалась и впадала в праведный гнев, а потом решила - зачем на дураков и ущербных обижаться, себе дороже будет - здоровье у меня одно, а таких на дорогах много

а это потому наверное, как мне тут добропорядочные объяснили - что Вы видимо, как я пропускаете не так, а кажеться им - добропорядочным - что Вы выпендриваетесь) как и я)в смысле выпендриваюсь, или может пропускаете их потому, что они "шустрее".
Хотя я лично - всегда благодарю - мне не сложно - человеку приятно)
А про здоровье - правильно))) На всех обижаться - себя не любить)
Старый 05-02-2009, 11:28     #176
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
по поводу "мужЫны на мОтисе"

кады я училась в школе авторуления у нас был инструктор на этом звере (я к нему, к сожалению не попала) ... Весил он за 100 кило - мОтис под ним не прогибался .... лихачил (инструктор)
не встречаю матисы, один раз видела как пАцаны прижали девушку на матисе - на Литейной мосту, она бедолага пыталась на мост заехать, а они на паджерики давай ее зажимать и лихо ржать над ней ну я в ответку - как им показалось не с того ни ч сего зажала их джипяру - в итоге дала, зажав джип проехать девчушке, ибо не фиг потешаться над маленькими) ну быват-быват со мной... каюсь... решила девушке помочь...
Старый 05-02-2009, 11:38     #177
ЖабулЯ
Мега-элита

ЖабулЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шамиль Посмотреть сообщение
жесть!!!
вы во время езды еще иногда свои руки и рулем занимаете?
ага, бывает и рулем, если ничем другим не заняты...
А если серьезно, то саму бесят переговоры по телефону за рулем, но работа такая, постоянно начальник названивает порулить спокойно не дает.
Старый 05-02-2009, 11:38
ответ для Шамиль на сообщение "боюсь женщин за рулем!"
indeed
Старожил

indeed отсутствует

Вчера стою на Гренадерском мосту по зеленому С моста налево, чтобы попасть на Петровскую наб. Пропускаю себе спокойненько встречных, едущих тоже по зеленому НА мост. Рядом стоит тетка на девятке. Зеленый там гнали довольно долго, ей, видимо надоело стоять и она стала буквально таранить тот поток, требуя, чтобы ее немедленно пропустили. Причем таранила она почему то с передышками и несколько раз чуть не въехала в бочину то Вольве, то Лексусу. Короче, выбирала дорогие машины Может она была камикадзе?? Жаль поток шел плотно и никто из этих машин не могли выйти и подробно объяснить ПДД этой даме. Только ругались и крутили пальцами у виска - даме это не помогало. Но мне за них было страшновато - там реально оставалось несколько см. до тарана.
Старый 05-02-2009, 11:43     #179
ЖабулЯ
Мега-элита

ЖабулЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от indeed Посмотреть сообщение
Вчера стою на Гренадерском мосту по зеленому С моста налево, чтобы попасть на Петровскую наб. Пропускаю себе спокойненько встречных, едущих тоже по зеленому НА мост. Рядом стоит тетка на девятке. Зеленый там гнали довольно долго, ей, видимо надоело стоять и она стала буквально таранить тот поток, требуя, чтобы ее немедленно пропустили. Причем таранила она почему то с передышками и несколько раз чуть не въехала в бочину то Вольве, то Лексусу. Короче, выбирала дорогие машины Может она была камикадзе?? Жаль поток шел плотно и никто из этих машин не могли выйти и подробно объяснить ПДД этой даме. Только ругались и крутили пальцами у виска - даме это не помогало. Но мне за них было страшновато - там реально оставалось несколько см. до тарана.
тетка-полный неадекват, откуда такие берутся?
Вот почитаешь форум- все из себя приятные, да вежливые на дороге , а выйдешь из дома-мрак полный!
Отсюда мораль-всех вон из-за руля и на ЛВ гнать, пусть почитают, да и дороги малость освободятся....
Старый 05-02-2009, 11:46     #180
indeed
Старожил

indeed отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЖабулЯ Посмотреть сообщение
тетка-полный неадекват, откуда такие берутся?
Вот почитаешь форум- все из себя приятные, да вежливые на дороге , а выйдешь из дома-мрак полный!
Отсюда мораль-всех вон из-за руля и на ЛВ гнать, пусть почитают, да и дороги малость освободятся....
Ага! Полностью согласна!!!