**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 509 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 22:48     #5081
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Ты мне? Если мне,то я Маша
Мне ещё долго
Да,данные конечно же дают.Это же важно для врача,ведущего беременность и для обменной карты-туда всё записывают.
извини мой беременный мозг точно тупит, а самое обидное что я знаю, а пишу другое.
Сегодня знакомой пишу: " ну чего ты переживаешь, бензин ведь дорожает, везуха" (конечно же хотела написать дешевеет)
Блин, свекровь узнала про беременность, позвонили с ЖК, я на плановый прием не пошла, анализы не успела сдать, решила пойти через недельку как анализы будут готовы. И надо же было им на нее нарваться .Хотели подарить фото с УЗИ в открытке, сюрприза не получилось.
Старый 04-02-2009, 23:52     #5082
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

Девочки, всем привет! Сегодня была первый раз у врача! Чудесная женщина и специалист, нам подвердили наши 8 неделек , надавала кучу анализов, направила на УЗИ, дабы избежать всяких неприятностей вроде ЗБ
Старый 05-02-2009, 00:00     #5083
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

Девочки, а кому витамин Е прописывали, вы его в чистом виде пьете или как? я вот только нашла средство Ветарон, но там еще витамины А и С, не будет ли передоза по последним двум совместно с моими витаминами Витрум Пренетал?
Старый 05-02-2009, 00:23     #5084
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
Блин, свекровь узнала про беременность, позвонили с ЖК
И как отреагировала?
Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Сегодня была первый раз у врача! Чудесная женщина и специалист, нам подвердили наши 8 неделек , надавала кучу анализов, направила на УЗИ, дабы избежать всяких неприятностей вроде ЗБ
Поздравляю!
Старый 05-02-2009, 00:24     #5085
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Девочки, а кому витамин Е прописывали, вы его в чистом виде пьете или как? я вот только нашла средство Ветарон, но там еще витамины А и С, не будет ли передоза по последним двум совместно с моими витаминами Витрум Пренетал?
Мне кажется, перебор будет. А у врача ты спрашивала?
Старый 05-02-2009, 00:33     #5086
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Мне кажется, перебор будет. А у врача ты спрашивала?
Ну прямо не спрашивала, но она меня спросила, какие витамины принимаю, я ей сказала витрум пренетал, она все равно прописала еще вит.Е. Что интересно сейчас поискала информацию о норме витаминов для беременных. А и С как раз в моих витамиах недостаточно, а вот Е уже в моих витаминах более чем нужно, зачем же еще вит Е ну спрошу в следующий раз, пока пить что ли, даже не знаю. Девочки вы пьете отдельно вит.Е?
Старый 05-02-2009, 00:39     #5087
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
пока пить что ли, даже не знаю. Девочки вы пьете отдельно вит.Е?
Я не пью. Но главное с витаминами А и С не перестараться!
Старый 05-02-2009, 00:47     #5088
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

ну Е тоже накапливается и его передозировка не полезна, думаю все таки не пить пока
Старый 05-02-2009, 01:00     #5089
Екатерина_Н
Частый гость

Екатерина_Н отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashulea Посмотреть сообщение

У меня почти что такая ситуация... Все растет, только не так быстро и не таких размеров, как должно было бы быть... Девятого будет пятое узи, надеюсь, что услышат сердечко О плохом даже думать не хочется, но мысли все равно лезут!!! У меня низкий прогестерон, хотя дюфастон глотаю лошадиными дозами. Врач говорит, что как следствие и может быть такая ситуация... НО если есть надежда, будем надеяться и ждать
Полина, ну раз растет сам эмбрион, значит живой. Если бы остановилась беременность, то место бы росло, а эмбрион нет. Странно, что сердцебиение не видят. У меня в 2 недели задержки уже сердечко начало биться, слабенько (так и по сроку только начало), но было видно.
Старый 05-02-2009, 01:08     #5090
Екатерина_Н
Частый гость

Екатерина_Н отсутствует

Какая штука с эмбриончиком забавная, спасибо!