| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natta на сообщение "АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос..."
|
|
Мега-элита
|
У нас с сестрой был в Египте прикол. Араб какой-то шёл на встречу, когда поравнялся с нами говорит: "Зайка моя, как тебя зовут". У нас лица кирпичом, проходим мимо внимания не обращаем, а он в след орёт: "Подожди!!! Оля! Наташа!" Мы шли дальше, но были в шоке. Ничего себе ФСБ работает
Мою сестру, как уже догадались, зовут Оля ![]() Юлианна мне не очень, Юля как-то больше нравится. |
|
|
|
|
с Марса
|
вечОр всем!
![]() мои спят... но у нас был очень экспрессивный вечер... сначала Эрик мне внезапно продемонстрировал, что он умеет стоять на руках... я в шоке - он в восторге... пару раз упал - но виду не подал, что больно было... потом у нас был великий постриг... Лею нормально постригли, а Эрик дёрнулся и Ренат ему слегка ухо задел... вобщем крови было немного, а вот слёз и страху у Эрика хоть отбавляй особенно учитывая, что он уже был перевозбуждён от своих рукостоятельных умений...и под конец.. пока я кормила Лею - Эрик разложил на своей кровати штук 30 машинок, а сам заснул на Леной... пришлось рокировки совершать ![]() |
|
|
ответ для BlackWych на сообщение "Всем привет, кстати!
Даня заразил..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Наталья Андреевна на сообщение "Вечер добрый!!!
Дамы, я к вам с..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
рукодельница ты какая ![]() |
|
|
|
ответ для Наталья Андреевна на сообщение "Спасибо :) Узнаем, если оно..."
|
||||
|
с Марса
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Наташами мы ужо сыты по горло ![]() Цитата:
![]() мне ОЧЕНЬ нравилось имя Юнна - муж зарубл на корню ![]() Кира мне ещё нравилась - тоже зарублена ![]() Зины совсем не по душе ![]() а Камиллок у моего мужа в роден - навалом и Сабина есть и Земфира есть... ну это из традиционных имён ![]() Цитата:
![]() приближение к Древней Руси как-то мне тож не нра... хотя вот пару Евдокий знаю...Дуни растут ![]() |
||||
|
|
ответ для Natta на сообщение "кулаккофф на узи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Надеюсь, что завтра Эрик и не вспомнит про ухо порезанное. У нашего папы на месте Рената руки бы затряслись и больше бы он за постриг не взялся
![]() Цитата:
А рукоделие... Это я уже не знаю, в какое бы русло мирное направить своё совсем немирное гнездование ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Добрый вечер всем!!!
Наталья Андреевна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи. Да уж...я вязала только в школе на уроках труда. Ну и после пока запала хватала навязала носков родителям и все...о свитерах даже не думала... Про имена - мне вот Очень, Очень нра мою имя!!! Я была и, в садике одна и, в классе и, в универе. Даже среди потоков 1-3 Марины Меня назвала прабабушка, когда я родила уже она советовала назвать ребенка Антоном...Может зря я не согласилась меня вот удачно она назвала... |
|
|
ответ для РМЯУ на сообщение "Оль, Это не комбез сел. Это Светик..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Наталья Андреевна на сообщение "Надеюсь, что завтра Эрик и не вспомнит..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
пластырь же наклеивали и всякое такое ![]() а кто ж у нас ещё будет стричь... и как можно кому то чужому доверить это дело - ума не приложу... но думаю, что Эрик нескоро захочет сричься снова ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
ЕВДОКИИ это Дуси же
У меня одноклассница есть Евдокия Петровна (Дуся)! На Дуню она обижалась ![]() |