| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mysha на сообщение "вот так всегда рекламируют склады с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для (((Lu(v)ik))) на сообщение "почему бывает......сейчас вроде..."
|
|
Гость
|
народ, а подскажите серой, а доставка в этих магазинах за единицу товара или за все? я собираюсь три наименования заказывать
|
|
|
ответ для sofarti на сообщение "народ, а подскажите серой, а доставка в..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
А вот если платный подъем, то за каждую крупногабаритную единицу отдельно платите. В этом отношении абажаю Неозон - у них подъем на любой этаж любого товара бесплатный. |
|
|
|
ответ для Олянчик на сообщение "Бытовая техника - где купить все сразу..."
|
|
Старожил
|
В all-4u доставка за каждую еденицу отдельно.
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Доставка за всё.
А вот если платный..."
|
|
Наш человек
|
Лена, а Неозон тебе как? В плане обслуживания, скорости доставки итыпы
|
|
|
ответ для Fresh на сообщение "А сколько в Техпорте доставка в питер..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Лена, а Неозон тебе как? В плане..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Они мне так ничего и не привезли... дураки какие-то...хоть бы позвонили что ли... Мне очень 123.ру понравились. Прям очень. Только скидку от 100 тыщ не дали, но все равно понравились. Всё четко, быстро... я люблю, когда все быстро Правда, когда я увидела посудомойку по акции в М-Видео - меня жаба то придушила Но моя такая же уже стояла посреди комнаты - так что поздняк метаться было![]() Ну и Закажи. ру ничего так, у них может чего-то не оказаться на складе - сразу отзваниваются и сообщают. Если рядом с товаром написано "Количество ограничено" можно не заказывать... Все остальные до меня не доехали ![]() Еще Телесклад.ру порадовали - экономия небольшая, но у них было то, чего нигде уже в Питере не было ![]() |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Да никак.
Они мне так ничего и не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
У кого опыт с телескладом был, сообщите, пожалуйста, стоит ли ждать? и на счет скидки, реально от 100 000 сколько выпросить? |
|
|
|
ответ для Irisla на сообщение "Позавчера привезли технику из ALL4YOU,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
С момента заказа прошла неделя.Цена на товар увеличилась более чем на 20%. Сами они так и не позвонили, зато звонили каждый день мы и получали клятвенные заверения в том, что товар привезут , причем по зафиксированной цене. Сегодня они раскололись. На третий день после заказа,они его просто анулировали! Никто ничего не собирался доставлять и даже сообщить об этом.Теперь предлагают заказать заново по новой цене.У них есть дисконтные карты с системой скидок до 7%.У нас такой нет.Но когда мы попросили скинуть немного, получили полный отказ, сказали что даже на процент не скинут.Самое интересное что из всех интернет магазинов этот оказался наиболее дорогим, но нужная нам кухонная вытяжка есть только в нем... Вот такое свинство.![]() |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Да никак.
Они мне так ничего и не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||