КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 00:59     #1
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Лен, ну в реальности менее 1% не могу по объективным причинам, связанным с серьезными гормональными нарушениями, наладить ГВ, остальные просто не хотят заморачиваться, ну или ребенок не может есть грудь. Я, наверное, слишком категорична, но менявсегда смущала фраза, которую любят говорить молодые мамочки, у которых не сложилось ГВ, в 1-2 месяца у меня закончилось молоко... а когда начинаешь узнавать, как это произошло, оказывается, что она престала кормить.
Я сейчас очень-очень стараюсь настроиться на ГВ. Думаю, все получится

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Ну мне сейчас маман устроила шоу - у нее было давление 250 (и это после клофелина!), и сердце болит. Я вызывала скорую, блин, меня до сих пор трясет....
Заварила себе чай успокаивающий, сижу пью.
Маме здоровья @@@@@@@@@@@@@ А тебе - береги себя и малышонка.
Старый 05-02-2009, 01:13     #2
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Маме здоровья @@@@@@@@@@@@@ А тебе - береги себя и малышонка.
Спасибо! Вообще-то я не особо впечатлительная, но тут накрутила себя (((

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
Мне врач сказала делать перерыв с витаминами на время кальция, те 10 дней кальций и витамины не пить, потом 10 дней витамины без кальция - так чередовать
Ага, я так и пью.

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Всем привет!Я пью эту гадость, вернее жую!Пила вместе с Элевитом и Йодомарином, потом врач сказала сделать перерыв, сейчас отдыхаю от Натекаля!
Я перешла на витрум с йодом, там дозы больше, поэтому боюсь вместе. А натекаль - сила! Всего неделя, а ногти у меня - шурупы можно ввинчивать )) Сделала себе маникюр и любуюсь - давно длинные не отращивала ногти.

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
У меня что-то похожее. Нос закладывает по ночам. Когда планово проходила ЛОРа - пожаловалась ему. Он сказал, что это ринит беременных, и ничего специально делать не надо.
У меня тоже самое. Спасаюсь только Аквамарисом-спреем. Уже 3 бутылки израсходовала. Ночью просыпаюсь и прыскаю - иначе дышать носом невозможно, а рот полностью пересыхает.
Вообще, это для меня пока самое неприятное в беременности. И что часто кровь идет носом - ну, не то, чтобы идет, сразу сворачивается, но все равно напрягает - ноздри тогда закладывает полностью.

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Что делать? Я стала псих и невротик!
Все время как на иголках,за все переживаю..никак не могу с собой справиться
валерьянки что ли выпить иль еще чего?
Мне еще в начале беременности врач рекомендовала растительный сбор Мироседарин с валерианой - типа, он разрабатывался спецом для беременных. Завариваю как чай и пью недельку-другую. Потом перерыв.
Лучше, чем капли на спирту.

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Вот и я про то же... Восхищаюсь смелыми людьми, но я трусишка и консерватор - верю в обезбаливающее и врачей
Про этих с Гоа где-то в ЖЖ гинеколог говорила, что они довольно хорошо подготовились - при видимой отсутствии подготовки. И больница у них была в 15 минутах езды, где их ждали (так как акушерка так договорилась). В городе до роддома за 15 минут не доехать, если ты не живешь в соседнем доме. Да и то, там тебя не ждут, и место не приготовлено. Так что...