| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Девочки! 11 неделек, а я чувствую..."
|
||
|
Мега-элита
|
Не-а
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
. Сбрасывала очень тяжело, в норму пришла только через 2 года.Что будет со вторым даже страшно подумать. Я вот с протика прошлого зачем-то 5 кг набрала, даже не заметила как. И мне нужно срочно их к марту скинуть как-то. Ни у кого нет волшебной палочки, часом? ![]() ЗдОрово! Вроде, со вторым раньше шевелюшки ощущаешь, да и от места предлежания плаценты тоже зависит. Так что, может и масика ты ощущаешь. Ты когда на УЗИ? |
||
|
|
ответ для кошка на сообщение "здорово, что не нашли эндометриоз!..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Ася спасибо я этой мечтой уже давно живу, 2 ой год все в мечтах ![]() своего врача у меня пока нет Я для себя решила что им будет Кирсанов из МЦРМ Почему не знаю ....Сначала методом исключения , потом изучение всех форумов .... чего то мужчину захотелось , только опытного и не сумашедшего ![]() Цитата:
Хочу всё-таки больше чем боюсь казалось бы дети большие - живи для себя и радуйся , так нет опять на подвиги тянет ![]() Цитата:
![]() так хочется снова пережить такие чувства |
|||
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "ну я примерно по этой же причине после..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Добро пожаловать в клуб МЦРМников - нам к сожалениюни "сумашедшими гениями" ни "доктором-душкой-фотомоделью" не похвастаться... Но люди своё дело знают и деток исправно делают - вот у меня целый выводок Львят-ЭКОшек получается (ТТТЧНС). Я у Исаковой протики делала... А ты кого себе приглядела? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Не-а
:love::love::love:
Хе-хе,..."
|
||
|
Активный участник
|
ну прямо засмущали
![]() Спасибо Цитата:
![]() будем стараться Цитата:
я за этот год безуспешного планирования и так хорошо поправилась, наверное от постоянного расстройства ем больше сладкого ![]() ![]() тоже хочу волшебную палочку и мне срочно надо сидела как-то на диете скинула 5 кг а потом набрала ещё больше ![]() |
||
|
|
ответ для Goddesss на сообщение "Ася спасибо :008: я этой мечтой уже..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Как у тебя высоко это всё располагается..."
|
|
Ветеран
|
Деочки, всем самого доброго утра и хорошего настроения!!!
![]() ![]() ![]() Кому надо на учдачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Goddesss на сообщение "Ася спасибо :008: я этой мечтой уже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Не упадём, нас тут целая компашка тех..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ну всё теперь можно клуб организовывать кому за .... ![]() нее к сумашедшим гениям меня не тянет и к фотомодели тоже , не хочу а то буду не о том думать Я знаю что ты у Исаковой , а мне почему-то к Кирсанову хочется ... ну если он только первое впечатление не испортит А то если мне кто-то с первого раза не понра то всё , сразу вся охота пропадёт ![]() Львята -это здорово Я сама Львица ну мне уже всё равно кто и когда, лишь бы получилось Оля, я не помню у тебя уже известно кто будет или это на 12 неделях определят ? |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Как у тебя высоко это всё располагается..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для cloude на сообщение "ТТТ,Спасибо большое за..."
|
|||||
|
Старожил
|
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Теперь все обязательно получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Все у вас обязательно получится!!! И со своей ЯК! Держите на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как посмотреть хочется ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||