ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3060 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 09:53     #30591
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Простите,что вклиниваюсь,а на лапару он Вас не отправил?
Не-а

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Девочки, я сходила на УЗИ! Ну и кулачищи вы мне подкинули, еле донесла Спасибо!!!
Какое чудо! Маме с папой ручкой помахал. Все показатели в норме, будем растить малыша дальше!
Думала целый рассказ напишу о посещении врача, а сейчас одни эмоции, только сижу и улыбаюсь как ненормальная
И ,конечно, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
поздравляю!

у меня с первым на этом (26 недель) сроке было +4.5 кг, со вторым уже 7 кг , чего будет сейчас даже страшно подумать...
а вообще важнее не сколько набрала, а сколько после родов сошло сразу. остальное будет тяжелее потом согнать. Я вот с первым из роддома вышла уже в добеременном весе (а набрала 12 кг), а со вторым только 7 кг скинула (а набрала 14). потом кое-как согнала еще, но все равно много лишнего осталось
Хе-хе, девочки, подвиньтесь! Я с сыном набрала (барабанная дробь!!!!!!) 25 кило!!! Двадцать пять. Сбрасывала очень тяжело, в норму пришла только через 2 года.
Что будет со вторым даже страшно подумать. Я вот с протика прошлого зачем-то 5 кг набрала, даже не заметила как. И мне нужно срочно их к марту скинуть как-то. Ни у кого нет волшебной палочки, часом?

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Девочки! 11 неделек, а я чувствую масика! Наверно, это матка, конечно, но она сокращается в квадрате 3 на 3 см вправо от пупка и чуть ниже. Даже визуально это видно! Еще живот явно выперает с одной стороны постоянно.
ЗдОрово! Вроде, со вторым раньше шевелюшки ощущаешь, да и от места предлежания плаценты тоже зависит. Так что, может и масика ты ощущаешь. Ты когда на УЗИ?
Старый 05-02-2009, 09:56     #30592
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Да Вам только позавидовать можно И взрослые детки есть, и мечта о девочке есть, и муж, который эту мечту разделяет есть
Вообщем, ноги в руки и начинайте искать своего врача

Ася спасибо я этой мечтой уже давно живу, 2 ой год все в мечтах

своего врача у меня пока нет
Я для себя решила что им будет Кирсанов из МЦРМ Почему не знаю ....
Сначала методом исключения , потом изучение всех форумов ....
чего то мужчину захотелось , только опытного и не сумашедшего

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Так и у меня от первого брака. Правда, думаю, что ни я сама, ни муж не готовы к усыновлению. Хочется своего, да и я представить не могу, что бы вот раз и ребенок в мою размеренную свободную жизнь, свой все-таки готовит к этому изменению в жизни. Заранее паникую, но хочу
Наташа я тоже так, боюсь но хочу
Хочу всё-таки больше чем боюсь казалось бы дети большие - живи для себя и радуйся , так нет опять на подвиги тянет
Цитата:
Девочки! 11 неделек, а я чувствую масика! Наверно, это матка, конечно, но она сокращается в квадрате 3 на 3 см вправо от пупка и чуть ниже. Даже визуально это видно! Еще живот явно выперает с одной стороны постоянно.
обалдеть как рано
так хочется снова пережить такие чувства
Старый 05-02-2009, 10:07     #30593
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
...нет не секрет ,только обещайте в обморок не падать ...
....я пока лыжи в МЦРМ навострила
Не упадём, нас тут целая компашка тех кому за... собралась! У тебя роскошный ФСГ и самостоятельные благополучные Б были - АПЧХИ на тебя, чтобы поскорее исполнилось задуманное!

Добро пожаловать в клуб МЦРМников - нам к сожалениюни "сумашедшими гениями" ни "доктором-душкой-фотомоделью" не похвастаться... Но люди своё дело знают и деток исправно делают - вот у меня целый выводок Львят-ЭКОшек получается (ТТТЧНС). Я у Исаковой протики делала... А ты кого себе приглядела?

Цитата:
Сообщение от _Мариночка_ Посмотреть сообщение
.... когда муж сестры узнал всю ситуацию он сорвался взял деньги из отложенных на новую машину приехал к нам и сказал "мы семья и она с каждым годом должна становиться больше" вот теперь мы мжно сказать всей семьей идем на ЭКО
Вот это человечище! Господи, бывают же Люди с самой большой буквы! Как же вм повезло и с сестой и ей с мужем! Ну точно ваша история обречена на успех! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Девочки, я сходила на УЗИ! Ну и кулачищи вы мне подкинули, еле донесла Спасибо!!!
Какое чудо! Маме с папой ручкой помахал. Все показатели в норме, будем растить малыша дальше!
Думала целый рассказ напишу о посещении врача, а сейчас одни эмоции, только сижу и улыбаюсь как ненормальная
И ,конечно, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Поздравляю! Умнички! Здоровья вам всем!!! Эй-эй, вы так всех мальчишек разберёте, оставьте мне одного для королевской двойни!!!

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ну я примерно по этой же причине после первых родов была дооолго еще стройная столько нервов муж вытрепал, страшно вспомнить. А со вторым сыном папка-то уже другой, я уже не такая худая была, когда забеременнела, так и сгонять было тяжело очень и лет было почти 30 уже. а не 22. да и жисть лафа сплошная , и ребенок спокойный и не ручной (ттт) где уж тут сбросить вес.
А я после первых родов сбросила килограммов 7 из 15 набранных, а оставшиеся холила и лелеяла ещё года полтора - очень мне они шли, гладенькая такая была, кости ни откуда не торчали, декольте вообще было заглядение, а узость талии меня тогда не интересовала... В этот раз очень адеюсь на такой же эффект... уже 3 кг в плюсе...
Старый 05-02-2009, 10:16     #30594
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
вы-молодец! просто восхищаюсь! удачи вам!
ну прямо засмущали
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Goddess41-я согласна со многими девочкими, попробуйте ЭКО. Может вашему организму не хватает встряски, чтобы забеременеть А удочерить вы всегда успеете!!! В вашем возрасте у многих только первенцы рождаются. Пусть у вас всё получится !!!
Helenok спасибочки
будем стараться
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Не-а
Хе-хе, девочки, подвиньтесь! Я с сыном набрала (барабанная дробь!!!!!!) 25 кило!!! Двадцать пять. Сбрасывала очень тяжело, в норму пришла только через 2 года.
Что будет со вторым даже страшно подумать. Я вот с протика прошлого зачем-то 5 кг набрала, даже не заметила как. И мне нужно срочно их к марту скинуть как-то. Ни у кого нет волшебной палочки, часом?
ой а у меня в первую Б было набрано 7 кг, во 2ую- 11 кг ....а сейчас даже думать страшно
я за этот год безуспешного планирования и так хорошо поправилась, наверное от постоянного расстройства ем больше сладкого
тоже хочу волшебную палочку и мне срочно надо
сидела как-то на диете скинула 5 кг а потом набрала ещё больше
Старый 05-02-2009, 10:16     #30595
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Как у тебя высоко это всё располагается - у пеня бугорок в самом низу живота ровно посередине... Позавчера матка довольно явственно сокращалась, но лишь на пару минут... масиков ещё не чувствую, надеюсь им там пока просторно и они свободно плавают...

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
...Ирусик и Оксана, я тут подумала, когда я начну протокол, вам уже будет не до топика. У вас уже будет более радостное событие, а кто же нам будет стучать по голове, кидаться тапками, давать умные советы, переживать с нами и т.д. и т.п. Я даже не представляю топик без вас Вы нас не бросайте девочки!!!!
АПЧХИ на тебя в прок! А любимочек наших мы не отпустим, никуда они от нас не денутся!!!
Старый 05-02-2009, 10:26     #30596
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Деочки, всем самого доброго утра и хорошего настроения!!!
Кому надо на учдачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-02-2009, 10:27     #30597
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Ася спасибо я этой мечтой уже давно живу, 2 ой год все в мечтах

своего врача у меня пока нет
Я для себя решила что им будет Кирсанов из МЦРМ Почему не знаю ....
Сначала методом исключения , потом изучение всех форумов ....
чего то мужчину захотелось , только опытного и не сумашедшего
С выбором определились, а когда планируете на первый прием??
Старый 05-02-2009, 10:42     #30598
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Не упадём, нас тут целая компашка тех кому за... собралась! У тебя роскошный ФСГ и самостоятельные благополучные Б были - АПЧХИ на тебя, чтобы поскорее исполнилось задуманное!
Добро пожаловать в клуб МЦРМников - нам к сожалениюни "сумашедшими гениями" ни "доктором-душкой-фотомоделью" не похвастаться... Но люди своё дело знают и деток исправно делают - вот у меня целый выводок Львят-ЭКОшек получается (ТТТЧНС). Я у Исаковой протики делала... А ты кого себе приглядела?
Эй-эй, вы так всех мальчишек разберёте, оставьте мне одного для королевской двойни!!!

А я после первых родов сбросила килограммов 7 из 15 набранных, а оставшиеся холила и лелеяла ещё года полтора - очень мне они шли, гладенькая такая была, кости ни откуда не торчали, декольте вообще было заглядение, а узость талии меня тогда не интересовала... В этот раз очень адеюсь на такой же эффект... уже 3 кг в плюсе...
Спасибо Оля
ну всё теперь можно клуб организовывать кому за ....
нее к сумашедшим гениям меня не тянет и к фотомодели тоже , не хочу а то буду не о том думать
Я знаю что ты у Исаковой , а мне почему-то к Кирсанову хочется ... ну если он только первое впечатление не испортит
А то если мне кто-то с первого раза не понра то всё , сразу вся охота пропадёт
Львята -это здорово
Я сама Львица
ну мне уже всё равно кто и когда, лишь бы получилось

Оля, я не помню у тебя уже известно кто будет или это на 12 неделях определят ?
Старый 05-02-2009, 10:43     #30599
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
АПЧХИ на тебя в прок! А любимочек наших мы не отпустим, никуда они от нас не денутся!!!
Олечка спасибо, ухватила в копилочку!!! А тебе твои персональные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-02-2009, 10:50
ответ для cloude на сообщение "ТТТ,Спасибо большое за..."
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Да,правильноСделали в понедельник.Девочка в палате сказала,что берут с гемоглобином 90(мой больной вопрос).Оказывается они меня ждали в пятницу и когда я явилась в понедельник,то все удивились,почему я их не правильно поняла.Но слава Богу,я успела и Рулёв смог меня взять.Результат:рассекли спайки на левой трубе,на правой тоже были спайки и небольшой мешочек (сальпингосальпинкс вроде,там не разборчиво написано),ну вот их тоже рассекли.Эндометриоз не нашли,хотя искали.Выписали БАД,через три цикла на узи(20-22 день цикла)и кровь на прогестерон,потом на повторный осмотр.Сказали пробовать самим.И ещё может быть простимулируют потом попозже.Вот.
Поздравляю с хорошими результатами
Теперь все обязательно получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Нельчик спасибо
нет не секрет ,только обещайте в обморок не падать
мне 43 самой не верится . Мы с мужем ( 2 ым ) встретились , когда мне уже было 41, пока поженились пока то да сё , пока сами год пытаемся... время летит страшно быстро

Но я хочу только со своей ЯК . У меня чес слово результаты гормонов нормальные ФСГ 5,4 Надо наверное Ингибин В сдать - всё равно будут приставать ....
Никто даже и не думал падать в обмомрок
Все у вас обязательно получится!!! И со своей ЯК!
Держите на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
а к нам Муся приезжала
девы,у нее ткой пузик аккуратненький
Как посмотреть хочется

Цитата:
Я в понедельник ходила на контрольное узи перед гистероскопией к Пяткавичюсу и еще он посмотрел сперм-му мужа и сказал что она очень даже плохая , но шанс есть поэтому будем стараться В пятницу ложусь на гистероскопию в ВМА, а потом через неделю с результатом гистероскопии к Пяткавичусу и если все будет нормально, дай бог, то в марте пойду на ЭКО.
Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Так-с.... ЧТО-то я пропустила в предыдущих постах про анальгин с димедролом....

Мать! Ты чего ребенков травишь,а???? Посмотрела бы я на тебя в утробе, если тебя травить димедролом вздумали.....

Ну но-шпу бы хоть вкатала.... Благо ее хоть 6 уколов в день можно.....
Метацину купи!!!!
Ирусик, это Юля про первый день М после предыдущего протокола рассказывала, вроде
Цитата:
я думаю надо настроть себя так: мы делаем ЭКО, но если не получится, значит одной счастливой крохой, которая ждет свою мама, на земле станет больше! Собрать все силы, собраться с духом и вперед! (я сама прокручивала все варианты, и еще месяц назад у нас даже на первую попытку денег не было, но мир не без добрых людей..... когда муж сестры узнал всю ситуацию он сорвался взял деньги из отложенных на новую машину приехал к нам и сказал "мы семья и она с каждым годом должна становиться больше" вот теперь мы мжно сказать всей семьей идем на ЭКО
Какой молодец!