Как можно быстро попасть в детский сад??? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 21:55
ответ для пупок на сообщение "на осень 2009?"
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
на осень 2009?
Ага...
Старый 15-01-2009, 21:57     #32
Мардж
Участник

Мардж отсутствует

Цитата:
Сообщение от novikovanatalya Посмотреть сообщение
нужно срочно стать многодетной матерью-одиночкой, причём судьёй по профессии, при этом работником образования ещё являться (не сочтите за издевательство - хочу вам маленько настроение поднять)
можно в РОНО сразу, а можно попробовать, когда гуляете, обойти все садики и душевно пообщаться с заведующими - может, вам и повезёт - кто-то отказался или передумал, может просто войдёт в ваше положение, к тому же в данный момент никто в сады не ломится, поймут, что вам действительно надо!
Не смешите! Я ходила в декабре близлежащие садики, ответ везде один - мест нет. Вот через комиссию, по-моему реально устроят ребёнка
Старый 15-01-2009, 21:58     #33
Мардж
Участник

Мардж отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisiy Посмотреть сообщение
Мы месяц назад записали дочу в ясли без всяких взяток и знакомств. Причем в хороший садик!!! Просто оказалось свободное место в группе и нас взяли. Так что идите в садики к заведующим и спрашивайте, может кто-то не появился из записаннх или отказался от места...
С 1 января запись только через РОНО и через комиссии!
Старый 15-01-2009, 22:23     #34
@Katena@
Banned

@Katena@ отсутствует

Быстро.... В сад к заведующей. Скорость зависит от предложенной суммы
Старый 16-01-2009, 00:12     #35
Isiandra
Ветеран

Isiandra отсутствует

к зеведующей, со словами что вы всю жизнь мечтали именно в это сад, и чем вы канкретно можете им помочь. Спсоб советовала одна из заведующих
Старый 16-01-2009, 01:06     #36
Capricorn
Элита

Capricorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
отлично вообще
а заведующая за просто так пообещала посодействовать? я так понимаю в любом случае нужно иметь этот злосчастный номерок да?
С одной стороны мы и были распределены в этот сад, но решили год подождать (ещё весной такая возможность у нас была, сейчас неожиданно нет :-(
И в той группе дефицит девочек :-)))
С другой - мне была устроена экскурсия в группу с показом того, что родители уже сделали и того, что ещё надо сделать ;-)))
Старый 16-01-2009, 11:45
ответ для Люда5 на сообщение "Ага...:014:"
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Ага...
а я звонила в сад и мне сказали, что попасть можно только если пойти работать нянечкой

ну я так поняла за деньги возьмут? идти прямиком к заведующей с предложенями материальной помощи, а она с роно сама договариваться будет?
Старый 17-01-2009, 17:05     #38
Флэшка
Banned

Флэшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana007 Посмотреть сообщение
к зеведующей, со словами что вы всю жизнь мечтали именно в это сад, и чем вы канкретно можете им помочь. Спсоб советовала одна из заведующих
Отлично. Я работаю зам. завед-это самое реальное!!!
Старый 04-02-2009, 22:22     #39
Женечка и Малыш
Гость

Женечка и Малыш отсутствует

У меня такая ситуация.. Я в шоке! В Рано сказали, что мест в ясельках нет, ходите, звоните, может где и появиться местечко. Я прозвонила и в одном месте сказали приходите, только карточку оформите, я на всякий случай заехала в садик записалась и нас ждали 02 февраля 2008, я бегом в Рано за направлением. А они мне давай рассказывать, какая напряженка сейчас с садиками, и что мест нигде нет. Пошла звонить на мобильный заведующей этого садика, при этом выйдя из кабинета. А когда пришла, сказала, что пока мы карту оформляли место наше занято, приходите ч/з месяц. Меня все перетряхнуло, т.е вчера место было, а сегодня сплыло. Причем заведующая держала для нас это местечко. Мне кажется, что тетка из Рано заведущей выговор сделала, что та места разбазаривает, без ее ведома, вот так вот!
Вот сейчас сижу в дектретном отпуске, хожу только в детскую поликлинику и вот в Рано, так устала, от них, от их дурацких порядков, чихать им на нас, такое впечатление складывается, что они работают для того, что мамашек поизводить!!!!!!!!