~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 00:27
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
виолеттка
Участник

Профиль виолеттка

виолеттка отсутствует

могу дать тел консультанта по ГВ если кому надо,она ездит по вызову и помогает при различных лактостазах и т.п.
Старый 05-02-2009, 00:29
ответ для rbi на сообщение "я ничего не понимаю... глаза..."
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Всем привет!!!!!
а унас режим сбился....чего делать не знаю,спать ложимся в 5 утра просыпаемся в 5 вечера....как вернуться обратно????Уже не могу прям,раздражает жутко..
Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Мы с Сидом в прошлых январятах были самые крупные)а в этот раз смотрю 3890 - это вообще ни о чем)
А мы самые маленькие получились!!!

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
блин, и меня мое имя всегда Бесило... Наташа, но это лучше чем катя или настя.. хотя фик знает, имя мне мой старший брат выбирал
А мну мое имя всегда нравилось очень,спасибо папе что не дал маме назвать меня полиной!!!

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
мы тоже плачем когда купаемся, но мне после КС ванну нельзя принимать
Попробуй душ с пупсом принимать,нашему оч.нравится!!
Старый 05-02-2009, 00:32
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Жанна,по поводу того к какой груди прикладывать....я тут в малышах до года вычитала ....берешь резинку для волос и одеваешь ее на запястье с той стороны какой грудью покормила,в следующий раз кормишь другой грудью-резинку тоже на другую руку переодеваешь!!!
Старый 05-02-2009, 02:27     #2584
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от MarЫшка Посмотреть сообщение
Вот и есть компания
Только, наверное, стоит объединяться чуть попозже, когда уже все гулять будут часа по полтора по два.
А сейчас вы сколько гуляете? Мы уже на полтора часа выходим Нам в пятницу месяц
Старый 05-02-2009, 02:29     #2585
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Жанна,по поводу того к какой груди прикладывать....я тут в малышах до года вычитала ....берешь резинку для волос и одеваешь ее на запястье с той стороны какой грудью покормила,в следующий раз кормишь другой грудью-резинку тоже на другую руку переодеваешь!!!
А на кормящих бюстгалтерах есть бегунок - покормила, пердвинула Я правда все равно забываю двигать, а кормлю из обеих каждый раз. Так оказалось проще!
Старый 05-02-2009, 02:32     #2586
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
мы тоже первую неделю дома ели через три часа. а сейчас подросли и едим раз в час-полтора. вчера и сегодня просто не расстаемся. и спим исключительно на мамипапином диване.
А я наоборот, принудительно увеличила перерывы с 1-1,5 до 3 часов, иначе жить просто невозможно
А спит наша девчонка в нескольких вариантах: на прогулке, на балконе в люльке и на нашем диване ночью. В кроватке - не вариант
Старый 05-02-2009, 02:35
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Спят все?... А я тут сама с собой))) Пойду сейчас кормить в постельку с перспективой сна на оставшуюся ночь. Спокойной ночи без газиков всем!
Старый 05-02-2009, 03:30     #2588
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

не умерла
сиську сдоила... кормлю только ей пока.. стало легче, но тело все равно болит... пошел 3й день не какания.. ну вроде ничего не беспокоит.. вставила трубочку.. бесполезно.. чуть-чуть паштета вышло и тишина!!! ждемс!!!
Старый 05-02-2009, 04:39     #2589
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от tri-i Посмотреть сообщение
А на кормящих бюстгалтерах есть бегунок - покормила, пердвинула Я правда все равно забываю двигать, а кормлю из обеих каждый раз. Так оказалось проще!
Ага,есть такая штука!!!только не на всех!!!
Старый 05-02-2009, 07:51     #2590
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Всем доброго утра!

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
А я все переживаю, хватает ли малышу молока. Хотели весы брать напрокат, но врач отговорила. Так что смотрим по памперсам. В отличие от роддома теперь хоть какает-писает стабильно, есть повод подгуз поменять, да и пальчики-ручки-ножки стали округляться. Но кормить-почти всегда проблема. Только заснет-пора кормить, приходится будить. Он или сердится или просто вяло сосет. А будить надо, чтобы интервал был небольшой, для нас это важно.
Аня, а почему бы не взять весы?... Я так себя наоборот спокойней чувствовала (но я не делала контрольных взвешиваний, а просто раз в день в одно и то же время взвешивала, табличку вела), мне так удобно было, когда все убеждали, что у меня молока мало, поэтому Ванька все время на ручках, что надо докармливать, а по моей табличке я видела, что все Ок и не переживала. Поэтому и сейчас с ДАнькой от весов, отданных знакомыми, не отказалась. Очень удобно и спокойно.
Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
А если забыть переодеть резинку?...