| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
А мы сегодня решили съездить на консультацию.Приехали к 14-ти часам на Вознесенский, а у них прием до 13-ти. Сказали, что с 17-ти на семинаре -выставке все дежурят.
Поехали мы на выставку-семинар в Аничковом дворце. Постояли в очередь к специалисту. В общем про субсидию нам ответили, что пока неизвестно когда опять будут давать.Ждите говорят.Девушка так нехотя на вопросы отвечала, все клещами вытаскивали. Я даже про Ссудонакопительную спросила. Ответила, что шанс маленький. Там в последний раз рассматривали 84-й год постановки на очередь. Кстати про Верейскую и Бадаева спросила. Она сначала сказала, что давно от города по этой программе ничего не предлагали.И только когда я адреса назвала, она согласилась, что было что-то. В общем посещением не удовлетворена совсем. К кому бы покомпетентнее сходить? не знаете? |
|
|
ответ для yulasha на сообщение "А мы сегодня решили съездить на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для @лекс на сообщение "если уже стоите в МДЖ, то в ЖК,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для d_nn на сообщение "Компетентней нашего форума нету ничего..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для d_nn на сообщение "Компетентней нашего форума нету ничего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() собираюсь подавать доки на 2ю очередь и потом на МДЖ.интересует только одно.с меня могут потребовать доки насчет других членов семьи,проживающих со мной.? живём :мама,сестра с двумя детьми и я с дочкой-все прописаны+муж сестры не прописан здесь.так вот какие документы я должна предоставить? копии паспорта,св-ва о рожд. ф.7 ф.9 только с этой квар-ры?или могут потребовать и доки с мужа сестры и т.п.?подскажите пожалуйста![]() ![]() на честность и справедливость ЖК ...лучше прийти во все оружия ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Заишна на сообщение "вот т.к. согласна с вами на 100% то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Документы нужны на всех прописанных+то что выше. |
|
|
|
ответ для d_nn на сообщение "С мужа жены даже если не прописан могут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не понимаю......если на очередь и мдж хочу встать только я с дочей,то как площадь мужа сестры ко мне относиться?! с его метрами у нас получиться больше 10м2 полюбому((( эх... ![]() ![]() так и будем жить как селедки в банке((----------- спасибо за скорый ответ ![]() |
|
|
|
ответ для Заишна на сообщение "значит ничего не светит.....(((
не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Нет, метры мужа сестры на вас считать не будут. Но для постановки на очередь все равно затребовать могут все. Я так понимаю вы у свекрови прописаны(мало ли что путаю), она собтвенник квартиры? Муж долю имеет в этой квартире? Просто вашу сестру с мужем могут посчитать обеспеченными жильем, в случае если у мужа сетсры есть квартира или доли, им все сложат и поделят. Это мне кажется будет больше препятсвием например сестре при постановке на очередь. тут надо поподробнее... Кто где прописан, у кого что есть в наличии из метров, кто когда к моу прописался и на каких основаниях, кто где собственники, в общем всю выкладку... Буим разбираться. |
|