| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Наталья Андреевна на сообщение "Ой, Арин ещё больше. Зато Наташ сейчас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
... |
|
|
|
ответ для Наталья Андреевна на сообщение "Ой, Арин ещё больше. Зато Наташ сейчас..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
сокращенно все равно будет Юля И совсем непросто ![]() А еще была у меня девочка знакомая ее звали Юния. Юна сокращенно ![]() Еще Леночек мало слышала и Светочек. А вообще ни одной маленькой не знаю Зинаиды ![]() Зато знаю Феодору ![]() Родственник назвал дочку Камилла ( ромашка значит ) |
|||
|
|
ответ для РМЯУ на сообщение "Да, до полутора оформили. в 1.6 надо..."
|
||
|
Мега-элита
|
Спасибо
![]() Цитата:
И мне хочется, чтоб у моих детей были редкие, но не режущие ухо имена. Хотя, я так поняла, с Дариной мы промахнулись ибо Дарин не мало.Удачи ![]() Цитата:
А ещё Ульяны тоже довольно-таки популярны.Зинаида мне ну совсем не нравится так же как и Нина-Лида. Феодоры и прочие Фёклы и Евфросиньи как-то тоже совсем не вдохновляют. Не хочу такое уж "бешеное" имя. Камилла красивое имя, но для нашей фамилии слишком круто ![]() |
||
|
|
ответ для РМЯУ на сообщение "Да, до полутора оформили. в 1.6 надо..."
|
|||
|
с орбиты
|
Инна ваще пастельный маньАк ![]() у меня скока заказывает ![]() вся опостелилась и всех родственников тоже Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
Анимационная студия, где Лунтика и много всего интересного рисовали. Дина там работает ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Natta на сообщение "АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос..."
|
|
Наш человек
|
А еще не знаю ни одной маленькой Гали, Лиды, Веры, Жени, Люды...
Наталья Андревна, тебе на завтра @@@@@@@@@@@ Эх, как я хотела дочку Юленьку! |
|
|
ответ для Энерджайзер на сообщение "А еще не знаю ни одной маленькой Гали,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Наргиза, спасибо
![]() Цитата:
![]() Так ведь ещё можно и девочку успеть Хотя не факт, что будет девочка![]() Веру знаю. У неё ещё отчество Павловна. Мамашка её всё смеётся, что Вера вырастет и будет учительницей, имя подходит Вера Пална))) А Женя у меня сестра двоюродная и муж не хочет Женю. Хотя имя мне нравится и для мальчика и для девочки |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос..."
|
|
Наш человек
|
я как только говорю, как мою девочку зовут: реакция однозначная.... какое редкое имя!!!!
хотя я совсем и не задумывалась ))) Сашка у меня ооочень популярный, только в садике один )))) |
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте! Юлю корми шоколадом, цитрусовыми и крепким чаем. Ну и витамины попить надо.Редким может стать имя популярное во времена детства и юности мамы и папы. Я сама была одной из 5 Лен в классе. Да и вообще считаю, что любую женщину чуть за 30 окликни Лена и процентов на 80% угадаешь))) Но вот сейчас Лена очень редкое имя. И с мужскими именами так же. Лешь практически нет, зато полпесочницы обернется на Тему. |
||
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Да, точно, Поли и Кристины, а также Карины. У меня в семье Кристина и 2! Карины... Цитата:
А в классе у нас было 5 Оль ![]() А еще моя родная тетя додумалась назвать свою дочку ЮЛИЯ, она младше меня на год. И с моих 11-13 лет мы жили вместе. В одной квартире. В общем нам было весело на фамилию откликаться ![]() Лена, а может еще родишь? Галиной и Еленой не назвала Асю потому что это имена моей бабушки и родной мамы. ( Обе умерли рано. да и вообще не люблю называть в честь родственников) Хотела очень Верочку. Муж не захотел. Потом хотела Женю. Почему-то передумала. ![]() В общем сошлись на Анне. В сочетании с отчеством мне нравится ![]() |
||
|
|
ответ для asimptota на сообщение "я как только говорю, как мою девочку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
т.е. своей маман.Хотя мне имя ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ нравится... в общем я дуряк ![]() |
|