Свадьба в Июне 2009 года)) - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 10:00     #1891
regulus
Активный участник

regulus отсутствует

Девочкии... он хочет ПРОСТО расписаться. Хоть завтра. В джинсах и майке.... Типа, что ему важно, чтоб я была его женой, а не день и как он пройдет
Старый 05-02-2009, 10:20
ответ для regulus на сообщение "Девочкии... он хочет ПРОСТО..."
Valeri
Активный участник

Valeri отсутствует

Цитата:
Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
Девочкии... он хочет ПРОСТО расписаться. Хоть завтра. В джинсах и майке.... Типа, что ему важно, чтоб я была его женой, а не день и как он пройдет

...только не это! Это ужасно, я тебя понимаю!!!
Слушай, на самом деле, я думаю, если у всех поспрашать, то большинство мужчин ответят так же...
на самом деле, ему просто не хочется ни о чем думать, что-то делать, готовиться и т.д. лень напрягаться, понимаешь?
Старый 05-02-2009, 10:21
ответ для regulus на сообщение "Девочкии... он хочет ПРОСТО..."
Мята
Ветеран

Мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
Дык разве это повод для ссор!! ПРошу прощения что влезаю (я из сентябрят) Ну это давно известно,что мужчины проще относятся к свадьбе и к браку как таковому
Он хочет вам сказать,что юудет следовать вашему желани ю-как хотите так и организуйте свадьбу,ОН на все согласен
ОН ведь вас в жены хочет и важен сам факт,что он лЮбит именно Вас и жить хочет ИМнно с ВАми
Так зачем переживать -все у вас поляится как вы задумали
Это очень хорошо что он с вами не спорит по поводу сценария проведения и места и гостей -это же чудно!! Вы ему так скажите,что если он согласный жениццо,но ему все равно как это будет,пусть позволит вам сделать праздник
ОН поймет
Старый 05-02-2009, 10:24     #1894
Valeri
Активный участник

Valeri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мята Посмотреть сообщение
Дык разве это повод для ссор!! ПРошу прощения что влезаю (я из сентябрят) Ну это давно известно,что мужчины проще относятся к свадьбе и к браку как таковому
Он хочет вам сказать,что юудет следовать вашему желани ю-как хотите так и организуйте свадьбу,ОН на все согласен
ОН ведь вас в жены хочет и важен сам факт,что он лЮбит именно Вас и жить хочет ИМнно с ВАми
Так зачем переживать -все у вас поляится как вы задумали
Это очень хорошо что он с вами не спорит по поводу сценария проведения и места и гостей -это же чудно!! Вы ему так скажите,что если он согласный жениццо,но ему все равно как это будет,пусть позволит вам сделать праздник
ОН поймет
+1
я не смогла выразить так хорошо свои мысли!
Старый 05-02-2009, 10:26
ответ для Alin04ka на сообщение "Свадьба в Июне 2009 года))"
томик1183
Старожил

томик1183 отсутствует

я тоже думаю, что это не проблема, что он хочет просто рассписаться, мой так ж говоил, но постоянные идеи насчет свадьбы (точнее мечты вслух) сделали свое дело! говорил, что вся свадьба для меня, только чтобы как говориться ребенок не плакал,( то есть я)) а теперь он тоже думает и сосветует, как бы нам все сделать красиво и весело))
Старый 05-02-2009, 10:46     #1896
Мята
Ветеран

Мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от томик1183 Посмотреть сообщение
я тоже думаю, что это не проблема, что он хочет просто рассписаться, мой так ж говоил, но постоянные идеи насчет свадьбы (точнее мечты вслух) сделали свое дело! говорил, что вся свадьба для меня, только чтобы как говориться ребенок не плакал,( то есть я)) а теперь он тоже думает и сосветует, как бы нам все сделать красиво и весело))
вот вот мой тоже так же ))) Он правда не имел желания просто пойти и расписаться - а хочет чобы это было не как у всех,необычно и не стандартно
НЕ хочет шатмпов
А вопрос по вподу просот сходим распишемся был решен просто,Мы с ним 6 лет вместе,Я говорю а чтотогда резину тянули,можно и сейчас пойти конечно,прям в джинсах и свитере,Только что запимнится из этого,Ничего
В памяти не будет торжатсвенности и чувства важного события
Поэому свадьба - долго планируется,доллго на нее копится
Зато буедт самой самой

У нас как получается -я идейный вдохновитель -он либо их принимает либо нет

Вот праально говорят - мужчина голова -а женщина шея,куда повернет тудысь и смотреть будет ))
Старый 05-02-2009, 11:02     #1897
regulus
Активный участник

regulus отсутствует

Цитата:
Сообщение от томик1183 Посмотреть сообщение
А мой, когда я говорю, про платье или место где это должно быть, начинает нервничать, что мне лишь бы выпендриться
Старый 05-02-2009, 11:02     #1898
Valeri
Активный участник

Valeri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мята Посмотреть сообщение
вот вот мой тоже так же ))) Он правда не имел желания просто пойти и расписаться - а хочет чобы это было не как у всех,необычно и не стандартно
НЕ хочет шатмпов
А вопрос по вподу просот сходим распишемся был решен просто,Мы с ним 6 лет вместе,Я говорю а чтотогда резину тянули,можно и сейчас пойти конечно,прям в джинсах и свитере,Только что запимнится из этого,Ничего
В памяти не будет торжатсвенности и чувства важного события
Поэому свадьба - долго планируется,доллго на нее копится
Зато буедт самой самой

У нас как получается -я идейный вдохновитель -он либо их принимает либо нет

Вот праально говорят - мужчина голова -а женщина шея,куда повернет тудысь и смотреть будет ))
Мята, а расскажите кратенько свой сценарий. Что у вас нестандартного и интересного? Поделитесь, плз)))
Старый 05-02-2009, 11:02     #1899
promus
Участник

Профиль promus

promus отсутствует

Всем доброе утро!!!

Тоимк, не огорчайся по поводу платья и не торопись с выбором, походи по выбирай.
У меня всегда так, если мне что то очень понравилось и он мне подходит, так я спать не буду, пока не куплю эту вещь.А если у тебя столько времени прошло и ты так легко отказалась от этого платья, значит оно не твоё , продолжай поиски и получай удовольствие от примерок!!!

По поводу пойти и расписаться в джинсах, не очень хорошая затея!
Я так выходила в первый раз замуж, пришли расписались и ушли, так я все 8 лет мечтала о свадьбе, о красивом платье...., мне так этого не хватало.Так развелась, даже никаких хороших воспоминай не осталось от этого брака.
А сейчас я выхожу замуж по настящему, со всей любовью и со всеми традициями!!! ээхххх......это будет самый хороший день в жизни!!!
Старый 05-02-2009, 11:12
ответ для promus на сообщение "Всем доброе утро!!! Тоимк, не..."
томик1183
Старожил

томик1183 отсутствует

Цитата:
Сообщение от promas Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Тоимк, не огорчайся по поводу платья и не торопись с выбором, походи по выбирай.
У меня всегда так, если мне что то очень понравилось и он мне подходит, так я спать не буду, пока не куплю эту вещь.А если у тебя столько времени прошло и ты так легко отказалась от этого платья, значит оно не твоё , продолжай поиски и получай удовольствие от примерок!!!

По поводу пойти и расписаться в джинсах, не очень хорошая затея!
Я так выходила в первый раз замуж, пришли расписались и ушли, так я все 8 лет мечтала о свадьбе, о красивом платье...., мне так этого не хватало.Так развелась, даже никаких хороших воспоминай не осталось от этого брака.
А сейчас я выхожу замуж по настящему, со всей любовью и со всеми традициями!!! ээхххх......это будет самый хороший день в жизни!!!
Спасибо дорогая!!!!!!
так оно и будет!!!
Самый лучший день в жизни, даже если это не первый брак, если не пышная свадьба, даже если он будет проведен просто вдвоем, это будет наш день!!!!!!!новый и очень важный этап в нашей жизни!!!!!!!