Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 01:04
ответ для Sca на сообщение ":046::046::046: у меня тогда тоже..."
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Поздравляю! Какой мальчишечка крупный! Хорошо, что все в порядке. А с кем в 9-ке и где?
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Мне последний раз поставили 35недель и 2700 - как я его вырожу, он же еще подрастет
А где ты заключаешь и с кем, если не секрет? Я тоже в 9ке.
Я с Зоз Натальей Борисовной-заведующей СР. Она меня взяла, только потому, что первого с ней рожала, а записывалась в ноябре, так у нее на март-апрель все уже было забито.

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
поздравляю с подтверждением мальчика!
гимнаст какой-то гуттаперчевый
да чо к вам все врачи привязываются по поводу прибавки? я вот за 3 нед. набрала 2 кг - мне просто в шутку сказали, мол, удались праздники? и все!
Так ты худенькая, а я и до беременности была вполне упитанной, поэтому и вяжутся,да я и сама не хочу много набирать....., а покушать люблю
Цитата:
Мне тоже. Спрашивать ни за что не стану!
Я про мужа спрошу, т.к. очень надо, чтоб он на родах присутствовал и накладок никаких не возникло! Но спрошу в РД, а не в ЖК.

Девушки, всем Спокойной Ночи и приятных снов!
Старый 05-02-2009, 01:26     #3952
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Knopka_ Посмотреть сообщение
Если Вам там понравится и решите туда ходить, напишите мне в личку - одной скучно ходить
обязательно)

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Так ты худенькая, а я и до беременности была вполне упитанной, поэтому и вяжутся,да я и сама не хочу много набирать....., а покушать люблю
Девушки, всем Спокойной Ночи и приятных снов!
да уж, 71 кг нынче - где уж худенькая)

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!)))
Старый 05-02-2009, 10:10     #3953
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Доброе всем утречко!
Цитата:
Псковская область - 240км от Питера Но скоро и там будет нельзя, потому что умные и богатые все раскупят и понастроят коттеджей. В Подмосковьи уже 300 километровая зона вся застроена коттеджами - люди оттуда на работу ездят.
Это просто наш единственый шанс и домик купить, и деньги эти несчастные хоть как-то пристроить. Только не факт, что выгорит
Так ведь его, капитал этот , только через 3 года можно использовать, или что-то изменилось?

Цитата:
ага, шли мне)
ну он вроде как через полчаса уже нормализовался, так что, надеюсь, это просто с непривычки. тонус у меня всю Б., только недавно, ТТТ, стал пореже - а так после всего - если пойду после долгого сидения, после нагибания, после туалета, в-общем, регулярно..
схожу еще раз, если будет плохо себя вести - посоветуюсь с врачом...
Пусть хорошо себя ведет! А с тонусом, то же самое, после всего! Еще и от нервов бывает!

Цитата:
Сообщение от _Knopka_ Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям с дочкой!!!
Мы тоже хотим свою малышку Катей назвать похоже популярное имя получится
Катюшка, хорошее имя! А у меня муж хочет Машей назвать, так у все, кого не спрошу- Маши! Коляску ездила смотреть и там Маша! Хочется, все-же что-нибудь более оригинальное!
Старый 05-02-2009, 10:13
ответ для Sca на сообщение ":046::046::046: у меня тогда тоже..."
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
у меня тогда тоже свекровь приперлась.я спускалась на первый этаж,думала муж,а там сюрпрайз.. все нахваливала как я хорошо выгляжу
В этот раз по другому сделаем-с=) и гостей не раньше чем ребенку недели 2(лучше ,конечно,5) исполнится.
на 5 тидневного все равно че смотреть?)))
А в Америке традиции другие совсем чем в России
На сами роды часто приходит все семйство Моя приятельница американка рожала в кампании мамы, мужа и сестры мужа. А некоторые еще и друзей приглашают в качестве группы поддержки. Мне этого не понять.
А после родов не принято в гости напрашиваться, чтобы мамочку не отвелкать от малыша. Ни о каком застолье и речи нет.
Праздник устраивают до родов примерно за месяц. Называется он бэби шауэр. Обычно его устраивает подруга беременюшки в своем доме. Собираются только девушки. Мужей и детей оставляют дома. Все кушают легкие закуски и сладости, приятно проводят время А самое главное- дарят подарки для будущего малыша. Причем принято список подарков составлять до праздника и рассылать гостям чтобы они знали что покупать.
У меня когда я Сашку ждала был чудесный бебишауэр. Мне надарили супер-подарков, включая даже автокресло для бэбика. Было так красиво и здорово
Подружка-американка мне его устраивала в своем доме. Она так все украсила. Приготовила вкусные угощения и еще кучу подарков надарила. Я очень была тронута такой заботой.

Сейчас пару фоток покажу с прошлого бэби шауэра. Я конечно ужасно получилась на них, но это не важно. Зато понятна атмосфера праздника
Изображения

Старый 05-02-2009, 10:18     #3955
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
ну да, там и на дни рождения вечеринку и угощение готовят друзья, а ты только приходишь и наслаждаешься)))
Старый 05-02-2009, 10:19     #3956
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Ну это не совсем верно. На дни рождения обычно все-таки именинник проставляется. А на всякие вечеринки в складчину все приносят.
Старый 05-02-2009, 10:30     #3957
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

Доброе утро,Девоньки-Пузатики)))
Цитата:
Сейчас пару фоток покажу с прошлого бэби шауэра. Я конечно ужасно получилась на них, но это не важно. Зато понятна атмосфера праздника
Традиция мне по душе!!!!
Старый 05-02-2009, 10:32     #3958
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
да уж, 71 кг нынче - где уж худенькая)
Худенькая, конечно

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Так ведь его, капитал этот , только через 3 года можно использовать, или что-то изменилось?
С этого года на ипотеку можно использовать сразу.

Цитата:
На сами роды часто приходит все семйство Моя приятельница американка рожала в кампании мамы, мужа и сестры мужа. А некоторые еще и друзей приглашают в качестве группы поддержки. Мне этого не понять.
А после родов не принято в гости напрашиваться, чтобы мамочку не отвелкать от малыша. Ни о каком застолье и речи нет.
Праздник устраивают до родов примерно за месяц. Называется он бэби шауэр. Обычно его устраивает подруга беременюшки в своем доме. Собираются только девушки. Мужей и детей оставляют дома. Все кушают легкие закуски и сладости, приятно проводят время А самое главное- дарят подарки для будущего малыша. Причем принято список подарков составлять до праздника и рассылать гостям чтобы они знали что покупать.
У меня когда я Сашку ждала был чудесный бебишауэр. Мне надарили супер-подарков, включая даже автокресло для бэбика. Было так красиво и здорово
Подружка-американка мне его устраивала в своем доме. Она так все украсила. Приготовила вкусные угощения и еще кучу подарков надарила. Я очень была тронута такой заботой.
Интересно!
Я бы хотела группу поддержки хотя бы на первый этап родов но у меня родственники этого не понимают...
Старый 05-02-2009, 10:39     #3959
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Девахи,привет! Ну что тут у вас?
Привет, Наташа!
Как твои дела?
Старый 05-02-2009, 10:41     #3960
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:

Какая прелесть! Очень приятная традиция! Россия еще на такое не готова, мы все во власти предрассудков и суеверий!