| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для томик1183 на сообщение "ты что такое говоришь?????все же..."
|
|
Активный участник
|
Девочкии... он хочет ПРОСТО расписаться. Хоть завтра. В джинсах и майке....
Типа, что ему важно, чтоб я была его женой, а не день и как он пройдет![]() |
|
|
ответ для regulus на сообщение "Девочкии... он хочет ПРОСТО..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
...только не это! Это ужасно, я тебя понимаю!!! Слушай, на самом деле, я думаю, если у всех поспрашать, то большинство мужчин ответят так же... на самом деле, ему просто не хочется ни о чем думать, что-то делать, готовиться и т.д. лень напрягаться, понимаешь? |
|
|
|
ответ для regulus на сообщение "Девочкии... он хочет ПРОСТО..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Он хочет вам сказать,что юудет следовать вашему желани ю-как хотите так и организуйте свадьбу,ОН на все согласен ОН ведь вас в жены хочет и важен сам факт,что он лЮбит именно Вас и жить хочет ИМнно с ВАми Так зачем переживать -все у вас поляится как вы задумали Это очень хорошо что он с вами не спорит по поводу сценария проведения и места и гостей -это же чудно!! Вы ему так скажите,что если он согласный жениццо,но ему все равно как это будет,пусть позволит вам сделать праздник ОН поймет |
|
|
|
ответ для Мята на сообщение "Дык разве это повод для ссор!! ПРошу..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я не смогла выразить так хорошо свои мысли! |
|
|
|
ответ для Alin04ka на сообщение "Свадьба в Июне 2009 года))"
|
|
Старожил
|
я тоже думаю, что это не проблема, что он хочет просто рассписаться, мой так ж говоил, но постоянные идеи насчет свадьбы (точнее мечты вслух) сделали свое дело! говорил, что вся свадьба для меня, только чтобы как говориться ребенок не плакал,( то есть я)) а теперь он тоже думает и сосветует, как бы нам все сделать красиво и весело))
|
|
|
ответ для томик1183 на сообщение "я тоже думаю, что это не проблема, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
НЕ хочет шатмпов А вопрос по вподу просот сходим распишемся был решен просто,Мы с ним 6 лет вместе,Я говорю а чтотогда резину тянули,можно и сейчас пойти конечно,прям в джинсах и свитере,Только что запимнится из этого,Ничего В памяти не будет торжатсвенности и чувства важного события Поэому свадьба - долго планируется,доллго на нее копится Зато буедт самой самой У нас как получается -я идейный вдохновитель -он либо их принимает либо нет Вот праально говорят - мужчина голова -а женщина шея,куда повернет тудысь и смотреть будет )) |
|
|
|
ответ для томик1183 на сообщение "я тоже думаю, что это не проблема, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мята на сообщение "вот вот мой тоже так же ))) Он правда..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мята на сообщение "вот вот мой тоже так же ))) Он правда..."
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!!!
Тоимк, не огорчайся по поводу платья и не торопись с выбором, походи по выбирай. У меня всегда так, если мне что то очень понравилось и он мне подходит, так я спать не буду, пока не куплю эту вещь.А если у тебя столько времени прошло и ты так легко отказалась от этого платья, значит оно не твоё , продолжай поиски и получай удовольствие от примерок!!! ![]() По поводу пойти и расписаться в джинсах, не очень хорошая затея! Я так выходила в первый раз замуж, пришли расписались и ушли, так я все 8 лет мечтала о свадьбе, о красивом платье...., мне так этого не хватало.Так развелась, даже никаких хороших воспоминай не осталось от этого брака. А сейчас я выхожу замуж по настящему, со всей любовью и со всеми традициями!!! ээхххх......это будет самый хороший день в жизни!!!![]() |
|
|
ответ для promus на сообщение "Всем доброе утро!!!
Тоимк, не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
так оно и будет!!! Самый лучший день в жизни, даже если это не первый брак, если не пышная свадьба, даже если он будет проведен просто вдвоем, это будет наш день!!!!!!!новый и очень важный этап в нашей жизни!!!!!!! ![]() |
|